Помогите вернуть девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем PavelCHE, мар 5, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PavelCHE

PavelCHE
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Приветствую Михаил, приветствую всех участников данного сообщества. Нужна ваша помощь .От меня ушла моя девушка, два месяца назад ( 9 январь 2019 года). Мне 28, ей 31. Познакомил нас ней общий друг в апреле 2018 года. Все было здорово, шло своим чередом. В октябре узнал что она ездила со своим бывшим молодым человеком на дачу в двоем (были подозрения, на тот момент она делала ремонт, мою помощь не принимала, говорила, что помогает друг, который оказался бывшим. Я , естественно узнав об этом, сказал ей в грубой форме. Ответом было то что она считает его за друга и очень долго была с ним в отношениях, с ним у нее ничего не было и она мне верна. Нагрубил ей, но простил. Все продолжилось, и было хорошо. В середине декабря просит взять паузу, пишет якобы я не знакомлю ее ни с кем из своих друзей и прочее. Хотела познакомить меня со своими родственниками но теперь в раздумии. Я ответил ей, что не приемлю никакой паузы, что для меня это неприемлемо. В общем, в выходные она написала мне, что будет рада видеть, после чего я приехал к ней и мы помирились. Новый год отмечали вместе, на даче у ее подруги. (нас было четверо, я и моя девушка, хозяйка дачи со своим парнем) . Отмечали праздники, я вспылил , в ночь со второго на третье я встал и стал молча собирать вещи, ничего не объяснив ей. Потом сказал девушке, мол зачем ты меня с собой взяла если все ночи подряд сидишь с друзьями а мне не уделяешь совсем времени. Ответила, что если я сейчас уеду, то назад могу не возвращаться. Остался, вроде помирились, занялись любовью. На утро было все хорошо, целый день вместе, вечером сходили в баню. Жду ее снова в кровати, а она сидит одна на кухне. В общем, пришла поздно, стала обнимать меня, я сухо отвечал ей. С утра мы остались в двоем, ребята уехали, хотел разбудить ее и побыть с ней, на что она ни в какую не поддавалась. Я плюнул и решил заняться бытовыми делами, убрал, все привел в порядок. Вечером сходил в магазин приготовил ужин, ели отдельно. Поехали домой своим ходом. В электричке, подъезжая к Москве, она сказала мне, что у нас с не ничего не получится. Сказала что душой и сердцем она со мной, а головой нет. Не видит меня отцом своих детей и прочее. Я естественно ушел в ступор. В такси сказала мне что это все слова, что все у нас с ней будет хорошо, доехали до дома. Через два дня она уехала в деревню, я проводил ее. Сказала мне что все будет хорошо, что она в моем сердце. 9 го января я хотел с не видеться, на что она сказала мне что на нужно расстаться. Я сказал что так тому и быть. Через три дня смс. Привет как ты? я проигнорировал. Через три дня написал ей, спрашивал про то что ничего ли я ей не должен, на что ответила лишь кусочек ее сердца. Я сорвался, начал писать ей, предложил вернуться. Она отказывала , ни в какую не хотела. Я напился, в пьяном бреду,( я редко пью) написал ей , все что было за время наших отношений, мол все ее недостатки и прочую грязь. Ответила мне. В общем после этого мы виделись с ней 4 раза по разу в неделю, все заканчивалось хорошо, но ответ был после один, я не вернусь. В одной из наших встреч, сказала мне, что хочет попробовать с другим. Потом сказала мне что обманула меня, что это не так. Крайний раз я позвал ее в цирк, а после цирка сделал ей предложение руки и сердца дома (предложение планировал делать после нового года на самом деле). Она ответила что подумает. Я был снова в ступоре. Через два дня написал ей, предложил пойти в кино и сказал ей как было бы здорово уединиться на последнем ряду. На что она ответила мне что это все глупости, я в шутку написал ей, что еще будем месяц заниматься половым воздержанием, на что девушка ответила мне что не держит меня и я волен спать с кем хочу. Я был в ступоре. Вечером я спросил у нее что по поводу моего предложения? На что она сказала мне, что теперь у меня есть опыт как это делать и что она говорит мне нет. Я ответил ей что мы чужие люди. После этого девушка написала мне порядка 10 сообщений, где обвиняла меня, что это я ее довел , что зачем она так поступила, как теперь это вернуть и прочее. Я ответил ей , что мы чужие люди с этого дня. Это было 2 го февраля. 14 февраля она написала мне, я проигнорировал. 22 го поздравила меня за ранее с 23 февраля и спросила как у меня дела. Я ответил сухо что все нормально. 24 го написал ей, что у меня есть девушка , с которой я общаюсь , что мне не надо писать и прочее, и что она меня не привлекает как женщина и как человек больше. Ответила мне через несколько дней, что зачем я так, что я такой вот, и прочее .Я проигнорировал. Сегодня, 3 марта написал ей, что не хочу негатива с ней, что были вместе, было здорово, и что я понял и принял ее уход, что такое бывает в жизни и жить нужно дальше. Пожелал ей счастья и добра. На следующий день написал ей, что чувства остались и прочее , но без намека на возвращение , что она была и будет в моем сердце. Ответила мне, что : Хорошо,что из моей головы ушли грязные мысли. Я не ответил ей. Девушка сейчас на отдыхе , должна скоро прилететь в Москву, точнее сегодня. Уважаемые друзья, помогите мне советом, что мне делать? Люблю ее и не хочу ее вернуть. Понимаю, что старые отношения возвращать глупо, и что они уже умерли и я ее потерял.

Последнее редактирование: мар 5, 2019
  2. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Вернуть думаю реально в данной ситуации. НО, что тебе делать ты должен решить САМ, тебе с ней жить. Если тут за тем, что мы скажем добивайся или бросай, то никто не скажет. Сам реши, а потом тебе эксперты помогут.

3. PavelCHE

PavelCHE
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Привет, Старк. Я неправильно выразился. Вернуть хочу ее однозначно. Спасибо.

4. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Жди экспертов, они разберут тему. Главное сейчас перестань в ее сторону делать любые телодвижения.

5. PavelCHE

PavelCHE
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Понял

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Приветствую Михаил, приветствую всех участников данного сообщества. Нужна ваша помощь .От меня ушла моя девушка, два месяца назад ( 9 январь 2019 года). Мне 28, ей 31. Познакомил нас ней общий друг в апреле 2018 года. Все было здорово, шло своим чередом. В октябре узнал что она ездила со своим бывшим молодым человеком на дачу в двоем (были подозрения, на тот момент она делала ремонт, мою помощь не принимала, говорила, что помогает друг, который оказался бывшим. Я , естественно узнав об этом, сказал ей в грубой форме. Ответом было то что она считает его за друга и очень долго была с ним в отношениях, с ним у нее ничего не было и она мне верна. Нагрубил ей, но простил. Все продолжилось, и было хорошо.

В середине декабря просит взять паузу, пишет якобы я не знакомлю ее ни с кем из своих друзей и прочее. Хотела познакомить меня со своими родственниками но теперь в раздумии. Я ответил ей, что не приемлю никакой паузы, что для меня это неприемлемо. В общем, в выходные она написала мне, что будет рада видеть, после чего я приехал к ней и мы помирились. Новый год отмечали вместе, на даче у ее подруги. (нас было четверо, я и моя девушка, хозяйка дачи со своим парнем) .
    Отмечали праздники, я вспылил , в ночь со второго на третье я встал и стал молча собирать вещи, ничего не объяснив ей. Потом сказал девушке, мол зачем ты меня с собой взяла если все ночи подряд сидишь с друзьями а мне не уделяешь совсем времени. Ответила, что если я сейчас уеду, то назад могу не возвращаться. Остался, вроде помирились, занялись любовью. На утро было все хорошо, целый день вместе, вечером сходили в баню. Жду ее снова в кровати, а она сидит одна на кухне. В общем, пришла поздно, стала обнимать меня, я сухо отвечал ей.

С утра мы остались в двоем, ребята уехали, хотел разбудить ее и побыть с ней, на что она ни в какую не поддавалась. Я плюнул и решил заняться бытовыми делами, убрал, все привел в порядок. Вечером сходил в магазин приготовил ужин, ели отдельно. Поехали домой своим ходом. В электричке, подъезжая к Москве, она сказала мне, что у нас с не ничего не получится. Сказала что душой и сердцем она со мной, а головой нет. Не видит меня отцом своих детей и прочее. Я естественно ушел в ступор. В такси сказала мне что это все слова, что все у нас с ней будет хорошо, доехали до дома.
    Через два дня она уехала в деревню, я проводил ее. Сказала мне что все будет хорошо, что она в моем сердце. 9 го января я хотел с не видеться, на что она сказала мне что на нужно расстаться. Я сказал что так тому и быть. Через три дня смс. Привет как ты? я проигнорировал. Через три дня написал ей, спрашивал про то что ничего ли я ей не должен, на что ответила лишь кусочек ее сердца. Я сорвался, начал писать ей, предложил вернуться. Она отказывала , ни в какую не хотела. Я напился, в пьяном бреду,( я редко пью) написал ей , все что было за время наших отношений, мол все ее недостатки и прочую грязь. Ответила мне. В общем после этого мы виделись с ней 4 раза по разу в неделю, все заканчивалось хорошо, но ответ был после один, я не вернусь.

В одной из наших встреч, сказала мне, что хочет попробовать с другим. Потом сказала мне что обманула меня, что это не так. Крайний раз я позвал ее в цирк, а после цирка сделал ей предложение руки и сердца дома (предложение планировал делать после нового года на самом деле). Она ответила что подумает. Я был снова в ступоре.
    Через два дня написал ей, предложил пойти в кино и сказал ей как было бы здорово уединиться на последнем ряду. На что она ответила мне что это все глупости, я в шутку написал ей, что еще будем месяц заниматься половым воздержанием, на что девушка ответила мне что не держит меня и я волен спать с кем хочу. Я был в ступоре. Вечером я спросил у нее что по поводу моего предложения? На что она сказала мне, что теперь у меня есть опыт как это делать и что она говорит мне нет. Я ответил ей что мы чужие люди. После этого девушка написала мне порядка 10 сообщений, где обвиняла меня, что это я ее довел , что зачем она так поступила, как теперь это вернуть и прочее. Я ответил ей , что мы чужие люди с этого дня. Это было 2 го февраля.

14 февраля она написала мне, я проигнорировал. 22 го поздравила меня за ранее с 23 февраля и спросила как у меня дела. Я ответил сухо что все нормально. 24 го написал ей, что у меня есть девушка , с которой я общаюсь , что мне не надо писать и прочее, и что она меня не привлекает как женщина и как человек больше. Ответила мне через несколько дней, что зачем я так, что я такой вот, и прочее .Я проигнорировал. Сегодня, 3 марта написал ей, что не хочу негатива с ней, что были вместе, было здорово, и что я понял и принял ее уход, что такое бывает в жизни и жить нужно дальше. Пожелал ей счастья и добра. На следующий день написал ей, что чувства остались и прочее , но без намека на возвращение , что она была и будет в моем сердце. Ответила мне, что : Хорошо,что из моей головы ушли грязные мысли. Я не ответил ей.

Девушка сейчас на отдыхе , должна скоро прилететь в Москву, точнее сегодня. Уважаемые друзья, помогите мне советом, что мне делать? Люблю ее и не хочу ее вернуть. Понимаю, что старые отношения возвращать глупо, и что они уже умерли и я ее потерял.

Ребята, делайте абзацы!
    Ну сложно же читать ваши истории, длинной в Китайскую стену

7. PavelCHE

PavelCHE
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Jump, прощу прощения, друг, благодарю за редактирование!

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Салют. Добро пожаловать к нам)
    Раз нужна – значит поможем
    Все такие движения с бывшими должны наказываться игнором. Никаких разбирательств, руганей и прочей истеричной фигни.
    Скажет что угодно. Слушать их нужно в редких случаях
    Какая причина твоего вспыления? Что за резкие движения и уходы истерические?
    Бабские предьявы. Убирай их! Фу!
    Правильно. Она хочет видеть рядом с собой мужчину, а не девочку истеричную
    С розой в зубах, голый? :D
    Надеюсь не в лицо ей....
    Какие-то странные движения. Надо было сказать "Окей, пока". Все. И уйти в игнор на недели две, чтобы она тебя потеряла. Потом бы по другому запела.
    По началу сделал все правильно. Нужно было только идти до конца тебе. Вообще ей ничего не отвечать.
    Она написала с целью проверить поводок
    Нужно было давно прикрыть эту лавочку и не видеться с ней, ничего вообще. Уйти в полный игнор.
    Ну и дальше от тебя активность. До тошноты заталкиваешь ей свои предложения. Это не правильная тактика, приводящая тебя в самую глубь жопы

Ну что я тебе скажу, обыденная ситуация: девочка начала тебя сливать, а ты увеличил свою активность в ее сторону до невыносимого, что повело к перекосу баланса. Плюс, нужно за многое ее было наказывать. Не словами, а игнором.

Что делать?
    Ситуация не дико сложная. Вернуть ее можно.
    Если хочешь безошибочно все сделать и ускорить свой возврат - иди к Михаилу на ведение. Я тоже буду участвовать в ведение твоей темы. Там мы будет ежедневно тебе помогать + поддержка вк.

По поводу тебя

Убирай свои истерические вещи. Происходят они на ровных местах, либо нет - неважно. Ты ж не девочка, чтобы так себя вести.

По поводу девочки
    В ее сторону никаких вообще движений. Приезжает и хер с ней. Она должно тебя потерять.

Советую сейчас тебе почитать
    1) David X - Будь жесток
    2) Новоселов - Женщина. Учебник для Мужчин
    Со второй главы начинай. Книга сложноватая, но осилишь - будешь молодцом.

3) Как вернуть бывшую девушку?
    Книга Михаила. В ней все детально и пошагово написано, как вернуть свою ненаглядную.
    Книга даст тебе понимание как все работает + много разных полешных фишек

Если очень херого тебе, и хочешь чтобы твой мозг отрезвился - можешь сходить к Михаилу на часовую консультацию по скайпу. Тыкай сюда, тут все есть

9. PavelCHE

PavelCHE
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Jump. Спасибо за советы, я понял , что себя глупо вел и истерил с ней. Приступлю к прочтению рекомендованной тобой литературы, плюс на днях закажу книгу у Михаила. Мозги уже более менее отрезвляются.

10. PavelCHE

PavelCHE
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Планы на первое время
    1. Привожу окончательно в порядок голову, начинаю заниматься собой и ради себя.
    2. Игнорирую ее и не интересуюсь ее жизнью, вообще. Не отвечаю на ее сообщения первое время. Человеку , который меня с ней познакомил, показываю что у меня все хорошо и жизнь идет в гору.
    3. Активно выкладываю фото с другими девушками, нужно добавить бывшую девушку в ВК в друзья, чтобы она это видела.

11. PavelCHE

PavelCHE
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Jump.Подскажи, как мне попасть к Михаилу на ведение моей проблемы

12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Напиши ему вк.
    Книга тебе в подарок пойдёт при ведении)

13. PavelCHE

PavelCHE
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Личка закрыта, не могу написать

Последнее редактирование: мар 5, 2019
  14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Павел, ты издеваешься?)
    Ну добавь его в друзья. В этом нет ничего страшного)

15. PavelCHE

PavelCHE
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Хахах, нет, у него огромное количество подписчиков и личка была закрыта :))))

16. PavelCHE

PavelCHE
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Вспылил, потому что третью ночь подряд пила с друзьями, разозлило это меня

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Действия?

PavelCHE нравится это.
  18. PavelCHE

PavelCHE
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Я стал молча собирать вещи и решил , что уеду. В итоге остался ... Вот такую глупость я сделал .

Последнее редактирование: мар 6, 2019
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  20. PavelCHE

PavelCHE
    Автор темы
    Интересующийся