Нужна помощь по возврату Бывшей

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем ПавелЕкб, авг 25, 2022.

1. ПавелЕкб

ПавелЕкб
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    16
    Добрый день джентельмены.
    Были вместе два года. Первый год был сказочный,пряничковый ,путешествия ,секс все душа в душу. Взял ипотеку планировали дождаться сдачи квартиры и переехать. А вот в начале второго года начались недопонимания ,соры,обиды. Отсутствие сексуально желания. Перестала вкладываться в отношения. Продержались мы так год. Было две попытки уйти ,останавливал ,разговаривал. Последние пол года девушку была в состоянии не чего не хочу и не чего не могу. Предлагал сходить к психолог на что получил ответ хочу но боюсь. В итоге две недели назад расстались и разъехались. Так сказать последняя встреча будет завтра (возвращаю ей ее машину так как моя уже готова после ремонта ). Неделю назад забирал у ние машину :выглядит хорошо и всем видом показывает и говорит что без меня ей лучше. Она очень не испорченная ,воспитанная и адекватная девушка. С этой девушкой захотел создать семью по этому хочу вернуть.

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Сообственно главный у тебя вопрос сейчас что же делать ? Ответ слишком прост ничего НО ничего по отношению к ней. Обрываем все контакты , занимаемся собой. Ключи я бы передал через кого нибудь но встреча видимо прошла уже.

Андрей1999 нравится это.
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Приветствую.
    Ух... сочувствую...
    Надеюсь на себя оформил будущую квартиру :)
    Произошло нарушение баланса.
    Скорее всего ты все для нее. Максимально все. Внимание особенно.
    Раз даже в ипотеку влез ради нее. Все на самом деле делается по-другому...
    Тут дело не в психолога и не особо в ней проблема. А все таки в правильности построения отношений с твоей стороны.
    Ты же мужчина. Глава отношений, будущей семьи. А бегаешь и останавливает ее, чтобы не ушла.
    Обычно девушка сама боится потерять парня.
    Надо научиться строить отношения правильно. Ну и учиться возвращать. Делать правильные шаги. А для начала поменять свои мысли.

Андрей1999 нравится это.
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    В принципе я думаю можно вернуть. Если ты настроен серьёзно, то начни с книг вот этих двух:
    Как вернуть любимую девушку http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-devushku.189/
    И построерре отношений. http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-postroenie-otnoshenij.1390/ Она тоже нужна и прямо сейчас.
    Если ты конечно хочешь действительно чему то научиться, то это лучше, чем психолог. Проверено многократно и последние так лет почти уже 10.

Андрей1999 нравится это.
  5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Что касается самой девушки, то ее надо оставить в покое.
    Да, да, именно оставить в покое. Остальное подробно из книг

Андрей1999 нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну так нас вроде ещё никто не называл:D
    Зря, ипотека = кабала, не правильный шаг, ну да ладно. Просто не нужно было это из-за неё делать
    Так баланс значимости нарушен же, ты должен рулить в отношениях. Но не получилось у тебя с ней :rolleyes:
    А зря, не нужно останавливать. Ты теряешь значимость в её глазах. К тому же уважение к тебе меньше. Разочарование в тебе может быть, мол влюбилась в такого классного парня, и в кого он превратился
    можно вообще по почте :D

Михаил Вячеславович нравится это.
  7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, Михаил тебе доходчиво написал. Нужна книга и по возврату, и по отношениям. Они крутые.
    + изучи форум, успешные темы, статьи, неудачные темы.
    А бывшую - в игнор, пропади с горизонта для неё. Никак не объявляйся

8. Artemlove2022

Artemlove2022
    Интересующийся

Симпатии:
    179
    Баллы:
    95
    Приветствую, да ситуация типичная и каждый раз читая такие истории лишний раз убеждаюсь как я был слеп и в каких же не прозрачных розовых очках я находился, думая что моя то особенная:D:D:D Если не сложно расскажи чуть боллее подробнее про отношения, как познакомились, как она себя вела в отношениях из-за чего были ссоры и по сколько вам лет)

9. ПавелЕкб

ПавелЕкб
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    16
    Когда познакомились мне было 27 ей 23 ,первое время глаза горели ,всегда вместе и т.д. Нас познакомил мой тренер чисто случайно получилось я его подвозил.Общались сначала просто и оба не хотели отношений.
    Проблемы начались когда я не одобрил ее друзей парней. Потом мы съехались и год прожили вместе. За это год у ние дисперсия ,я тебя наверное не люблю а нет люблю. У нас разные интересы. Ты меня не понимаешь. Ты меня сделал такой. То хочу быть вместе то не хочу. То люблю то не люблю. Ты постоянно серьёзный. У тебя в голове одна работа. Ты хочешь что то серьёзного а я Незнаю что хочу. Дома появился беспорядок. Отсутствие Еды.
    Я вижу что за два года она выросла,стала женственней.изменился стиль одежды.Сейчас знаю что хочет продать машину чтоб закрыть кредит за ние и уволится с работы. Машину я так и не передал ей моя все ещё в ремонте. Планирую оставить ей ключи на ее работе то есть не встречается с ней.

10. Artemlove2022

Artemlove2022
    Интересующийся

Симпатии:
    179
    Баллы:
    95
    Как обстоят твои дела, чем занят.
    Что уже успел прочитать и какие дальнейшие планы, сдевушками на свидания ходишь, знакомишься или ничего не делаешь и просто скучаешь?)))
    Первый месяц замый тяжелый, потом легче, если все делать правильно конечно:D Давай ждем от тебя новостей)))

Андрей1999 нравится это.
  11. ПавелЕкб

ПавелЕкб
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    16
    Добрый день ,лавирую между двумя работами. Сходил на приём к психологу. Вспомнил что у меня есть друзья. Смотрю Макса Вердикта. С бывшей все таки пришлось контактировать так как на меня написали заявление по поводу дтп которое произошло в июле (писали объяснительную). Машину должен отдать на днях. Собираюсь купить Книги которые посоветовали. Стал ходить на тренировки. Заказал и Собрал кухню в квартире. Забот хватает. Эмоциональные качели присутствуют. Хочу побыстрее отдать машину так сказать расставить точки и начать возврат (читать,вникать и менять своё отношение и жить )двигаюсь сейчас чисто механически так сказать после ухода бывшей краски потускнели но понимаю что это временно.Было две попытки сходить на свидание обе сорвались. Один раз по моей причине один не по моей. А вообще нет желания общаться с противоположным полом.
    Спасибо за интерес

12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Не советую)
    Статьи на форуме здесь + книги куда полезнее. Вердиктовщина имеет и свои минусы тоже

13. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А почему? Возьми и прочитай в Интернете книгу Лесли, и выходить знакомиться нужно в живую

Artemlove2022 нравится это.
  14. ПавелЕкб

ПавелЕкб
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    16
    Добрый день ,передал машину на следящий день приехала в 4 утра ,осталась ночевать ,говрила что не хватает ,что ей тяжело но быть со мной не может типо мы разные ,говорит что не счастлива со мной ,не хватает моей заботы и тепла ,с утра поцеловала и попрощалась. Пожалел что вообще ее пустил

15. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Просто закрыла тобой дырку не достатка нежности и тп. Я бы сказал без негатива мол рад был видеть но вот я заказал тебе такси езжай домой , мы ведь уже не вместе, я уважаю твой выбор .

Андрей1999 нравится это.
  16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ну такси если я правильно понял что 4 это 04

17. Artemlove2022

Artemlove2022
    Интересующийся

Симпатии:
    179
    Баллы:
    95
    Да, дружище это зря, игнорить не нужно было, а просто сказать, мол зачем тебе оставаться, давай такси тебе закажу. А о чем говорили и как всё было, в деталях:)
    А так, у меня похожая ситуация была, мы поссорились и потом она пришла ко мне и говорит прости меня, я помялся немного , но простил. Думал, что будет себя нормально вести, но уже на следующий день, когда позвал гулять, сказала, что не хочет и вообще, что я зря ее простил и не знает как дальше быть и что она и хочет со мной быть и косячит постоянно, сейчас понимаю, что это была простая манипуляция, чтобы посмотреть буду ли я за ней бегать и успокаивать, и говорить что нет ,все не так и она у меня самая лучшая)))

Андрей1999 нравится это.
  18. ПавелЕкб

ПавелЕкб
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    16
    Джентельмены ,сегодня ходил на игру мафия ,классно провёл время. Выложил историю в Инстаграм на что бывшая на ние ответила «а со мной не ходил» прочитал сообщение отвечать не стал.

Alext27, Андрей1999, Artemlove2022 и ещё 1-му нравится это.
  19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Это хорошо , отвечать и не нужно

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии: