Сколько нужно времени, чтобы вернуть бывшую?

Привет! Нет единой формулы, по которой бы рассчитывалось время возврата твоей любимой девушки или жены. Нет такого, что, если ты сделаешь вот так, она вернется уже завтра. Все довольно индивидуально и зависит от многих нюансов.

В моей практике, конечно, бывали случаи, когда человек возвращал свою бывшую через неделю или даже две недели. Да, такое было. И я не скажу, что это исключение из общих правил и закономерностей. Просто так получилось, сошлись все звезды на небосклоне для данного случая.

Самое важное здесь – что будет дальше. Не закончатся ли уже завтра эти отношения. Может это просто была проверка со стороны девушки, или наоборот, она сама хотела вернуться к нему. Как видишь, вариантов много. Чтобы не гадать на кофейной гуще, я расскажу на реальных примерах кто сколько возвращал по времени своих девушек и жен.

Начну с конца. Сегодня 20 октября 2019 года. Крайний успех это вот эта тема http://mv-life.ru/forum/threads/kak-vernut-byvshuju-zhenu-esli-8-let-provodil-politiku-ignora.1088/. Илья возвращал свою любимую жену 3 месяца, два из которых мы работали с ним персонально, каждый день, планомерно, днем за днем. Да, еще хотел поблагодарить Илью, что он подарил подарок, передал с человечком, который приехал из Москвы – спасибо! Итого, срок три месяца. А по ситуации, все довольно стандартно: ушла жена, переехала жить на другую квартиру, не люблю, ты такой и такой, хочу другого.

Александр, вот его тема http://mv-life.ru/forum/threads/vozmozhno-li-vernut-posle-takoj-pjanoj-zhesti.1105/. Он возвращал чуть больше, чем полтора месяца. Последние три недели я с ним работал также персонально. В своей теме в какой-то момент автор понял, что не вывезет ситуацию в одного и обратился. Итого, три недели и все получилось! А в его ситуации еще более интересно, чем обычно. А интерес заключался в том, что ребята находились в разных городах, между которыми 250 км. Можно сказать, что был возврат на расстоянии. Успешный возврат.

Талгат (ник на форуме) вернул самостоятельно свою любимую девушку, изучив только книгу «Как вернуть любимую девушку». Она ему помогла! После изучения совершенно по-другому стал смотреть на многие вещи, поменялось мировоззрение и восприятие. В течение 2-х недель автор подробно рассказывал весь процесс возврата в своей теме http://mv-life.ru/forum/threads/kak-vernut-devushku-kotoraja-ushla-iz-za-izmeny.1103/

Влад вообще красавчик! Других слов подобать невозможно. Умный парень. Рассказываю: пришел на форум, создал тему http://mv-life.ru/forum/threads/pomogite-reshit-problemu.1066/, взял консультацию по скайпу, в течение двух часов мы с ним обсудили все моменты, рассказал, что было не так и как надо было делать, накидали план и он пошел его выполнять. Через пять недель Влад попросил поработать с ним персонально. Чуть меньше месяца и вуаля – есть результат! Итого два месяца с копейками есть успех.

Денис абсолютно самостоятельно вернул свою любимую девушку. Он не покупал ни книгу, не брал консультации, не персональное сопровождение, вообще ничего. От этого он не меньше, чем ребята выше – красавчик! Реально парень молодец и я снимаю шляпу. Все сам сделал. По времени возврат его занял 7 (семь) месяцев. Это больше чем полгода! Но зато все сам. Сильно? Да! Подробности тут http://mv-life.ru/forum/threads/chto-to-poshlo-ne-tak.1003/.

Виталий год возвращал свою жену. Но это только со мной он работал год. А так к концу возврата я его знал три года. В самом начале он ко мне обращался, но потом пропал. Затем рассказывал, что работал с другим человеком, тот ему вернул, но он все потерял, а обращаться заново стыдно. Ну да ладно, не будем копаться в чужом грязном белье. За этот год Виталий полностью изменил свою жизнь, т. е. мы фундаментально поменяли прошивку с той «как не надо», на «как надо», и все получилось само собой, жена и ребенок вернулись. Вот в этой теме http://mv-life.ru/forum/threads/nakosjachil-brosila-byvshaja-s-rebenkom-nuzhno-100-vernut.250/ Виталий рассказывал, как он делал свой успех.

Как видишь, сроки разные, инструменты тоже разные используются. Главное — это добиться успеха. Если ты находишься в самом начале своего пути возврата, начинай хоть что-то делать правильно, правильные шаги, правильные мысли, правильно себя позиционировать. Если не получается, обращайся, буду помогать тебе добиться успеха!

С уважением, Михаил Вячеславович!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *