Как вернуть девушку после полугода разрыва и что значит вс это

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Oleg134444, окт 25, 2018.

1. Oleg134444

Oleg134444
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    147
    В начале отношений я хорошо с ней общался и был собой. А потом я одел маску и стал просто в наглую допустим не желать спокойной ночи или доброго утра, хотя она мне его желала. И это было почти на постоянной основе. Она обижалась. Когда она мне прислала фотографии своего лица когда я её попросил сфотографироваться, я его изуродовал и отправил ей. Потом обидел, сказав что у неё прыщи постоянно обзывал её мышью, свинкой и тд. Обзывал её лучшую подругу прыщавой. По разному я её подкалывал и смеялся над ней. Дошло до того что я каждый день за такие поступки просил у неё просил прощения. Да много я что делал. Потом когда я стал её звать гулять она ссылалась на занятость и в один прекрасный день она написала: я тебя разлюбляю. Я вспылил стал её ругать. Она извинялась перед до мной, но мне было безразлично я поливал её грязью. Потом я пропал на некоторое время, и она стала расспрашивать у друзей про меня. Начали с ней нормально общаться я чувствовал что уже близок к цели.

Но я по переписке пошутил вот так: Мне нужно серьезно с тобой поговорить. У меня плохие новости.
    Таня
    Таня 20:00
    Что случилось?
    Олег
    Олег 20:08
    Будет лучше, если об этом ты узнаешь от меня.
    Таня
    Таня 21:09
    а что случилось?
    Олег
    Олег 21:12
    Мне тяжело это говорить
    Представляешь, совершенно случайно узнал.
    Таня
    Таня 21:13
    Да блин, что случилось
    скажи
    Олег
    Олег 21:14
    Санты Клауса не существует!
    После этого она стала не отвечать мне и всё стало игнорирование

Расстался с девушкой. Захотел с ней идти на контакт она не охотно отвечала или вообще не отвечала когда я пытался её вернуть. Через некоторое время она попросила знакомого чтобы он со мной поговорил и отстал от неё.Когда я с ним общался, она меня добавила в чс с двух аккаунтов. Я уж подумал все и забыл. Через дня два она сначала убирает меня из чс с одного аккаунта потом через день со второго. Я ей не писал, она меня спросила как заучить быстро текст. Потом я ей написал как с ней мне было хорошо и как я её люблю и опять в чс
    Я плюнул и поставил статус в активном поиске и она меня сразу вынула и чс и стала расспрашивать как дела и тд. И она себе сразу же на стену закинула статус и в очередной раз я все переживу.
    Потом я свой статус убрал. И решил её спросить как дела, она даже не читала, но потом я её в чс добавил и сразу же прочла.

Я пользовался советами Романа,до этой шутки,но потом я отчаился и стал за ней бегать,приезжал к ней домой с цветами,писал стихи,рвал телефон и вк,но только отдалял её этим и ещё много ошибок.Я улучшил имидж,дела на работе,в спорте и тд,но не действует.Мы расстались 5 месяцев назад и я не могу забыть её и с другими девушками общался,но не забывается.В данный момент я у неё в чс и не знаю как с ней связаться,да ещё и друг подлил масла в огонь,пьянный расказал,что я люблю её ,не могу никого найти,что лежал в больнице,в общем давил на жалость,она написала пусть быстрее забывает

Ну и в итоге я смирился не стал с ней и ничего не делал в её сторону.Она убрала из чс,но я также ничего не делал.Позже сама написала,мол пошли гулять,но я сказал ,что дела и смогу позже и в итоге забей тогда.Потом через некоторое время попросила чтобы я скинул ссылку на аккаунт своего друга,который понравился её подруге.Я скинул и в итоге прошло дня 3 и так никто и не написал.И странно чт у нее поменялось отношение ко мне.Стала говорить спасибо,привет,все эти веселые смайлы и тд.Ведь она сама сказала чтобы я её забыл,но писать стала она.И не понимаю что это и зачем.И дайте совет как с ней общаться?

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    зачем? Зачем это надо было делать?
    жалость искал
    и это были отношения?
    Сколько Вам лет?
    обиделась
    как много лишних движений на эмоциях
    это все по другому работает. Почитай это в моей книге http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-devushku.189/
    ничего нет странного, это так бывает. Именно так работает игнор и твои изменения.
    налаживать дружеское общение, только без косяков,которые были раньше.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    и добавь аватарку

4. Oleg134444

Oleg134444
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    147
    Хорошо поставлю,но понимаете мне скоро в командировку на год и не знаю как быть.У неё скоро день рождения, стоит ли поздравлять и как с ней общаться, писать первым или ждать ее инициативы?Просто я если я буду писать первым,то повысю её значимость и покажу,что нуждаюсь в ней.Мне 24 ей 23

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    тут либо ехать, либо не ехать.
    Если ты уезжаешь на год, зачем тогда тебе девушка? Отношения на расстоянии это вообще не фонтан.
    А сам то ты хочешь уезжать?
    Если нет, так меняй просто работу да и все.
    http://mv-life.ru/2017/12/19/blog-dlya-muzhchin/pozdravlyat-li-byvshuyu-s-prazdnikami
    Читай, все давно уже написано
    словами, вызывать в ней к себе новый интерес
    по разному, можешь ты написать и посмотреть, какая будет реакция. Потом подождать ее. Или сделать все на оборот. Тут уже идет игра
    не обязательно. Смотря как ты преподнесешь все это.

6. Oleg134444

Oleg134444
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    147
    Я не имею ввиду отношения на расстоянии и я даже готов принять то что возможно будет за это время с кем-то,просто наладить общение,показать что изменился и тд,чтобы она не забыла обо мне хоть изредка общать ся,вызывать у нее интерес

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    я понял тебя. В двух словах я тебе не расскажу все тонкости, нюансы. Проще скопировать к тебе в тему мою книгу, чтобы ты смог изучить всю информацию.
    Это действительно большой материал.
    Ну а так да, для начала обязательно выстраиваешь дружеское общение.

8. Oleg134444

Oleg134444
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    147
    Ответе еще на один вопрос?К
    А с чего начать общение,просто не понимаю как написать и с чего начать,чтобы она не поняла ,что я как-то пытаюсь к ней подлезть,как-то ненавязчиво ?Хоть немного переключить внимание на себя ,а не на другого парня

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вообще не понятно, если уезжаешь - забей на неё. За год ой как много изменится. Я бы на твоём месте спал сейчас с другими девочками, уделял бы время по максимуму себе и развлекался бы.

И тем более - что тебе даст это общение? Год будешь общаться с ней как подружка? Я считаю, что лучше не общаться и потом приедешь - случайно пересечься. Хотя там тебе уже будет вообще пофиг)

Короче смысла я не вижу в этом. Глупость полнейшая

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ты? На его месте?
    Дим, ты на своем месте сохнешь по бывшим.
    Одна в Москве, другая с другим катается по ночам и об обоих ты думаешь.
    Димочка, если ты еще не понял, человека бесполезно переубеждать.
    Я тебе скажу - все, не думай больше.
    Ты скажешь ок.
    Но на самом деле мои слова и твое согласие ни на что не повлияют.
    Человек сам должен придти к этому решению.
    Почему когда заставляешь работать над собой - результатов нет?
    А когда человек действительно желает, ьо достигает. А когда еще за это бабки платит, результат сразу в 2 раза вырастает.
    Если человек сюда приходит в поиске волшебной таблетки, то он ее будет искать везде.
    Все зависит от твоего мышления. Как ты думаешь, так оно и будет.
    Понимаешь о чем я?
    Как написать?
    Способов написания очень много.
    Шрифтов, языков. Также много способов нанесения букв. Передача информации.
    Можешь сообщение написать. Написать можно через разные ресурсы. Выбирай любой.
    Самый лучший вариант, это дождаться, когда она сама напишет, после завязать диалог.
    А чтобы написала, можно спровоцировать ее.
    У нее много парней.
    И уделяет она внимание тем, кто интересный, перспективный, классный и недоступный.

Jump нравится это.
  11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну кстати по той что в Москве уже не сохну вообще)

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Не будем развивать эту проблему в чужой теме

Jump нравится это.
  13. Oleg134444

Oleg134444
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    147
    Я общаюсь с другими девушками,знакомлюсь с ними почти в любом месте пытаюсь завязать диалог,но она у меня не уходит из головы,не могу найти ту ,с которой нас так много бы обьединяло,мне с ней было круто.По развитию я пытаюсь менять мышление,читаю книги по пикапу,отношениям.Инициатор общения пока что она,т.к я ей первый не пишу.Т.к у нас день рождения в один день я подожду до позднего вечера поздравления от неё,а если не поздравит,я поздравлю первый.Пришлось все свои ошибки осознать и как я вёл по отношению к ней,возможно это был толчок ,что мне нужно развиваться как мужчина.

Михаил Вячеславович нравится это.
  14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  15. Oleg134444

Oleg134444
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    147
    А можно ли с ней устроить случайную встречу и распиарить себя перед ней?

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    можно все.
    Ты только думай, какие после этого будут последствия. Совпадут ли твои ожидания с реальностью происходящего.
    Соответствует ли данное действие выбранному ранее твоему плану действий.
    А так пожалуйста, действуй.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  18. Oleg134444

Oleg134444
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    11
    Баллы:
    147
    Я сейчас,если честно запутался и не знаю как быть.Она общается с парнем,но скрывает его от меня и я думаю скоро будут отношения между ними.Но зачем она мне пишет этого я понять не могу,если ей нравиться другой.Поэтому я и спрашиваю потому что не знаю как быть и что сейчас делать.Есть желание найти и отдубасить,но от этого будет только хуже

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    битьем ее парня ты не решишь проблему. Только ухудшишь.
    Так что, она тебе пишет - общайся. Демонстрируй, что ты лучше того парня, заинтересовывай ее

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Олег, как успехи?

Поделиться этой страницей