Проблема Кризис, васек, расставание. Хочу вернуть, крыша едет

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alexandre, апр 25, 2018.

1. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    Ну эксперты тоже люди, в конце концов спасение утопающих дело самих утопающих, как бы хреново это не звучало, но это правда. Помощь таких неравнодушных как Михаил, Кирилл и прочие неоценима, то что они делают и уже сделали, скольким парням помогли наладить себя и свои отношения. Но они не боги чтобы вечно наблюдать за всеми поэтому как вариант стоит либо ждать, либо предпринимать активные действия по выходу на связь самостоятельно (с экспертами разумеется, если ситуация не терпит отлагательств). Либо принимать советы таких как я, находящихся в похожих ситуациях по возврату бд.
    Насолить за что ты хочешь, кому? Ваську? За то что он оказался с твоей, находясь в отношениях с другой? Мда, не лезь ты в это болото, сами разберутся. Или ты хочешь в святого поиграть? Лично тебе Васек что-то сделал плохого? Нет. Ну а зачем тогда лезть в его жизнь и его отношения? Тем более как ты сам признал это нисколько не повлияет на возврат, а возможно даже отдалит, так зачем тогда себе же палки в колеса вставлять?
    Вот за эти 2 месяца ты должен стать другим человеком, действуй! Не факт, кстати, что она придет одна, так что советую морально подготовиться к этому. И если так случится, то это даже здорово, потому что у тебя будет шанс показать себя во всей красе, только тебе за этот срок нужно реально измениться.

Оник и Кевин нравится это.
  2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Давай так, я трачу свое время на тебя, читаю тему, делаю разбор, а ты покупаешь у меня книгу "Как вернуть любимую девушку", которая (судя по последним сообщениям беглым взглядом) нужна как воздух. Она многое тебе даст.
    Я хочу быть уверен, что не зря потратил свое время на тебя, которое больше никогда не верну. Что тебе даст необходимые знания, с помощью которых ты продвинишься на новый уровень.

3. Alexandre

Alexandre
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    9
    Можем попробовать. А разбор будет здесь или в ЛС?

Ребзя, новости такие:

По БД:
    Вчера вечером написала:
    "Смотрю твоя ПТУшница подписана на меня в инсте. Кинула ей запрос, а она не добавляет. Я расстроена".
    "Оказывается она давно подписана, но не лайкнула ни одной фотки. У меня такое чувство, что ты с ней начал общаться еще до нашего расставания"

Я прочитал и не ответил. Как это понимать? Для чего она это пишет вообще?

По РСП:
    Вчера увиделись, сосались, флиртовали. Потом начала возбуждать, засунула руку в штаны, я тоже начал возбуждать ее. А потом предложил отъехать в менее людное место, но внезапно она сделала "Дальше" и сказала, что "не сегодня, мне завтра рано вставать на работу". Почему так? Показал желание секса? То есть надо делать так, чтобы они сами до тебя домагались? Ведь конечный шаг по идее за ОМП должен быть. Растолкуйте

Мне было чем заняться после встречи с ней, я не стал прожимать (+ первый секс в тачке неудобно, она не тонирована). Отвез рсп до дома. Попросила скататься в магаз, чтобы купить сигареты, я врубил заднюю (ничего не объяснял, просто ушел в отказ).

Ночью поехал с ребятами в центр города, пытались цеплять девчонок возле клуба. Намутили двух, пошли вместе в клуб. Они начали плакаться, что у них нет денег. Взяли им по паре коктейлей. Но как оказалось - впустую: спустя время они уже флиртовали с другими ОМП. ОЖП были обычные, решили их слить + с их стороны начался непонятный мороз в стиле "мы ща в туалет и вернемся". НО! Даже с этими шмарами я не знал О ЧЕМ общаться. Вот скажите, о чем и как говорить с ОЖП, чтобы они начали думать о постели?

Резюме: пока тренируюсь на РСП (общение+флирт). Правда, был уверен, что она так просто даст. Выходит, я не прожал даже РСП ниже по шкале, чем БД... Со знакомствами туговато. Проблема не подойти и заговорить, а КАК общаться дальше, чтобы был интерес и влечение...
    Про БД мысли идут в голове фоном, конечно слабее, чем в самом начале разрыва, но пока идут. В стиле "а вдруг я не найду лучше нее". Понимаю, что бред, но даже пообщавшись с небольшим количеством других ОЖП, понимаю, что все они уступают БД. В этом плане БД реально не клубная проблядь, а обычная деваха, и это реально то, что мне нужно. Как-то так.

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    здесь в теме

5. Кевин

Кевин
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360

6. Кевин

Кевин
    Активист

Симпатии:
    556
    Баллы:
    360
    Возьми книгу и все станет в разы понятнее. Что да как.

KirushQa нравится это.
  7. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Её задело отсутствие твоего внимания.

Они вас развели на то,что хотели ) Не вы первые,не вы последние ) Значит у вас поди такой образ был "благородный" :D

Склонять периодически разговоры в этом направлении. Сперва шутка,а там смотришь,как она реагирует ) Ты же не думал,что если будешь строить из себя хорошего мальчика,покупать им коктейли,разговаривать,как прошел у них день,они будут тебя воспринимать как объект,с которым можно сношаться ?)))

Советую посмотреть видеоролики Александра Самсонова,дело говорит в плане знакомств. Очень качественная подача материала,без воды. Порыться в инете можно спокойно. Инфы по хитростям с девушками полно. Хотя бы самой стандартной.

Это просто зависимость,друг мой.

В этом никто не сомневался ) Иначе,тебя бы не было здесь :)

Оник и Кевин нравится это.

Поделиться этой страницей