8 марта

Тема в разделе "Все о том, как вернуть любимую", создана пользователем Михаил Вячеславович, мар 8, 2018.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Автор темы
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Всем привет!

Читая темы парней последних дней, также сегодня с утра, вижу очень много ошибок связанных с весенним праздником у девушек.

Что делать с поздравлениями бывших, я подробно рассказал тут:
    ПОЗДРАВЛЯТЬ ЛИ БЫВШУЮ С ПРАЗДНИКАМИ?
    Ознакомься пожалуйста.

Сейчас хочу поговорить в принципе о поздравлениях девушек. Дать нужные тебе рекомендации, которые помогут тебе!

1. Помни, что лучший подарок - это ты сам!
    2. Не дари никогда подарок или цветы девушке в надежде ее соблазнить.
    3. Цветы и небольшой полезный подарок за разумные деньги должны быть вручены только той девушке, которая действительно ценит тебя и идет на сближение.
    4. Не будь назойливым в этот день. Если у девушки день расписан по минутам, то не нужно сидеть и ждать ее. Займись своими делами.
    5. Не поздравляй девушек, которым на тебя пофиг. Ты думаешь после праздника к тебе отношение изменится?
    6. Поздравь тех девушек, которые поздравили тебя 23 февраля.
    7. Поздравь тех, с которыми у тебя все в процессе или налаживаются отношения, или в перспективах секс.

Удачный вариант для поздравлений (твой настрой должен соответствовать тексту сообщения):
    Слушай, а ты все еще меня любишь?:) В таком случае хочу пожелать тебе оставаться такой же чувственной и потрясающей девчонкой. Стал правда забывать как ты выглядишь, но это легко исправить...)

И обязательно!
    В первую очередь, поздравь маму, личным звонком. Мама - это святое!

С уважением, Михаил Вячеславович
    ВНИМАНИЕ
    Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Оник нравится это.
  2. Оник

Оник
    Активист

Симпатии:
    317
    Баллы:
    440
    Мишань твои советы как всегда очень ценны! Хочу сказать всем кто попал на форум : Слушайте Мишу ВСЕГДА ! Спасибо тебе :)
    P.s. я в теме отписался у меня там все веселее)))

Михаил Вячеславович нравится это.

Поделиться этой страницей