Я забил на отношения, девушка ушла, что делать?

Да, такое бывает довольно часто. Кстати, это был как раз мой случай. Подробно я об этом написал в книге «Секрет успеха». Почитай, если еще не видел эту книгу.

Так вот, что происходит: ты встречаешься с девушкой, проводишь с ней время, строишь отношения, все хорошо. Ты также свято веришь, что она никуда не уйдет. Она же с тобой рядом. Параллельно девушка может высказывать свои претензии по неудовлетворенности тем или иным областям вашего взаимодействия.

Например, слишком мало денег у вас на житье, житье. Девушке приходится больше работать, чтобы обеспечить отношения. Ты как истинный мужчина не можешь допустить такого и начинаешь работать по 16 часов в сутки и без выходных. Таким образом домой ты приходишь только ночевать. Тебе даже секса не хочется с девушкой, так как ты устаешь, сильно устаешь. Ну правильно, попробуй по разгружать вагоны целыми днями.

Девушка остается одна. Ты работаешь, тебе некогда. Внимание совершенно отсутствует с твоей стороны. В самом начале девушка как-то старается и куда-то пытается тебя вытянуть погулять. Но тебе неохота, ты устал. Тебе бы полежать на диване. Когда девушка понимается, что все это бесперспективно, у нее пропадает энтузиазм и забивает полностью на ваши отношения. Дальше она уже ищет активно тебе замену. Как только находит, она тебя бросает.

Хотя может быть немного другой вариант развития событий. Девушка может специально отдалиться, чтобы в тебе спровоцировать страх потери. И ты ведёшься на такую уловку. Мгновенно забиваешь на свою работу, отпрашиваешься или увольняешься и бежишь с цветами спасать свои отношения. Унижаешься, просишь прощения, обещаешь исправиться.

Здесь все понят как божий день. Страх потери сделал свое дело. Девочка теперь королева, а ты бегаешь за ней и хочешь вернуть свою зону комфорта.

Ты все сделал не правильно!

В первую очередь ты бы лучше с самого начала строил правильно свои отношения и не допускал ошибки в них. Буквально на днях я написал книгу про ошибки в отношениях, почитай. Она бесплатная, если ты так резко реагируешь, что опять надо что-то покупать. Ты и так без денег, все потратил на бывшую, на цветы, на подарки, которые она забрала и все равно ушла.

Вернемся к теме. Так вот, даже когда ты накосячил порядочно, все равно есть выход из ситуации. Это как бы страшно не звучало – оставить девушку в покое. Она и так тебя видеть не хочет, так предоставь ей такую возможность. Затем найди все-таки более высокооплачиваемую работу, чтобы на это тратить меньше времени. А освободившееся время потратить на себя. Да, ты правильно все услышал, не на бывшую, а на себя. Например, выучи китайский язык. Зачем китайский? Кто его знает, может ты завтра наладишь с китайцами бизнес и будешь послезавтра уже миллионером. А вот на этот твой новый статус клюнет бывшая и быстро прибежит обратно. Не веришь? Так ты даже не попробовал. Сделай, потом узнаешь, так это или нет.

В голове такой диссонанс: зачем я буду это делать, когда я не уверен, вернется бывшая или нет.

А что ты предлагаешь делать? Ныть? Страдать? Бегать за бывшей и просить вернуться? Понятно, что ты хочешь вернуть ее здесь и сейчас, но просто подумай, вот зачем ты нужен девушке вот такой, какой ты есть сейчас, если она тебя только что бросила?

Обещаешь, что исправишься? Да не будет такого. Как только она вернется, ты мгновенно забьешь на все свои обещания и будешь дальше жить в свое удовольствие. Обещания то направлены на то, чтобы вернуть ее, а не изменить свою жизнь.

А чтобы изменить свою жизнь, одного плана не достаточно. Ты можешь написать, что я поработаю над собой, исправлю плохие свои качества. Но что конкретно ты будешь делать? За тебя прописать? Так ты делать это не будешь. Я тебе напишу, но напишу свои цели и задачи, как я это вижу. Ты скажешь сложно и невозможно достигнуть. И будешь прав. Ты просто ничего не будешь делать. Ставь сам себе задачи, которые ты хочешь выполнить. А дальше начинай делать, прямо сейчас. Не хватает мотивации? Тогда ничего не делай, продолжай лежать на диванчике, пить пивко и ныть.

С уважениям, Михаил Вячеславович!

2 комментария на «“Я забил на отношения, девушка ушла, что делать?”»

  1. Александр:

    Здравствуйте, расстались с девушкой(по ее инициативе). Мне 29 ей 26. В общей сложности встречаемся 4 года (чуть меньше первых двух лет был в сильной позицци, далее как только нашла замену о которой я не знал и она мне не говорила, проволил баланс значимости в этот момент находился в армии.) Жили вместе за это время недолго.

  2. Михаил Гафаров:

    Привет. Как правило, когда девушку что-то начинает не устраивать, она сначала намеками намекает на это, обижается порой, редко говорит прямо. Хотя в высказанных ею претензиях можно уловить этот смысл. Когда она теряет надежду что-то исправить, начинает искать либо замену, либо то, чем можно заменить отношения.
    Тем более ты находился в армии, а она живой человек, который хочет тепла и ласки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *