чего она хочет?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Артёмка, май 17, 2020.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  2. Артёмка

Артёмка
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    262
    Михаил! извини пожалуйста! перекипел вчера очень сильно... смотрел вчера на другие темы форума как они постепенно обновлялись и шла активная переписка. А у меня нет(

3. Артёмка

Артёмка
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    262
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Будь активным в других темах, и к тебе будут ребята заходить.
    Сам активность проявляй. Пиши соообщения в других темах, высказывай свое мнение, давай оценку.
    Требовать и не отдавать взамен, как то не правильно. Так не работает. Раз, два помогут, а потом - нафиг это надо, и так время есть куда потратить.

Андрей1999 нравится это.
  5. Артёмка

Артёмка
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    262
    Миша ну как я могу давать советы и помогать другим когда я сам за пол года у себя ничего не изменил в лучшую сторону а только усугубил?!
    Хотя с другой стороны ты прав! И со стороны ситуация виднее

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Артем, в таком случае я вообще ничего не знаю, не понимаю и не разбираюсь в ситуации.

Ты же читаешь другие темы?
    У тебя возникают мысли, свое мнение, совет, своя точка зрения. Напиши. А вдруг это именно то, что ищут.
    Если не правильно, тебе скажут и ты будешь знать, что это не правильно.
    Так и происходит обучение. Только активность дает результат. Когда ты сам будешь грызть этот гранит науки.
    А сидеть как на лекции, бесполезное занятие..

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, ты просто можешь высказывать свое мнение в той или иной теме

8. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А не давать пока что советы

9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Одну ситуацию прокомментируй, другую. И так ты научишься со стороны видеть проблемы других, давать трезвую оценку

10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Я сам, придя на форум, херню нёс, советов не слушал. Но решил помогать другим, сформировал мышление иначе

Nikita нравится это.
  11. Nikita

Nikita
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Не, автор, я тоже думал, как я могу давать советы, когда сам зелёный. Но нифига, раз два и входишь в тему. Многие может уже заметили, я в свою тему последние дни даже не захожу, либо так спросить что. В основном сейчас другим помогаю и самому легче становится. Двух зайцев одним выстрелом как говорится.
    Так что самое сложное начать, а там само пойдёт))

12. Alexey_22

Alexey_22
    Интересующийся

Симпатии:
    85
    Баллы:
    65
    Дельные советы тебе дают , автор ))
    В чужом белье легче копаться , чем в своём ! А легче потому-то тебя это не касается и объективно можешь оценить ситуацию)

JakobK, soruz, Nikita и ещё 1-му нравится это.
  13. Dmitriy333

Dmitriy333
    Интересующийся

Симпатии:
    194
    Баллы:
    115
    Я вот на форуме совсем недавно и мне казалось ,что моя ситуация просто уникальнейшая, даже по названию можно заметить)))но ,когда я стал читать другие темы ,я понял ,что моя ситуация во мнооогом похожа на другие ,отличие лишь в том ,что из за значимости Завышенной до небес у себя в голове мы перестаём адекватно ее воспринимать И начинается эта череда мыслей....) когда я свою же ситуацию в день мог рассмотреть под 10 разными углами и так ни к чему адекватному и не придти)

когда ты смотришь на ситуацию со стороны -твой разум холоден ,ты можешь адекватно ее воспринять ,без лишних эмоций,даже если ты написал что то сделать или дал совет, не очень прАвильный,тебя никто камнями забрасывать не будет , тут общение и мы все работаем как одна большая команда ,тебя даже в другой теме могут поправить и дать совет ,который ты можешь использовать у себя ,а даже если и не использовать ,то поделиться им с кем то другим кому он поможет, так что не нужно бояться ошибаться ,ошибки тоже дают тебе опыт)

Автор ,мой тебе совет - начни жить сейчас для себя ,отпусти ситуацию -это очень важно ,я понимаю ,что это тяжело и сейчас кажется просто нереальным, но это необходимо ,привести себя в порядок ,свои мысли ,своё внутреннее состояние, не сразу ,но оно будет по тихонечку нормализоваться. Даже посуди сам -когда ты мыслишь негативно ,думаешь ,что все плохо и ничего не получится - все ,зачастую так и происходит, потому что своим негативом внутри ты начинаешь его отовсюду притягивпть, а вот когда ты счастлив -улыбаешься и позитив идёт изнутри , ты начинаешь притягивать к себе хорошее ,я по себе знаю)
    и как ребята в своих темах писали - возврат должен быть не целью ,а следствием)

JakobK, Nikita и soruz нравится это.
  14. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Пробовать себя в советах остальным можно использовать в качестве подтверждения правильности хода твоих мыслей. На сколько верны твои теоретические знания. Практику самому прийдётся нарабатывать, но без понимния, что делать этого не выйдет.

У нас Андрей1999 наглядный пример. Больше 30 страниц темы творилась дичь, а сейчас уже советы дельные раздает. Зайди к нему в тему, посмотри, почитай, как он к этому пришел. Есть John Doe с тяжёлым случаем. Немного иначе, но человек тоже растет на глазах (тоже около 30-35 страниц треша).

Да, кто-то быстрее, кто-то дольшеьк этому приходит. Тут главное использовать жизненные трудности в качестве трамплина.

У меня было огромное желание вернуть бывшую и было желание делать все, лишь бы наверняка. Читал форум, блог Михаила, книги (Будь жесток, парадокс страсти и что-то ещё, забыл название), на Ютубе информации полно (лишь бы ты ее фильровал тщательно). На почве этих знаний даёшь советы, тебя поправят, если что не так.

Лишь бы ты каждый день становился лушчей версией себя.

John Doe, Nikita и Андрей1999 нравится это.
  15. Артёмка

Артёмка
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    262
    Хочу сейчас обратиться к каждому из вас! Всем вам кто написал свой совет и откликнулся на крик о помощи! Спасибо вам ребята! В ваших сообщениях по мимо советов я чувствую поддержку! Мне это очень помогает! Спасибо вам за это!
    На счёт книги Будь жесток если честно не очень мне она понравилась. Читал от начала и до самого конца. Автор книги через чур мужиков возвышает мне кажется. Прям очень сильно! Это всего лишь моё мнение.
    Активно занимаюсь собой! Хожу в зал, бегаю, читаю литературу. Ну и естественно работаю.
    Стараюсь не думать о ней и особо о ней ни с кем не говорить. Но если не переломлю ситуацию в свою пользу себя уважать не стану парни! Поймите меня.

Dmitriy333 и Nikita нравится это.
  16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    "Будь жесток" - книга неплохая, да, автор уж сильно очерняет девушек. Но важна сама суть подхода к проблеме, герой книги не парится, действует уверенно и нагло, а это уже много. Если ты ставишь девушку выше себя - значит, ты уже проиграл. Вот такой вывод можно сделать, прочитав эту книгу, если кратко конечно)

17. Артёмка

Артёмка
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    262
    ну с этим не возможно не согласиться!

18. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Книгу не всегда нужно воспринимать буквально. Да, Девид Х написал очень своеобразно.

Тот же парадокс страсти, который я читал, буквально воспринимать будет ещё более нелепо, чем Девида Х. В каждой книге есть крупицы информации, которая тебе понадобится. Тебе только нужно суметь вычленить нужное.

Это скорее можно назвать гиперболизированным (преувеличенным) примером того, как ты должен относиться к ситуации.

Nikita нравится это.
  19. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Я не рекомендую эту книгу, как одну единственную для прочтения

20. Артёмка

Артёмка
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    26
    Баллы:
    262
    так всё же? какую литературу вы мне посоветуете? чтобы наказать! проучить как следует!

Поделиться этой страницей