Вопрос Что делать, если паузы в отношениях не помогают.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем АндрейRoss, мар 2, 2020.

1. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Привет земляки и пользователи ресурса. Я сам со свердловской области. Сейчас живу в Красноярске. Зарегился на вашем сайте-выручайте, кто как может. Не знаю как вести себя в отношениях с женщиной, с которой по большей степени общаемся в соцсети. Дело обстоит так. Прошлым летом общие знакомые дали номер телефона моей избранницы. Мы живем в разных городах. В этот момент я собирался на юг к сестре (у нее свой дом в близи моря).

Помогаю по хозяйству и нахожусь там столько, сколка нужно. К работе не привязан-работаю сам на себя. Написал смс и представился, объяснив передачу номера телефона. Она согласилась и началось общение. Скажу сразу по гороскопу моя девушка Козерог. Много читал-знак самый тяжелый. Разница в возрасте в 9 лет, я старше. В ходе переписки я описывал чем занимаюсь: загораю, хожу в горы, купаюсь в море и.т.д. Переписка была интересной и объемной. Учитывая разницу во времени (4часа, я на юге она в Сибири) ,ей приходилось уходить на работу после наших бесед. Мне удалось вызвать у нее интерес.

Это было заметно по удаленным сообщениям с ее стороны, когда я не мог быстро ответить. Иногда мне удавалась их прочесть прежде, чем она их сотрет. Видно, было, что она нервничает. Я объяснял причины моего временного молчания своей занятостью. В ходе общения выясняем свой возраст(мне 52, а ей 43). У нее в этот период проходил бракодележный период. Развод с бывшим был раньше, а квартиру разменять пока не удавалось. Приходилось жить под одной крышей с бывшим. Размен затягивался, потому что никто не хотел уступать. Предполагаю, что на этой почве были скандалы и во мне она видела отдушину. Мы продолжали общаться, назначив себе имена ( я папик, а она доча).

Нам нравилось обращаться так друг другу. Ее не смущал мой возраст, а наоборот она говорила, что ты старше, мудрее и у тебя есть чему научиться. Потихоньку я переводил темы на эротику. Писал мною придуманный рассказы, где мы являемся героями. Она реально от них возбуждалась и требовала продолжения. После серии рассказов изъявляет желание встретиться. Мы обговариваем ее приезд, после моего возвращения домой. Я возвращаюсь и приобретаю ей билеты на самолет.

Период пребывания 3 дня, потому что ей на работу. Все было классно-встреча в аэропорту с букетом ее любимых цветов, а дома романтический ужин при свечах. Все это было в кубе с бурным сексом и до утра мы не слазили друг с друга. Немного сна днем и опять любовь. Потом она берет отпуск и прилетает на длительный срок. Перед этим прилетом заявляет мне, чтобы я купил помолвочное кольцо и наши общие знакомые будут свидетелями. Через 2 дня кольцо с бриликом у меня дома. Когда она прилетела, я попытался создать обстановку совместного жития. То есть ходил на работу, она меня ждала . В мое отсутствие смотрела телик и слушала музыку. С нашими общими знакомыми мы ходили в очень престижный кабак с артистами, певцами, танцорами. Ей все нравилось.

Пролетел ее отпуск мы расстались, поддерживая связь в соцсетях. И я заметил ее холодность после каждого отъезда. Их было 3. Последний на Новый год. Ее нервозность и холодность объяснял тем, что у нее проблемы с разъездом. Скажу честно она большой любитель выпить. Я столько выпить не смогу. Последний прилет ее был не совсем удачным ( на Новый год) она хорошо накушалась и у нее был приступ. С этим приступом ей пришлось лететь. Мы продолжали общаться, я интересовался ее здоровьем, но оно, по ее словам, лучше не становилось. В общении появляются грубые и нецензурные слова с ее стороны и не аргументированные наезды на меня.

Я сам по натуре сдержанный и спокойный человек, но себя уважаю и требую от других людей. С ее стороны появились левые отмазы. Пару дней применил тактику-«доброе утро и спокойной ночи», с ее стороны была зеркальная взаимность. Раньше на все посты и реплика она моментально отвечала, а сейчас через большую паузу или вообще игнор. Я попытался выяснить с чем это связано. В ответ ты мной не интересовался два дня, а мне было плохо, типа большой пульс. Предлагаю ей обследоваться и оплатить затраты-тишина. Начинаются с ее стороны крутые наезды- типа все меня достали, мне плохо, я болею, оставьте меня в покое, мне надо привести свои нервы в покое, я в бешенстве. Чем дальше все хуже. Я пытаюсь ей объяснить, что это трудности и их надо пережить , связывая это с ее разменом. Время расставляет все по своим местам. Потом узнаю от нее, что сорвалась сделка по размену, а она так хотела этого. Я сейчас может пишу лишнее, но именно ее события связываю с нашими отношениями. Если не прав, то поправляйте.

И еще одна деталь есть совместный сын и как мне показалось каждый из них сейчас тащит одеяло на себя, чтобы получить какой-то бонус. Она мне намекала, что ее бывший муж очень влиятельный и состоятельный человек и может лишить ее материнства или еще сделать какую ни будь гадость. К тому же пьющая мама это минус. И еще небльшой портрет моей девушки. Жила на широкую ногу, ни в чем себе не отказывала, муж обеспечивал по полной. Следит за собой, ходит в салоны красоты, фитнес, тренажеры, в общем куколка. На вид больше 30 ти не дашь. Характер суровый и не предсказуемый. Я себе задаю вопрос, что случилось ведь мы в любви объяснялись, секс на ура. Она меня называла гением любовных романов и мачо в постели. Но в тоже время рулить собой я не позволял.

Чуть что сразу в стойло, и она подчинялась. Мы даже обсуждали ее переезд ко мне, и она обещала все решить после размена. Я уже начал искать средне специальные заведения для ее сына. Но как мне, кажется, на переезд он не согласился. Обсуждали его поступление в не наши города с расчетом, что будет общежитие и как только он поступит она сразу переедет ко мне. А теперь детально наш разрыв. После нового года 6 января она улетела домой. Во время ее пребывания произошёл такой случай.

Я задал два вопроса: 1) Ты бросишь в таких к-вах употреблять спирное;2) Летом переедешь ко мне?? В обоих случаях получил ответ «нет». Меня это огорчило, и я накушался. На следующий день мы ждали гостей, которые нас познакомили — это мой сродный брат с женой. Они были удивлены увидеть меня в таком виде. Наверное, я себя не контролировал и нес чепуху. Но нет, спустя какое-то время я спрашивал у них, и они подтвердили мою адекватность. Как-то мой брат шутя говорил, что Римма (моя девушка) меня может испортить и это сыграло роль. Она решила, что мои родственники подумали, но не озвучили это явление, тем самым я ее подставил в неловкое положения.

Это еще одна претензия с ее стороны. Но я лавировал, объясняя они на мои решения никак не влияют и, что это моя жизнь и в праве распоряжаться ей на свое усмотрение. И все дальше и в таком ключе. Жалею только об одном, что она меня всегда провоцировала на мою искренность в отношениях к ней. Как из сказки- «я ль на свете всех милее». И я закидывал ее комплименты, но они были оправданы ее красотой. С 1февраля ухожу в тишину полнейшую. На кануне мой день рождения ( 6 февраля). С ее стороны тоже тишина. Боец еще тот. Видимо тоже у нее есть консультанты.

Наступает 6 февраля. Жду, тишина. И только в 16-00 холодное «С днем рождения». Я в ответ просто «благодарю». И ухожу в глубокую тишину. Вижу, что в сеть заходит, но гордость берет свое. Сижу в тишине до 23 февраля. Небольшая открытка с поздравлениями с ее стороны. Я в ответ- «Спасибо дорогая» и смайлик обнимашки. Жду….. Через 3 часа- «Как дела»? с ее стороны. С моей стороны- «нормально». Как у тебя, ответ с ее стороны зеркальный. Проходит день. И я на следующий день кубатурю, раз поинтересовалась, значит думает обо мне. И сорвался. « Люблю, скучаю, жду в гости». А ответ- «Грош цена твоей любви, раз бросил, не интересуешься мной». И снова пауза с моей стороны. 28 февраля узнаю от своих знакомых, что моя приобрела квартиру и все ее страдания, наверное, закончились. Выбираю тактику легкого общения, без загрузов и тяжёлых тем. «Как дела, как настроение, как себя чувствуешь и.т.д.

Она мне рассказала про квартиру.Я ее поздравил. Обсудили, что собирается делать. Одним словом, пока ограничились наименьшим количеством слов. Так и общаемся по сей день. В прошедшее воскресение попросили у друг прощение, при чем с ее стороны оно было очень оригиналным- видеоролик прости меня дуру. Посоветуйте, как себя вести дальше и какую тактику выбрать. Знаю только одно-первой она точно не напишет — это Козерог. К стати эротические рассказы очень помогают, может кому понадобится-классная фишка, но не советую их слизывать, это все проверяется. Жду помощи господа. Спасибо за внимание.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет :)
    Все относительно.
    Для кого то тяжелый, а кто то лидер.
    А кто то в принципе лидер по жизне, без оглядки на знак зодиака.
    А ей хотелось больше ,дальше, поэтому уходила в депресняк.
    А я бы поинтересовался, а почему она разошлась с мужем. При таких событиях всегда много скелетов в шкафу, которые потом начинают вылазить наружу.
    По итогу скорее всего во всех ее бедах она начала винить тебя.
    А вот и скелеты
    Бесполезно
    Свои проблемы в прошлой жизни она притащила в новые отношения.
    Проблема не решается алкоголем.
    Также как и она бухает по черному, старается залить все свои проблемы.
    Вряд ли, если только подруги, собутыльники
    Лишнее слово
    Ты всегда будешь виноват
    Страдания закончились?
    Нет.
    :confused:
    Посоветовать то можно, но это не решит основной проблемы: умение строить отношения.
    Для начала разберись, что произошло, почему и как. Банально, пойми, что это было. А потом дальше двигайся в верном направлении.
    С бывшей пока общайся в таком же ключе.
    Ты хочешь меньше, она хочет больше.
    :):):):D:D:D
    Жди. Первые полгода тяжело, потом привыкаешь
    Пожалуйста

3. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Она нетерпима к изменам.Провокации ее излюбленный конек. Очень расстраивается, когда провокации не удаются. Ведь она по жизни привыкла подчинять все себе. Бухать она перестала, по части мне удалось ее в этом убедить. Но наши общие знакомые говорят, что в семье у них бух это нормальная традиция. Я ей объяснял, что алкоголь это временное снятие напряжения и после него проблемы остаются. Мене мало , что известно про отношения с бывшим мужем, но кажется разрыв произошел в результате ревности. Мои знакомые характеризуют бывшего с хорошей стороны и не чего плохого о нем сказать не могут. Скорее причина в ней. Говорят, что она якобы заметила, что то в его телефоне, то ли фото женщины или смс. С ее стороны решение было принято мгновенно и развод через 1 месяц.

4. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Страдания с приобретение квартиры закончились. Больше обвинений в мой адрес нет. Я рассказываю, что стал ходить на тренажорку, много читать, прогуливаюсь на свежем воздухе и что у меня все хорошо. С ее стороны появились слова"молодец".

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ааа, не терпима..
    А то, что с бывшим мужем живет, это норм?
    Нуу, если ты читал мою книгу "Как вернуть любимую девушку" , то там об этом рассказано подробно, что, как, почему и что делать. Перечитай.
    :)еще бы
    Это да
    Т.е. другими словами, девушка, не подходящая для построения длительных отношений
    Да и я скажу, молодец :)

6. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Вопрос. Как дальше продолжать отношения и общение, чтоб не накосячить? Какие временные рамки установить? Буду рад советам и в сопровожденнии ситуации.

7. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Муж редко появлялся под крышу общего дома. Только тогда, когда стояли вопросы по обмену.

8. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    По поводу построения длительных отношений скажу следующее, мы обсуждали это, но она просила время. А я на нее по всей вероятности давил. Я ей предлагал построить свой дом на участке земли своей сестры, находящегося на юге и она это одобряла.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Даже вот тут я вижу две серьёзные ошибки. Фундаментальные.

10. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Михаил. Книгу "Как вернуть любимую девушку" не читал. Готов оперативно это сделать. Высылай реквизиты и сумму, какую требуется, а я свой почтовик.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Карта Сбербанка (новые реквизиты):4274 3200 3632 1530

1700 руб.
    Я скину личным сообщением здесь на форуме

12. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Отправил.Почта-

Последнее редактирование модератором: мар 3, 2020
  13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Отправил на почту. Продублирую еще на форуме в личных сообщениях.

14. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Спасибо! Начинаю читать.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  16. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Спасибо Михаил за книгу. Книга содержательна и дала возможность отвлечься. Легко читается.

17. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    В моем случае, девушка не слова не говорила об уходе. Это я всегда хотел получить свою значимость и давил на нее. Устраивал провокации, предлагал взять паузу в отношениях, делал выводы о том что она холодна и может стоит расстаться. Суть нашего разговора выкладываю. Хочу получить анализ.

18. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    9:45,04.02.2020] Андрей: Иногда устаешь объяснять человеку, как он тебе дорог. Единственный выход замолчать и уйти.

[20:47, 04.02.2020] ДОЧА ЛЮБИМАЯ: Ушёл, мне нечего делать, я не пойму к чему этот утренний бенефис, кто тебе сказал, что я буду говорить тогда, когда ты посчитаешь нужным, ты могла бы, да кто тебе это сказал, я когда могла, тогда сказала, кто тебе сказал, что ты можешь решать когда могу сказать, а когда нет, каждый человек высказывается, когда готов сказать, мне вообще сложно тебя понимать, общались нормально, все выяснили, да мне и так проблем хватает, я поняла тебя, спасибо за все

[20:48, 04.02.2020] ДОЧА ЛЮБИМАЯ: Отвечать не буду, все было обсуждено, но не понято

[21:29, 04.02.2020] Андрей: Поставь временные рамки в моем посте. Речь не идет о настоящем и твоей жизни после отъезда. Речь идет о нашем телефонном разговоре, где я не знал истинную причину твоего молчания. Если тебе там плохо, то зачем ты меня отталкиваешь от себя. Игнорируешь все посты и реплики. Тебе нравится ставить в стойло и слышать объяснения и извинения. Хочешь мстить и воевать со всем миром? Я в этом учувствовать не буду. Мы с тобой договорились-все неприятности оставлять за рамками наших отношений. А ты все в кучу смешала. Это не я, а ты решила молчать. Вчера пишу «желаю хорошего дня-тишина; спокойной ночи-опять тишина.» Почитай внимательно переписку последних 2 дня.

[21:32, 04.02.2020] ДОЧА ЛЮБИМАЯ: Я ни с кем не воюю, я хочу быть спокойной и все, это мое главное желание, я устала блядь от всего

[21:32, 04.02.2020] ДОЧА ЛЮБИМАЯ: Как это не понятно то?

[21:35, 04.02.2020] Андрей: Переписка ни чего не дает. Ты не понимаешь меня, а я не могу понять тебя. Предлагаю созвон, если возможно.

[21:35, 04.02.2020] ДОЧА ЛЮБИМАЯ: Ты могла бы, ты должна была, никому я ничего не должна, я хочу быть в спокойствии

[21:36, 04.02.2020] Андрей: Конкретно я что тебе плохого сделал?

[21:36, 04.02.2020] ДОЧА ЛЮБИМАЯ: Я спать сейчас ложусь, не высыпаюсь катострофически

[21:37, 04.02.2020] ДОЧА ЛЮБИМАЯ: Ты мне ничего, я тебе что плохого сделала?

[21:40, 04.02.2020] ДОЧА ЛЮБИМАЯ: Что я сделала, что бы мне так мозг выносить, я буду говорить тогда, когда я этого захочу, без могла бы и должна, никому я ничего не должна

[21:41, 04.02.2020] Андрей: Хорошо. Я буду ждать, когда ты этого захочешь.

[21:43, 04.02.2020] ДОЧА ЛЮБИМАЯ: Не нужно, ты же ушёл

[21:46, 04.02.2020] ДОЧА ЛЮБИМАЯ: Живи спокойно, я больше тебя не трогаю

[21:50, 04.02.2020] ДОЧА ЛЮБИМАЯ: Не хочу быть постоянно что то должна и в чем то всегда виновата, не собираюсь ни перед кем извиняться, я знаю, что я хочу и не позволю за меня решать

[21:56, 04.02.2020] Андрей: Умничка!!!!! Ни кто ни чего ни кому не должен.

[21:57, 04.02.2020] Андрей: Спокойной ночи!

[22:03, 04.02.2020] ДОЧА ЛЮБИМАЯ: Это ирония

[22:05, 04.02.2020] Андрей: Нет это мои слова сказанные ранее.

[22:29, 04.02.2020] Андрей: [23:33, 22.01.2020] Андрей: Нужно убрать понятие в наших отношениях- ДОЛЖЕН или ДОЛЖНА. Просто общаемся без обязательств и взаимных претензий.

[23:34, 22.01.2020] Андрей: Согласна?

19. АндрейRoss

АндрейRoss
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Сложность общения в том, что мы живем в разных городах. Тексты общения можно по разному воспринимать на эмоциональном уровне. Мои попытки поговорить по телефону отметались, а по интонации голоса многое становится на свои места.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Пожалуйста, рад, что материал дал пользу
    Необязательно что то говорить, все можно понять и по действиям
    В принципе не правильно все это. Это выглядит как: посмотрите, какой я несчастный, пожалейте меня. Это разве привлекательное поведение?
    это все выяснение отношений...
    Это все токсично для самих отношений.
    Все это путь в никуда ...

Другими словами, ты не получил ожидаемого и пошел выяснять почему она вот такая сейчас

Поделиться этой страницей