Игры разума

А ты когда-нибудь думал, о чем думает твоя бывшая, когда уходит от тебя? Вряд ли. Тебя охватывают совершенно другие эмоции и тебе просто некогда подумать, что испытывает твоя уже бывшая половинка.

Ты испытываешь острую нужду в любимой. Даже если вы встречались один раз в неделю или один раз в в две недели, на пару часов, то ты все равно чувствовал, что она рядом, хотя физически это не так. Ты много думаешь о ней, мечтаешь, строишь планы и тут бац, она уходит. Даже не видясь долго, тебя охватит паника потери.

Нужда в конкретной девушке порождает набор неадекватных действий. Также это сопровождается жалостью к себе и нытьем. Ты ж старался, ты столько всего делал для своей любимой, и получается теперь все зря? Это осознание еще больше убивает и загоняет тебя в яму.

Еще добавляются такие моменты: я не хочу больше искать кого-то, я больше никогда не встречу такую девушку, она для меня родная, а ее тепло – это самое лучшее, что есть на свете.

В такие моменты ты перестаешь вообще что-либо делать, лежать на диване, слушать сентиментальную музыку, которая вбивается в сознание и при повторном прослушивании, на тебя нахлынет то самое состояние, когда ты лежал и страдал.

Ощущение себя жалким и никчемным вгоняет в самую глубокую яму, из которой потом выбраться бывает довольно сложно. Привычка находиться в таком состоянии отбирает все: здоровье, сон, аппетит, желание вообще что-то делать.

Отдельная тема – слежка в социальных сетях:

— ооо, она в сети, ощущение, что рядом

— нет ее в сети, уже часа два, скорее всего ее кто-то трахает…

— бывшая выложила фотографию

— она лайкнула какого-то мужика

— ооо, так и этот мужик ее отлайкал, скорее всего они уже спят

— блин, моя любимая легла спать в два часа ночи, она же раньше так никогда не делала

И так 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Тотальная слежка. Причем от каждого нового появления ее онлайн, лайка, или кого-то добавила в друзья, у тебя настроение летает быстрее старухи на метле. Ты сам себе ищешь повод, чтобы погрустить, по ныть и пострадать, почувствовать жалость, желанием поделится жалостью, чтобы тебе посочувствовали, какой ты несчастный.

Может пора перестать находить подкормку своему разуму быть жалким и несчастным? Я понимаю, тебе это нравится и ты привык уже к такому образу жизни. Но так не может же продолжаться вечно. Да и тебя самого такое положение дел не устраивает и ты хочешь другого. Может пора что-то начать делать? Для этого надо перестать хотя бы ныть. День, два, неделю. Сложно? Да, очень.

В это время твоя бывшая думает, что как она устала от тебя, что особо и видеть то не хочется. Но она в точно таком же подавленном состоянии, но к себе жалость не испытывает. Ей просто плохо, от того, что ее никто не понимает. Она хочет, чтобы ее любили, искренне.

И тут влезаешь в разговор ты – подожди, я же ее люблю…

Как ты ее любишь, ей не нужно. Ты нуждаемо любишь. Ты хочешь быть с ней всегда, каждый день, каждую минуту. А ей такая одержимость не нужна. Ей не нужна слежка, не нужны истерики, скандалы. Она хочет другого.

Но есть и хорошая новость, по крайней мере для тебя. Если девушка приняла решение, что больше тебя не любит, то ты думаешь, что оно окончательное? Особенно после неудачных попыток ее уговорить, с поднесением цветов, розовых мишек и ведра соплей. Но вспомни, еще совсем недавно, а может и давно, она приняла решение быть с тобой. И только по этому факту можно сказать, что свое решение девушка может поменять. Осталось только перестать творить глупости и начать правильно действовать.

С уважением, Михаил Вячеславович!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *