боль страдание отчаяние

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем grizzly, ноя 12, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Прекрати мусолить ту ситуацию. Отпусти её и начинай работать. Зачем ты роешься,ищешь в каждом слове что-то значимое для себя ? Она сказала и забыла,это девушка и это нормально. Она скучает,безусловно,но как сильно,никто не знает. И если при выходе на связь ты не поменяешься,то даже самую малость скучать по тебе не будет. Хватит молиться на каждое её слово,они ничего не значат! Это просто холостой пук,вылетело и забылось!

2. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    работаю

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Отлично! Ждем первых результатов! А точнее отчетов о проделанной работе.

4. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Давай ) Если откаты ловишь,приходи на форум,приведем голову в порядок )
    Не отчаивайся,мы с тобой,дружище )

grizzly нравится это.
  5. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    ща ща, еще немного всплывет где нить среди друзей фотка с васяном и посмотрим))))

6. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ахахах,а ты прям так и ждешь :D

7. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Ска. Я стараюсь гнать эти мысли. Ибо контролировать себя будет невозможно после этого. Лучше не знать короче

8. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    в правильном направлении стараешься. Отвлекайся. Скоро будет легче, это факт. Терпи

9. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Не тупи все будет хорошо. Лишние мысли щас ни к чему. Может выложить канеш фотку с другом, но чтобы ты быстрее старался развиваться и только. Сказать можно все, а на деле будет совсем не так.
    Расскажу тебе историю одну, была в колледже как то девушка, которая мне нравилась, я хотел с ней встречаться очень сильно, я провожал ее до остановки автобусной, цветочки дарил и все дела. Она всегда говорила, что я хороший друг, но ничего ко мне не чувствует, что между нами ничего не может быть и мы никогда не будем встречаться как пара, я ушел в игнор и работу над собой, знакомился, общался и встречался с девушками, читал книги и все дела. Прошло пол года, я ее случайно встречаю на улице во время каникул, позвал погулять в тот же день, она не смогла так как шла на боулинг с подругами, позвала меня с собой, я не пошел, так как хотел встретится с ней наедине.
    На следующий день она мне пишет сама, я зову ее гулять. Гуляем, я использую весь арсенал, которому научился + импровизация. Играли в игру "Правда или действие", загадывали разные прикольные вопросы, желания интересные и вот идем домой, я провожаю эту девочку в обнимку. То о чем я раньше даже не мог мечтать, продолжаем играть, она выбирает "Действие", я говорю мы идем к тебе домой и ты готовишь мне еду, уверенно так, потому что я уже занизил ее значимость для себя. Она улыбается и соглашается, дома у нее никого не было, она мне готовит еду, уже ночь, лежим и смотрим фильм, я обнимаю ее, она прижимается ко мне, я ее целую, она такая красивая, нежная и женственная. Я хочу ее раздеть, она ни в какую, я продолжаю давить, в итоге она соглашается, но сказала "Я ведь говорила, что меня возбуждает ум в мужчинах, поэтому комплиментами и словами у тебя бы получилось быстрее" (да, согласен, в этом месте тупанул).
    и вот мы возвращаемся к вопросу, стоит ли относится к словам девушки серьезно? Помните в начале всего этого она мне говорила, что я хороший друг, но ничего ко мне не чувствует, что между нами ничего не может быть и мы никогда не будем встречаться как пара))
    Так вот, после секса она мне говорила прямо противоположное, что я самый классный парень в ее жизни и что она очень сильно ошибалась во мне. А потом она спросила "А кто я для тебя?", я ответил, что "Люблю ее, но как друга"(это конечно была шутка, но надо было видеть ее лицо, о боже, это того стоило))). Вот так вот, работа над собой и саморазвитие ломают самые крепкие стены на пути к твоей цели.

А ты тут развел демогогию о том, что она говорит и что не говорит и все дела. Давай булки в руки и работать.

Михаил Вячеславович нравится это.
  10. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Мужики. Незнаю что делать. Сейчас работаю на доп работе. У меня короче клинит. Я боюсь ее встретить где то. Работа такая что много людей вижу. Такое ощущение что она чужая стала. Ща с работы домой пошел и нах.ярился опять. Я незнаю что с этим делать. Мне стремно даже писать об этом. Параноя какая то. Немогу вырулить никак. Простите. Уже две работы. Неделю от меня уже ни слова. Все равно срываюсь.

11. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Не писал ей. Не звонил. Держусь. Боюсь теперь даже намекнуть ей что я есть

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    я тебе настоятельно рекомендую срочно приобрести книгу http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-devushku.189/ и начать работать по ней.
    ты ж видишь, что самостоятельно не справляешься и советы плохо доходят.
    возьми, не пожалеешь ни разу! Посмотри на соседние темы, кто взял, изучил и применил, тот на две головы выше всех.

Dlny нравится это.
  13. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Да,мы мужики,ты - нет. Ты тряпка,извини,но это так!

Она и так больше не твоя и чужая тебе!

Тряпка,говорю же.

Тряпка,повторюсь. 4 месяца,ты плачешься,а взять себя в руки,как мужчина не хочешь!

Бог простит. Тебе не у нас прощения надо просить,а у своей силы воли!

У тебя умер кто-то ? Слава Богу нет! Это не конец жизни. Покупай книгу,начинай делать результат. Ты не справляешься,парень (пока мужиком назвать не могу,так что без обид)

Ничего себе. Даже не писал и не звонил... Держишься...Умничка! А работа над собой где ?! Ты не должен держаться,ты должен СПРАВЛЯТЬСЯ! Видимо,человеческим языком тебе не объяснить,будем значит пинками. Либо бери покупай книгу у Миши,либо приобретай личные консультации... Иначе дальнейшего выхода я не вижу.

14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    И прекращай оправдываться!

15. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Спорт + секс = лучшие средства от депрессии

16. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Рукопашный секс))

Кевин, Amigo1992, Ярослав и 2 другим нравится это.
  17. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    в правильном направлении стараешься. Отвлекайся. Скоро будет легче, это факт. Терпи
    Ну в коллежде, там молодняк, там другое. А тут ожп постраше будет порядком, другой склад ума уже

18. Paladin

Paladin
    Энтузиаст

Симпатии:
    111
    Баллы:
    130
    Нахера ты пил? Я жрал пиво литрами довольно часто. С момента разрыва я ни капли не выпил! Не бухать это САМОЕ просто из того, что есть.

19. Демон

Демон
    Девушка

Симпатии:
    92
    Баллы:
    72
    1)срок отношений больше 7 лет - это очень приличный срок. Если станешь нормальным нетряпочным мужчиной, то превратишься в рыцаря для неё и она любого недельного-месячного Вася нафиг пошлёт
    2)не тебе решать насколько глубоко она переживала разрыв. Ты не она, она не ты. Человек может улыбаться, а внутри бездна боли
    3)ещё раз набухаешься - станешь ещё большим слабаком. Красивая липовая обёртка, если сможешь такую себе сделать не поможет тебе быть долгое время с этой девушкой. Расколишься быстро и она бросит тебя с ещё большей уверенностью, что поступает верно. Так что включи мозги и начни меняться внутри и по всем правилам. Не хватает мозгов? Две работы помогут тебе хотя бы книжку купить, где всё расписано. Всяко полезнее, чем бухло покупать.
    4)Не хватает силы воли и тянет напиться ? УПОР ЛЁЖА ПРИНЯЛ И СДЕЛАЛ 300 ОТЖИМАНИЙ. Ещё рукиик бутылке тянутся? ЛЁГ И СДЕЛАЛ 500 РАЗ ПРЕСС.

Михаил Вячеславович и KirushQa нравится это.
  20. Демон

Демон
    Девушка

Симпатии:
    92
    Баллы:
    72
    Прокачивая тело, начнёт укрепляться дух!! Решать тебе. Или бухаешь или дела делаешь.

KirushQa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей