Оцените ситуацию , как быть !мне 25, ей 24 , вместе не жили ! Встречался 2,5 года , все было хорошо , был в сильной позиции все время! В отношениях было условие связанное с выпивкой, спрашивать разрешение у меня, на это был прецедент, которое побудило поставить условие, на него согласились! Часто оно нарушалось , на что был жёстче с человеком , давал понять что не буду такое терпеть! Так вот произошла ссора связана с алкоголем, потом помирились , но видел дискомфорт со стороны девушки,спросил что не так , сказала ,что не отошла после ссоры ! В итоге спросил у неё , хочет ли она со мной отношения , что ее не устраивает и что хотела бы изменить ! Ответ был один , все устраивает , на что дал время на раздумья, ответ опять был что все устраивает , в итоге я вывел человека на эмоции , и она высказала все что ей не нравилось : отчитывается , контролируют , не было своего я и подавлял эмоциально ! После этого я шёл на мир , но человек ни в какую ! Начал давить вопросами , уйти мне из жизни ее или нет , не отвечала , прошла неделя , позвонил с просьбой , в итоге услышал , что меня ненавидят , что устала от меня , что контролируют , упрекли во всем ! Через 3-4 недели написал , переписка была обычной , как дела , как дома и тд! С ее стороны была поставлена точка ! После поздравили меня с др, а потом меня взломали и ей скинули переписку где я флиртовал с девушкой ! Сказала ,что ее это не касается , чтоб разобрался просто в ситуации , после поговорили о нас , сказал о своих чувствах , что перегнул палку , и готов исправить ситуацию , на что был дан ответ , что ничего сейчас не хочет , хочет отдохнуть ! После написал смс что мне неловко за скинутую ей переписку и за отношения как сложились , и сказал что ей будет лучше без меня ! Потом написал смс с благодарностью и отпустил её ! После два раза выходила на связь ! Вопрос , как исправить ситуацию , и возможно это сделать , как быть ? На оленил первое время , потеряла интерес ко мне как к мужчине , серьезно намерена не возвращаться в такие отношения ! Человек мне не верит , сказал , что я ей пользовался
1.Типичная ситуация, как у всех нас, Ты провалил баланс значимости (давал много внимания, первый мирился, неправильно реагировал на нарушение запрета про алкоголь- нужно было сразу уходить в игнор после того, как она нарушила запрет!) 2.Она тебя просто завиноватила (ей нужна была причина, чтоб порвать с тобой и женщины ее всегда находят), спроси себя почему тогда, она эти 2.5 года была с тобой и ее все устраивало?Правильно друг, у тебя проблемная женщина и ты провалил баланс значимости иза своей сильной привязанности.Дело вообще не в ревности, контроле и.т.д. , а в том что ты завалил баланс. 3.На мир идти нельзя ни в коем случае, раз за разом тебя будут сливать, ты будешь унижаться, а твоя значимость к ней будет расти, а ей в свою очередь тряпка не нужна + этим ты только будешь замедлять время возврата, до того пока у нее не появится Васёк. 4.Что делать?Тебе нужно правильно войти в игнор и он будет не маленьким (1.5-2 месяца), нужно производить смену ролевых позицих.Так вот, сейчас Ты берешь и пишешь ей, "Мне очень жаль что ты разрушила наши отношения своим поведением, я незнаю как я буду без тебя жить дальше, прощай".После этих слов ты входишь в тотальный игнор (можешь немного подкорректировать) и не читаешь ее сообщения, не отвечаешь, не мониторишь ее, а начинаешь заниматься спортом и жить дальше.За месяц-два она прибежит к тебе домой и будет упрашивать чтоб ты ее простил и примет все твои условия, главное не срывай игнор!Это самое мощное оружие и через 3 недели игнора выложи красивую фотку, потом занимайся собой - хобби.Сделаешь все как я сказал - вернётся.Если будут писать эксперты с сайта прислушивайся, у них огромный опыт, удачи.
То что пользовался, ревновал, контролировал - это бред (женщина придумывает отмазки, чтоб как-то себе обьяснить почему бросает), но дело вообще не в этом, от слова вообще, тут только баланс работает и все.Ревнивый не ревнивый без разницы, все это бред и ее обьяснения своим инстинктам вследствии заваленного баланса и ее проблемности.
Точно не было во время всего происходящего , сейчас вроде тоже нет , я не интересовался и не выхожу на связь с ней ! Написал смс , поблагодарив за все и сказал , что решение о расставании было правильным ходом и попрощался ! После этого один раз пинговала и выходила на связь , но в переписке почти сразу слился , сылашвись , что занят сейчас и мне пора !
Что ж вы такие сильные то все и все время) На каждый ее косяк дальше просто давай. Можно ее поигнорить какое-то время, можно сухо общаться с недельку, чтобы девушка понимала, что если она делает не так как договорились, то будут последствия. Думаю комментарии тут излишни. Надо было с цветами и кольцом идти на коленках) Извинился надеюсь? Подарочек прислал?) Не буду лукавить работа серьезная тебе предстоит. Месяц-полтора игнора минимум. За это время почитай полезные книжки, в первую очередь Книгу по возврату любимой девушки, и еще "Дрессировка любимой девушки" или как-то так, точно не помню названия. Во вторую очередь погугли упражнения для тренировки уверенности в себе. Скорее всего тебе поможет спорт и секс с другими девушками, возможно любимое хобби. Займись серьезнее своей жизнью. Измени свой образ жизни. Дело какое-нибудь увлекательное себе придумай. Машину может там перебирать или мотоцикл купи, попутешествуй.