Выручайте, наломал дров

Как обычно бывает из многочисленной практики: тебя бросила девушка, жена, не столь важно, будем считать любимая девушка, женщина, когда ты все для нее, очень-очень сильно любишь, стараешься сделать ее счастливой, все что она не попросит, ты делаешь, покупаешь и даже больше. Даришь ей то, что она даже не попросила и ей скорее всего это и не нужно. Каждый день ей пишешь, заботишься о ней, узнаешь, как у нее дела, здоровье, покушала она или нет и так далее. Но она тебя бросает.

Ты не понимаешь, что случилось, как так-то. Начинаешь ее спрашивать. Она тебе в ответ – любовь прошла. Но ты же для нее все делал, старался, чуть ли только ножки не целовал. Как она могла бросить такого замечательного человека. Ну вот так вот.

Ты впадаешь в депрессию. Тебе плохо. Ты страдаешь. Пропал аппетит, ночами не спишь, все думаешь только о ней и задаешься вопросом – почему?? Почему она вот так вот поступила???

Дальше ты начинаешь смотреть ютубчик, иногда некоторые читают статьи в интернете, но в основном ютубчик. Почему в основном смотрят, а не читают? Да потому что для чтения надо делать усилие, а ютуб включил, там говорят, а ты слушаешь. Ничего особо то и не надо делать. Вроде бы одно и тоже, та же информация, вот только когда ты читаешь, ты через себя это пропускаешь – это раз, а второе, когда ты вкладываешься в чтение, т. е. чтение, это все-таки сделанное усилие над собой, поэтому и вникаешь лучше.

Ну да ладно, поехали дальше. Вот ты посмотрел, почитал, что-то понял, по крайне мере понял с чего начать. Как правило все начинается с игнора. Но это крайне тяжело выдержать игнор. На второй третий день как правило срываются многие. Тебе банально не хватает этого человека. Ты привык все делать для него, а тут бац и его нет уже рядом. И ты начинаешь искать повод, чтобы так или иначе встретиться, поговорить, короче, оправдать свое желание с ним увидеться.

Бывают более сложнее обстоятельства, это когда жена уходит от мужа, а у вас еще и дети. При этом вы живете пока что вместе. Жена от тебя отдалилась, ходит, гуляет везде и всюду, а ты сидишь с детьми. Конечно, тебя будет разрывать от злости, что ты сделать то ничего не можешь.

Как легко наломать дров:
1. Начать выяснять отношения;
2. Просить прощение;
3. Плакаться, ныться;
4. Следить за ней из-за своей паранойи;
5. Устраивать истерики;
6. Каждый раз искать поводы для встречи или позвонить;
7. Идти разбираться с ее ухажером.

Как думаешь, все твои неправильные действия на сколько близко приближают возврат к тебе твоей любимой? Я за тебя отвечу – ни на сколько. Наоборот, отдаляют еще дальше. Потому что в ответ на твои действия начинают кричать: уйди от меня, я тебя больше ненавижу, не следи за мной, я тебя больше не люблю! И тебя откатывает еще дальше. Ты еще больше впадаешь в депресняк, откуда тебя и краном не вытащить.

Может пора подумать, что что-то ты сделал не так? Может тебе не хватает более правильных знаний что и как сделать? Может ты не то посмотрел, почитал? Или, наоборот, не понял, что посмотрел? Или просто не сдержался…
Я думаю так, если бы ты знал весь механизм, был бы четкий план, а особенно понимал, что, как и почему происходит то или другое, то тогда бы все было по-другому, как думаешь? Я думаю, что да. На ютубчике тебе не расскажут всей правды. Там только поверхностные знания, так, чтобы привлечь свое внимание, чтобы ты потратил свои деньги и купил у них продукт. Поможет тебе или нет, тут зависит от многих факторов. Бывает человеку не заходит материал и к нему нужен индивидуальный подход. Так или иначе, бесплатно никто и ничего делать для тебя не будет. И чтобы узнать глубже, тебе придется копать. Копать самому или чтобы копали за тебя, а тебе давали результат. Это правило работает в любой области, чего бы ты не коснулся.

Взять тот же ремонт машины. Ты либо ремонтируешь сам, тратишь на это время, либо едешь в сервис и тебе ремонтируют за деньги. Да, когда ты ремонтируешь машину, ты видишь результат, наглядный. А когда тебе душу надо отремонтировать, как бы то и особо не ощущается, что тебе помогли. Материального воплощение результата нет. Хотя некоторые думают иначе.

Хочу сказать одно, если ты накосячил и чувствуешь, что что-то делаешь не так, тебя прям откатывает назад, ты теряешь чувства управления ситуацией – остановись и перестань совершать ненужные действия. Подумай, что ты не так делаешь. Подумай, что тебе не хватает чтобы начать исправлять ситуацию. Подумай, почему ты раньше привлекал эту девушку, женщину, а сейчас нет. Секрет возврата кроется именно в этом. Но ты сам должен прийти к этому, а если я тебе это все расскажу, то это никак не будет цениться. Ты же очень сильно любишь свою девушку? Потому что ты очень много всего в нее вложил: денег, времени, внимания, усилий. Поэтому ты и хочешь ее вернуть, так как она самое ценное, что есть в твоей жизни. А моими ответами, как правильно сделать ты не будешь руководствоваться, и если даже будешь утверждать обратное, то это не будет правдой, потому что я много раз видел, когда мне платят деньги, я даю правильную информацию, а потом идут и делают все по-своему. Когда, наломав дров все-таки начинают делать по рекомендациям – получают результат. Много раз такое видел. Поэтому чтобы начать возвращать уже сейчас тебе как минимум надо откинуть эмоции и включить голову. Если сложно и вообще никак, то ты никогда не вернешь свою любимую.

С уважением, Михаил Вячеславович!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *