[УСПЕХ] Бросила девушка. Санта Барбара!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Galileos, сен 30, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Кстати, ещё хочу спросить. Как лучше себя вести, если она начнёт просить прощение? Понятно, что не отвечать взаимностью. Но как можно наиболее адекватно здесь ответить? Если сказать: "прощу тебя, когда ты мне тортик испечешь!)"? Или: "вот посмотрю на твоё поведение, тогда посмотрим". Как, нормально так?

И ещё, если она при прощании жалобно скажет что-то вроде: "ладно, пока, желаю тебе счастья с новой девушкой". Как правильно отреагировать? Шуткой? Можно, какой-нибудь вариант ответа для примера?

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    это уже твои хотелки и желания
    - хорошо, я подумаю :)
    второй вариант ответа более грамотный.
    все это проверки и провокации, чтобы ты опроверг ее домыслы, таким образом она поймет, что ты свободен, у тебя нет ни кого. В у не нет конкуренции.

Paladin, Тёмный Ангел и Ярослав нравится это.
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    рассказывай

4. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Итак, рассказываю. Только прошу — не кидайте камни.
    Конечно, всё было далеко не идеально. Могло быть лучше. Но, уж как есть.
    Мы сидели в кофейне за маленьким столиком, пили кофе, она сидела прямо напротив меня.
    Я только, как сел, взял кофе и сказал: "Ну, рассказывай!". Дальше потихоньку начался разговор.
    Честно, не помню начало разговора. По-моему, говорили всякую чушь. Отметила, что у меня новая стильная куртка и т.п.
    Понемногу стала говорить о своей жизни. У неё дела неважные. Болеет. На лечение нужны немалые деньги. Их нет. Одежду и еду себе тоже покупать не может. Ходит в одном и том же, обувь не по погоде. Даже на транспорте и то далеко не всегда может ездить.
    (Стоит отметить, что пока мы были вместе, её обеспечивал почти целиком я на свои скромные доходы). С жильём тоже проблемы.
    Те интернет-курсы, которые я ей перед игнором оплатил, она уже больше недели не проходит из-за того, что по неизвестной причине не может заходить на сайт (возникает ошибка входа). Я спросил, почему не напишет в поддержку? Говорит, что не может разобраться, куда писать.
    В один момент она меня спросила: "когда у вас свадьба?" К этому я не был готов. Мой большой минус в том, что я не отличаюсь находчивостью. На пару секунд выпал. Говорю: "Какая свадьба?" Дальше она стала мне с долей претензии заявлять, что знает, что у меня новая "девушка". Ещё и "Я сама лично видела тебя с новой девушкой!", (ещё с такой интонацией, типа "Не отнекивайся тут! Всё равно я всё про тебя знаю, не отвертишься!"). При этом, она делала в мою сторону свой "фирменный" взгляд искоса с прищуром (всегда так на меня смотрит, когда обвиняет меня в чём-то, дескать Я знаю, какой ты "такой-сякой"). Я отвечаю, типа "И что с того? Я могу встречаться с девушками. Ты же с парнем тоже встречалась. Какие претензии?"
    Ещё ключевой момент встречи состоит в том, что пока мы с ней сидели, она при мне наверное, целую трёхлитровую банку слёз выплакала! Плакала, что она никому не нужна, что не видит смысла в жизни, "для чего я вообще училась! теперь это всё не нужно!", "я не хочу жить, пойду в монастырь". В эти моменты я тоже не знал, как реагировать. Я прекрасно знаю, что ей реально плохо. Но, с другой стороны, она ж сама виновата. Не предавала бы меня — был бы я с ней и помогал ей. В общем, на её слёзы и жалобы я не реагировал, сидел напротив молча, подал ей салфетки, чтобы она вытерла тушь под глазами. Она ещё всегда стесняется плакать при мне (или делает вид, что стесняется), пыталась отворачиваться. Иногда делает глубокий вдох и говорит "Я не должна плакать! Я сильная!" (как будто делает себе внушение). Да уж, сильная она! Чего уж врать себе! Лучше б прорыдалась нормально.
    В общем, я сказал ей что-то вроде "Прекрати ныть! От твоих слёз всё равно толку не будет", предложил взять себя в руки и что-то делать. Предложил попробовать найти работу, чего она не шибко хочет, потому что хочет учиться и читать книги (её любимое занятие), а на работе она этим заниматься уже не сможет. Предложил ей пойти продавцом кофе (бариста), "ты же любишь кофе, вот и иди кофе продавать". И на лечение деньги заработаешь. Опять поехала — "зачем же я училась!".
    Важно отметить, что во время разговора я чувствовал себя очень неуверенно, очень трудно было себя внутренне контролировать, но старался изо всех сил. Но связано это было вовсе не с чувствами к ней, а из-за двух моментов. Во-первых, я искренне желал ей помочь, не оставлять её одну, и было непросто преодолевать это чувство. Во-вторых, сама ситуация для меня была новой и непривычной, и я не знал, как себя правильно в ней вести и что дальше ждать, и это всё вызывало внутреннее напряжение и неуверенность. Немалые внутренние усилия мне пришлось прилагать, чтобы себя контролировать, сохранять ясный ум и относительную уверенность.
    Когда прошло примерно полчаса, я посмотрел на часы на телефоне и сказал, что пора закругляться.
    — Тебе нужно ехать?
    — Да, давай пять минут, и выходим.
    — А куда ты поедешь?
    — На Маркса.
    Она так театрально кивнула вновь со своим этим "прищуром" — "Ага, всё понятно! К той девушке едешь!"
    Я улыбнулся, почему-то смешно немного стало. Она — "Вот-вот, улыбаешься! Точно к ней едешь!"
    На самом деле я записался на фотокурсы и мне надо было ехать на первое занятие. Конечно же, не сказал ей этого. Пусть реально думает, что я к девушке еду.
    Пошли в метро, она пошла со мной. Пока шли в метро, ещё спрашивала, чем я сейчас занимаюсь. Рассказал ей о своих новых планах, о повышении на работе и т.д. Она за меня радовалась. У неё не было денег на жетон, дал ей 100 рублей. Потом на платформе спросил её: "Куда ты едешь? Ты же, вроде, в библиотеку хотела?" Она как будто опомнилась: эээ... "а действительно, зачем я в метро пошла?" Просто тупо пошла за мной, как собачка на поводке, видимо, чтобы подольше побыть вместе. Говорю: "Ладно, выйдешь на площади Ленина, там в юношескую библиотеку пойдёшь".
    В метро, пока ехали, спросила про одну девушку у меня в коллективе, ходит ли она? (я вроде как ей нравлюсь, она всегда ревновала меня к ней) Сказал: ходит практически постоянно. Опять начала кивать и глядеть на меня тем самым взглядом: "ага, ясно всё!" Я уже почти не сдерживаю смеха и говорю: "Ну а что ты думала? Да, я там в малине нахожусь! Девушек вокруг меня хватает. И все меня любят и ценят". В итоге, дальнейшее обсуждение девушек в моём коллективе продолжилось в юморном ключе, со смехом и улыбками. Она хоть и продолжала высказывать мне свои ревнивые претензии, глядя на меня своим прищуренным обвиняющим взглядом, но уже с улыбкой на лице и в юморном тоне, а я открыто шутил и смеялся. И так, пока не доехали до её остановки. Когда попрощались, она, сказав "пока" взяла меня за руку, сжав ладонь и обняла (я в ответ её не обнял).

Paladin нравится это.
  5. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Да, ещё забыл написать:
    Договорились, что я с ней в другой раз в свободное время встречусь и помогу разобраться с её интернет-курсами, почему она не может на них зайти. Готовый повод для следующей встречи. И ей будет чем заниматься, чтобы отвлечься от своих негативных мыслей.
    Она ещё сказала в этот момент: "у меня, если что ноутбук с собой". Я говорю, что давай в другой раз, сейчас не могу, спешу. "А, ну да!" (с прищуром, дескать, "точно, тебе же к девушке пора!").
    — А когда в другой раз сможешь?
    — Я тебе напишу.
    На том и договорились.

6. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Сейчас пишет вконтакте: "я скучаю..."

7. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Все, красавчик:)
    Теперь на недельку пропади, сам не пиши, только отвечай на ее сообщения и уже можно встречаться второй раз, для починки ноутбука. "Я скучаю..." видимо провокация, сейчас ей хуево, поэтому и пытается тебя развести на жалось, чтобы ты помогал ей.

В общем пока развивайся)

Galileos нравится это.
  8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    боишься критики?))
    совсем на жалость стала давить
    к хорошему быстро привыкаешь. Зачем напрягаться, когда все это есть.
    А сейчас вдруг не стало. Возможно даже это одна из причин, по которой она к тебе стала снова тянутся. В принципе это вполне нормально, главное чтобы не перегибала палку. А то сядет на шею и все на этом)
    когда не сам платишь, когда тебе что-то дарят, ты относишься к этому не так.
    Не такая уж и большая ценность. Таким образом можно и забить..)
    - когда я этого захочу
    застала врасплох)
    красавец! Все правильно парировал ее претензии
    :D:D
    ей бы в театральный поступить))
    тяжелый случай..
    Избалованная девушка и очень большая лентяйка.
    Владимир, смотря на нее трезвым взглядом, реально, если ты с ней построишь семью, ты будешь тащить ее всегда на себе: семью, все отношения с ней и ее саму.
    Перевоспитать ее конечно можно, учитывая ее желание быть с тобой, но довольно сложно.
    да не хочет она этого всего.
    Пока человек сам не захочет, бесполезно заставлять.
    А за нее решать ее же проблемы не нужно.
    а вот это жесткий минус тебе. Понимаешь, На первом месте у себя должен быть только ты. И вкладывать ресурсы все в себя. А иначе любая девушка будет на тебе ездить.
    Видишь, она заплакала, пожаловалась на жизнь и уже ты готов душу продать свою, чтобы только ей помочь.
    А ей всего лишь это и нужно было.
    Видишь какой удобный инструмент для добычи благ для себя.
    Ты конечно можешь сказать, что я ничего же в итоге ей не дал и не сделал.
    Конечно нет,но дело не в этом, а в твоем состоянии. А это все читается девушкой на раз. У них развита сверх интуиция.
    для этого нужно больше практики с другими барышнями)
    что-то новое попробовал, так сказать, вышел за зону комфорта.
    В следующий раз ты уже будешь в такой ситуации более комфортно и уверенно себя чувствовать
    :D:D
    ну тут можно было и обнять, типа рад встрече.
    В некоторых моментах даже нужно делать ближе, то есть использовать гибкость, но при этом не прогибаться в определенные моменты и не плыть по течению.
    тут можно общаться с ней, но не много и не часто и отвечать с задержкой.
    она сама может попросить о встрече, можно планировать через недельку, как Ярослав посоветовал.
    Как это грамотно сделать?
    Не надо решать уже сегодня что допустив в субботы ты с ней встретишься.
    Лучше сказать:да, может быть, я посмотрю по своей занятости.
    Таким образом ты вводишь некую неопределенность. Которая будет держать ее в напряжении.

Дальше, работы у тебя дофига и более. У тебя есть план твоего развития?

Ярослав нравится это.
  9. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Точно про неё!
    Тоже такая мысль у меня была. Хотя, она, конечно, всеми силами доказывает мне обратное.
    Тоже в точку!
    Вот тебе и сирота... Казалось бы, должна быть самостоятельной и неприхотливой, а по факту получается такой "нестандарт".
    Однозначно. Просто мне ещё в новинку было именно с ней себя так вести. Раньше я так себя с ней не вёл, и поэтому немного странно и непривычно было ощущать себя в роли такой "бездушной скотины" по отношению к её слезам. Хотя умом понимал, что с ней, на самом деле, сейчас только так и надо себя вести. Ей же на пользу.
    Довольно тонкий момент. Тоже требует практики, чтобы научиться понимать, когда делать дальше, а когда можно ближе. Пока мало опыта в этом.
    Она уже хочет встречи. Это по ней сразу читалось ещё вчера на встрече. По дороге из кафешки и в метро несколько раз ещё спрашивала меня "ну ты позвонишь, когда сможешь встретиться? Поможешь мне с курсами разобраться?"
    Сейчас пока не пишу ей, жду её выхода на связь. Эксперт сказал, что сейчас уже можно потихоньку наращивать общение. Следующую встречу можно через несколько дней сделать.
    С этим сложно. Очень хочу нового. Новых занятий, более активной жизни, новых людей. Срочно нужны новые девушки, хотя бы просто чтобы общаться. Всё время только об этом напряжённо думаю, где это всё взять? И парюсь от количества нерешённых проблем, которые у меня висят над головой. Их надо решать. Сложность в том, что я чувствую себя одиноким. Со мной нет людей, которые были бы близки мне по духу, которые бы меня вдохновляли, мотивировали, помогли двигаться вперёд. Где найти друга-единомышленника, с которым бы хотелось идти вместе вперёд?
    Вчера после встречи с бывшей я поехал на первое занятие фотокурсов — хоть что-то новое. Там были и девушки, только неинтересные для меня. Некоторые из них ещё даже школьницы. Зато хоть новое интересное занятие появилось. После этого шёл и фотографировал всё и всех подряд. Осенние пейзажи, город, людей разных. Посадил на красивую скамейку в парке девушку с дочкой, пофотал просто так, разных прохожих, парень собаку тренировал, девушку очень симпатичную сфотал (Кстати, выложил её вконтакт, авось бывшая увидит). У меня ещё в тот момент мысль возникла, что фотоаппарат в перспективе может послужить одним из средств, помогающим заводить новые знакомства. Ведь им можно фотографировать разных девушек, в том числе, и незнакомых.
    У меня есть один друг, фотограф-любитель, так его очень много разных девушек постоянно находят сами и фотаются у него, дескать "тыжфотограф". Хотя, это занятие всё равно нельзя считать полноправным направлением развития, скорее только новым хобби, которое, возможно, поможет завести новых знакомых, и не более.

10. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    К хорошему быстро привыкаешь, может когда то она и была хорошенькой и с податливым характером. А ты ей дал вкусить хорошей жизни, вот она снова и хочет в нее вернуться. Ну это до поры до времени, если не найдет никого лучше.
    Вот-вот, "женские слезы как вода", есть такая старинная поговорка. А когда тебе будет хуево, хоть ты заплачься и тому подобное, они ни каплю состарадания не проявят. Так что знай, что ты должен быть стеной, доброту проявлять крайне редко и вообще прочти мою статью на эту тему http://mv-life.ru/forum/threads/opyt-postroenija-otnoshenij-s-devushkami.6/
    Ну пока мало опыта делай ближе на ее ближе и дальше на ее дальше :)
    Нуууу, раз эксперт сказал...)
    http://mv-life.ru/forum/forums/soblaznenie-devushek.8/ гляди этот раздел)
    Двигайся один. Сильные люди почти всегда одни)
    Начинай прям сегодня)

Михаил Вячеславович нравится это.
  11. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Сейчас написала смс:
    "Вова, когда мы сможем снова встретиться? Я соскучилась..."

Я так прикинул — у меня есть время для встречи с ней только завтра или в воскресенье вечером.

Ещё написала: "Люблю тебя..."

Последнее редактирование: окт 3, 2017
  12. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Вот тут можно ставить свои условия :)
    Пока не ведись на эту хрень. Тебе надо хорошо подумать и все взвесить)

13. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Я и не ведусь. Пока буду заниматься своими делами. Встречу планирую на воскресенье.
    Тем более, я уже давно усвоил, что нельзя всерьёз воспринимать её слова, признания в любви и слёзы. Только на её поступки смотреть и поведение.

14. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Я и не ведусь. Пока буду заниматься своими делами. Встречу планирую на воскресенье.
    Тем более, я уже давно усвоил, что нельзя всерьёз воспринимать её слова, признания в любви и слёзы. Только на её поступки смотреть и поведение.

15. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Ответил ей, что позже напишу, когда смогу. Добавил, что, скорее всего, на выходных.

16. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Неее, зря. Сказал бы "я слишком занят пока. Не знаю когда встретимся. Я тебе напишу". Ну впринципе и твой вариант сойдет.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    запомни на всегда - ты всегда один. Где бы ты не был,когда бы ты не был, с кем бы ты не был - ты один. Только ты ответственен за свою жизнь, что в ней происходит. Только ты несешь ответственность за свои действия.
    А ты хочешь, чтобы было легче, найти друга. То есть, спихнуть на него часть решений, который должен будешь принимать только ты сам. Человеку, которому ты можешь по ныть.
    Это конечно удобно и должны быть такие друзья. Но как правило все входит в привычку и остановиться порой невозможно.
    Поэтому надо прямо сейчас приучать жить самостоятельно.
    И когда ты сам себя полюбишь, наведешь порядок в своей жизни, люди сами к тебе подтянутся, вот увидишь,так и будет.
    То есть, вопрос сейчас стоит в изменении мышления.
    В принципе, я тебе рекомендую почитать вот эту книгу http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-devushku.189/, ты очень много для себя узнаешь. Созреешь, напишешь мне вк.
    бери и решай. Пока ты не начнешь что-то делать, все так и будет висеть.
    да везде они, вокруг.
    Можно на улице, на той же учебе, работе. Можно в интернете знакомиться и выдергивать на свидания. Сайты знакомств. Там тоже попадаются хорошие девушки. Используй все возможности.
    потому что нет плана действий. Он где-то в голове и состоит из хотелок. А должен на бумаге.
    видел, класс!:rolleyes:
    я больше на природе сосредоточен. Какой аппарат используешь?)
    да, Ярик правильно подметил, надо было дальше продолжать держать ее в напряжении.
    А так,ты обозначил промежуток времени, сейчас она понимает, что ты действительно хочешь с ней встретиться.
    Возможно она сейчас немного охладеет. Посмотрим. В любом случае, не делай пока что шаги ей на встречу при любом раскладе. Она должна заслужить твое внимание, твое время хорошим поведением.

Ярослав нравится это.
  18. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Полностью согласен с Мишей. Есть нет живых единомышленников, всегда есть книги, вот это действительно хорошие друзья и единомышленники.
    Книга знатная, сам читал несколько раз и мой КПД с девушками вырос как минимум раза в два.
    Просто посчитай до трех и подходи, скажи "Привет. Как твой день?", гарантирую она будет удивлена, да и ты будешь постоянно на позитиве.

Запомни только ты хозяин своей судьбы, капитан своего корабля и только ты решаешь как быть. Мы же твои единомышленники, делимся своим опытом, помогаем. Так что и твои желания исполнились)

Михаил Вячеславович нравится это.
  19. Vitaliy

Vitaliy
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Во всём поддерживаю вышесказаное Ярика что у Винилова только сбор бабла, да, он поможет и вернёт тебе твою даму но что тебя ожидает когда ты её вернешь??? У него на форуме никто тебе не поможет в развитии и построить качественные отношения, там только от всех и слышишь «давай бабло» форум захламлен!!! А Михаил действительно будет с тобой работать, поверь!!!

20. Galileos

Galileos
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Сейчас полчаса назад позвонила мне, не ответил. Тут же прислала голосовое сообщение в вотсаппе. Рыдает и что-то говорит. Сквозь рыдание не разобрать. Вроде, говорит, что вчера меня видела, остальное непонятно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей