Помогите разобраться что мне делать

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем ДанП, июл 6, 2021.

1. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Да это как то странно всё было, когда мы просто общались, она порой была более открытая и сговорчивая, а как стал парнем появилась какая-то стена, будто меня на расстоянии держат
    Хотя всё это догадки, так что спешить с этим не буду

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Все же могут сделать специально, чтобы так ты думал. А может так оно и было на самом деле

Андрей1999 нравится это.
  3. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Правду я всё равно никогда не узнаю, конечно хочется верить что стоящее было что-то, да и я всё же склоняюсь, что если бы знал как себя вести, попал бы на этот форум на 3 месяца раньше, то всё бы было по другому, ну а сейчас имею дело с тем, что сам напортачил

4. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Кое-что новенькое
    Подруга(которая лучшая подруга бывшей), резко стала игнорировать(не читает сообщения), ещё в четверг, до этого общение было хорошим, списывались и всё собирались погулять, но вот теперь просто тишина, я уже подумал, что могло что-то случится(мало ли, всякое бывает в жизни), так что позвонил, трубку не сняла
    Вывод такой: либо её парень попросил со мной больше не общаться, либо Алёна прогнула её, сказав что я общаюсь ей назло
    Не очень приятно, особенно когда реально считал человека другом
    С другой погулять не выйдет, так как родственники приезжают, так что у нас проблемы когда встретиться(у обоих занята неделя)
    Сегодня зато был на др у семьи, встретил дядю, который посоветовал волшебный способ, чтобы стало легче
    "Представь её лицо и скажи пошла н@хуй, делай это в голос, пока не устанешь повторяться и живи себе дальше"
    Способ волшебный, советую)
    Я кажется понял, почему многие в итоге забрасывают дело возвращения бывших, зачастую они раскрываются не с лучшей стороны
    Больше пока общаться с подругой не буду, делать это = себя не уважать
    Дядя хотел мне подогнать 30-летнюю, говорит хорошая девочка, она опытная, ты молодой, сойдётесь прекрасно. Я пока сослался на план Б, надо теорию учить, а то куда мне Эверест брать:D

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Сговор
    Бывает так к сожалению. Старайся быть таким человеком, чтобы к тебе тянулись. А ты бы уже выбирал.
    Да, это работает))
    Да, да, ты не далек от истины
    правильно
    Да она такая же, как и все:)

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ДанП, если не сложно, напиши свои впечатления по книгам, это будет полезно для многих, кто будет их читать, вот сюда пожалуйста:
    http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-tetraehdr.991/
    http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-devushku.189/
    http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-postroenie-otnoshenij.1390/
    Буду при многом благодарен :)

7. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Конечно, книги мне очень помогают держать голову холодной, скоро напишу отзывы)

Михаил Вячеславович нравится это.
  8. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    В вк написала жэнщина "молодая одинокая девушка хочет секса"
    Захожу на страничку, а там 2 фото и 1 друг и ссылочка на левый сайт для знакомств
    Так я ещё никогда не угарал

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Таких много страниц. Такое ощущение что их больше, чем реальных людей

10. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Каждый зарабатывает как может

Андрей1999 нравится это.
  11. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Я прочитал тему Оника.....всю....за 1 день...теперь нужно многое осознать и переварить
    Я сделал ставку что это бот, но да, хочешь есть, найдёшь способ заработать

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Там богатая пища для размышления:)
    Хотя не в е видят все тонкости. Не всем это дано и многие не хотят этого))

13. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Если это правда ,что за один день , то красавчик , мне лично не удалось этот треш прочесть так быстро ) но как минимум раз в год нужно как мантру перечитывать

Андрей1999 нравится это.
  14. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    По теме Оника я осознал очень хорошо:
    Во-первых нельзя сливать всем подряд про форум(помню как мне кто-то в вк написал в 1 же день решил помочь вернуть, когда я тему поднял, но я сразу понял что-то не так и слил, да и сам дундук, что-то слишком много открытой инфы понаписал, только спустя время мозги включились, но что поделать уже)
    Во-вторых в первую очередь нужно быть нормальным человеком, адекватным и спокойным
    В-третьих не важно какой адекватный человек в начале, рано или поздно настоящее лицо проявится
    В-четвёртых терпение есть у всех, шутить с этим не стоит
    В-пятых это форум помощи возвращения Себя, инструмент для улучшения себя как личности, а возвращение девушки как естественный процесс, но благодаря мудрецам ты сделаешь всё правильно)
    (я это понял ещё по книге "Как вернуть девушку" и остальным книгам, но всё же как сказали выше:)
    По теме бывшей:
    Не слижу за вк, не спрашиваю вообще о ней, занимаюсь собой
    Последнюю инфу узнал, когда прекратил всё это делать(а перестал когда мне ещё раз мягко напомнили что такое игнор):
    Лучшая подруга бывшей не отвечала мне, потому что рассталась со своим парнем(ей сказали что чувства ушли и т.д.), а не из-за бывшей
    Бывшая как мне описали стала очень агрессивной(стала много шутить остро, подъёбывать и т.д.), что её Васёк так на неё влияет, ведь они похожи в плане отношений к жизни
    Она часто шутила, как один комик из передачи, что лучшее в жизни это поспать, второе поесть, а третье кого-то похуисосить или как-то так короче"- это меня настораживало ещё при отношениях, но она как-то сдерживалась, знала границы, а сейчас похоже не очень, но это уже не моя проблема
    Кстати она вообще по сути перестала общаться со многими, что с общей знакомой, что с лучшей подругой(она вроде на море, может и не до того было всё) = сейчас не знаю, но если раньше прям переживал(боялся потерять наверное инфу о ней, а может ещё что, уже не важно), то сейчас одна реакция "хм, ок"

Насчёт себя:
    1.Спорт не забрасываю, в планах заниматься минимум 2 года для хороших закреплённых результатов
    2.Учусь на гитаре играть, пока 1 песня, но хоть пальцы привыкли
    3.После книг Михаила Вячеславовича(каждую книгу по 2 раза прочитал) переключился больше на форум, так лучше понимания в принципе всего(но планирую дочитать парадокс страсти, а дальше сесть за женщина учебник у мужчин, а потом для практики Лесли и другие)
    4.Знакомства протекают у меня вяло, очень мало опыта, ещё учусь, но стараюсь это делать в живую
    5.Стал замечать что стал больше нравится людям: перестал ныть+ занялся делом+ занялся спортом = уже всё лучше
    6.Откаты ещё бывают, но гораздо реже и слабее, но порой как кошмар приснится и хуже, но отхожу теперь за считанные минуты, а не весь день нудеть
    7.Много гулял с новыми друзьями и подругами, вот сегодня играли в правда или действие и очень много узнал что же девушкам нравится(конкретно этим и в плане секса), даже тема поднималась, что если бы все были свободны, не против груповухи? или кто какого партнёра выберет( к той, что ревновала бывшая выбрала меня, а я её, жаль что у неё парень есть, пусть там и всё очень не гладко, но у меня будто стоп кран не лезть, по нутру чую не стоит, тем более сейчас)
    Как то так:)

15. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Вот чёрт, буквально сейчас листал ленту новостей и увидел видео бывшей где она снимает прекрасные виды под красивую музыку
    Первая реакция "от чёрт, почему меня это зацепило"(потом вспомнил что мы хотели вместе туда поехать, наверное поэтому)
    Сейчас понимаю что как прошло столько времени, а человек даже просто так цепляет внутри что-то
    Выводы: Значимость то на самом деле ещё на месте, надо давить в себе это

Андрей1999 нравится это.
  16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Здесь надо откинуть страх и просто начать делать. Наоборот когда преодолевает страх, получаешь гордость за себя!

Андрей1999 нравится это.
  17. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Всем привет.
    Недавно гулял с девушкой знакомой с потока(та с которой в настольный теннис играл), в последний раз ни с того ни с сего взяла меня под руку и долго не отпускала. Недавно пригласила к сестре домой(её не будет) готовить рамен
    Чувств у меня совсем нет, не хочется делать больно, но загадывать на перёд ничего не буду, посмотрю как всё пойдёт

Насчёт бывшей:
    Сейчас отдыхает на море, недавно гулял с лучшей подругой и мы решили немного выпить, а как говорится алкоголь развязывает язык
    Вообщем узнал я что когда в 1 раз она меня хотела бросить, то уже тогда чувств у неё не было(хотя говорила что есть и именно поэтому я и упрашивал попробовать снова) И она с Васьком стала плотно общаться именно тогда же
    Так что все праздники были обманом, мне просто врали из жалости ко мне, а не потому что там что-то было
    Узнал то, чего не следовало: у бывшей серьёзная болезнь, не то что можно легко вылечить(если вообще можно), теперь немного по другому смотрю на слова "моя жизнь всегда на первом месте"
    С лучшей подругой они не общаются ещё с др, как она мне сказала "Ну у неё же появился парень, а обычно в это время отворачиваются от друзей, так что я считаю себя просто не нужной, но всё наверное нормализуется как выйдем на учёбу"

Сейчас осознаю, что в моих отношениях было много вранья и недоговорок, так что сейчас хочу просто остудить к ней какие-либо чувства, мне ещё видеть её каждый день на протяжении 4 лет на учёбе(хотя есть вероятность что она может и не дожить...)
    Как-то всё...сбило с ног, теперь понимаю что есть вещи гораздо важней, пока попробую жить для себя, а там посмотрю как сложится жизнь

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Неожиданные новости

19. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Давно не отписывался
    Сегодня был день города, я с компанией собрался и мы неплохо отметили
    Случайно встретил бывшую в компании Васька, думал что отлегло и отпустило, но мне была неприятна эта встреча, внутри будто задрожало и я не очень хорошо себя чувствовал
    Не понравилось 2 вещи, что она промолчала на моё "Привет" и что слегка ехидно улыбалась(знаете, улыбаются так, будто хотят посмеяться или что-то съязвить или не обращать внимания, но по взгляду и так всё понятно)
    Возможно это реакция на девушку, к которой меня ревновали( у нас сейчас начало выстраивания взаимоотношений, а меня вроде как даже обвинили, что я назло стал с ней общаться, а ведь до этого специально не хотел делать ей больно, эх..)
    Отлегло буквально за 5 минут, будто как лица увидел и поплохело маленько, но потом я отпустил ситуацию
    Возвращать сейчас вообще не хочется, понимаю, так как мои первые отношения это и что они были буквально созданы на лжи, продолжать или что-то пытаться выстраивать опять приведёт меня к тому, что я вкладываюсь в отношения, а мной пользуются
    Определился наконец что мне делать, как в теме написано, я не буду целенаправленно возвращать свою бывшую, не потому что мне лень или ещё что, а потому что пришло полное понимание, что я тогда любил образ человека в моей голове, а не её настоящую, а она настоящая мягко говоря не подходящий мне человек для крепкий отношений

Михаил Вячеславович нравится это.
  20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Мало времени прошло. Держит ситуация эмоционально. Нет нового более сильного увлечения.
    Она в компании была. Чувствовала за собой силу, превосходство. Поэтому и такое поведение.
    Будет одна, будет другое поведение.
    Так можно на любое действие обвинение состряпать. Даже на бездействие
    Молодец!
    Хороший трезвый взгляд и понимание ситуации

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей