Всем привет! Читая темы парней последних дней, также сегодня с утра, вижу очень много ошибок связанных с весенним праздником у девушек. Что делать с поздравлениями бывших, я подробно рассказал тут: ПОЗДРАВЛЯТЬ ЛИ БЫВШУЮ С ПРАЗДНИКАМИ? Ознакомься пожалуйста. Сейчас хочу поговорить в принципе о поздравлениях девушек. Дать нужные тебе рекомендации, которые помогут тебе! 1. Помни, что лучший подарок - это ты сам! 2. Не дари никогда подарок или цветы девушке в надежде ее соблазнить. 3. Цветы и небольшой полезный подарок за разумные деньги должны быть вручены только той девушке, которая действительно ценит тебя и идет на сближение. 4. Не будь назойливым в этот день. Если у девушки день расписан по минутам, то не нужно сидеть и ждать ее. Займись своими делами. 5. Не поздравляй девушек, которым на тебя пофиг. Ты думаешь после праздника к тебе отношение изменится? 6. Поздравь тех девушек, которые поздравили тебя 23 февраля. 7. Поздравь тех, с которыми у тебя все в процессе или налаживаются отношения, или в перспективах секс. Удачный вариант для поздравлений (твой настрой должен соответствовать тексту сообщения): Слушай, а ты все еще меня любишь? В таком случае хочу пожелать тебе оставаться такой же чувственной и потрясающей девчонкой. Стал правда забывать как ты выглядишь, но это легко исправить...) И обязательно! В первую очередь, поздравь маму, личным звонком. Мама - это святое! С уважением, Михаил ВячеславовичВНИМАНИЕ Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.
Мишань твои советы как всегда очень ценны! Хочу сказать всем кто попал на форум : Слушайте Мишу ВСЕГДА ! Спасибо тебе P.s. я в теме отписался у меня там все веселее)))