Доброго времени суток! Ситуация такая, жили душа в душу, в начале общения была важная ситуация в которой я не до конца был честен с девушкой, по истечению полугода я признался, что не договорил и после этого все началось, говорит обманул, чувства пропали, ежедневные ссоры, грубые слова, наговорились друг другу гадостей и т.д На сегодняшний день, хочет разорвать все общение и отношение, говорит, что в поисках парня, так как я не во многом не устраиваю До всего этого были очень тёплые и хорошие отношения Люблю ее до безумия, что делать не знаю
Автор привет, добавь аватарку. Сколько лет тебе, твоей пассии, сколько вместе, предидущие отношения девушки, из какой семьи, кем работает. Опиши подробнее, и не паникуй, самое главное. В чем сознался ей?
привет а можешь здесь озвучить, что не сказал своей любимой? блин, ну если ты не сказал или соврал, то ври до конца, ни в чем не признавайся. Опять таки, если ты не договорил, это одно. а если ты за эту недоговоренность давал другую инфу, это уже обман. Я вот не понимаю, а почему сразу нельзя было обойтись без этой мышиной возни.. скорее всего доверие пропало. Опять же, смотря что за косяк за тобой.. Можно сказать, что не колешься наркотой, а тут признался в этом. ТОгда понять девушку можно. Хотя я не думаю, что это твой случай. согласиться с ее решением. Насильно ты ничего не вернешь. Взять паузу. Изучить мою книгу "Как вернуть любимую девушку" и действовать строго по книге.