Помогите вернуть девушку.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Айдар, май 8, 2020.

1. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    А что ты ей скажешь когда она позвонит? Ты не готов к разговору это видно невооруженным глазом. Будешь ныть и проявлять нуждаемость. К тому же ты скорее всего так и продолжаешь мониторить ее сс. Не брать, не мониторить и забыть вообще о ее существовании на неделю хотя бы. Если позвонит отпиши сюда. Опытные люди подскажут че делать.

2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, послушай аудио книгу Будь жесток, Девид Х

3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Приобрети книгу Михаила, прочти внимательно, там очень много полезного)

4. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Привет печально конечно, но такое бывает.
    Сразу тебе скажу правду. Она молодая, тем более в другом городе. Ничего хорошего с ней не срастется. Тем более говорит ей нужна свобода и все такое. Это однозначный звоночек, что в другом городе пойдут клубы, студенческая жизнь. Ну в общем ты понял. Так что я бы посоветовал тебе не заморачиваться и найти другую девушку. На эту ты просто потратишь силы и нервы и в итоге разочаруешься.

Alex верь в себя и Jump нравится это.
  5. Айдар

Айдар
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я пришёл сюда за советом и помощью, как вернуть её и узнать, возможно ли это сделать...

6. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Но ты не делаешь то, что тебе советуют.

7. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Ярослав написал тебе совет.

В других темах, кажется, или в своем блоге Михаил отвечал на счёт вероятности возврата.

На счёт помощи... Почитай другие темы по возврату. Зайди в тот же блог Михаила. Почитай тему Оника. Если есть возможность, возьми книгу Михаила.

У тебя не то состояние, чтобы трезво оценивать советы из других источников.

8. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    Привет. Пришел за советом, тебе разобрали тему, дали советы. Ответь на вопросы.
    1. Чем тебя не устроили эти советы?
    2. Вероятность возврата зависит от тебя и ни от кого больше. ( почему так? во-первых то, что тебе советуют ты выполняешь сам, никто это за тебя делать не будет. Во-вторых от того на сколько ты изменишься. И в третьих пока ты не станешь уверен в себе, ревность тебя не покинет, а ревностью ты ее "съешь")
    Девочки так же, как и парни не любят когда их ревнуют к каждому столбу. Тебе понравилось если бы она по отношению к тебе вела себя так же?
    Я так понимаю, что ты хочешь услышать конкретный совет, который ты хочешь слышать.
    Так же хочешь знать конкретный срок возврата, но его тебе никто не скажет так как он зависит от твоих изменений.

Alex верь в себя нравится это.
  9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Андрей1999 и Alex верь в себя нравится это.
  10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ох зря, Айдар) Не только с девушкой себе яму копаешь)

Раз такое отношение у тебя к вещам, то разбор твой темы от меня будет удалён. Увы.

11. Айдар

Айдар
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Уважаемые, я объяснился Михаилу, я не хотел клянчить эту книгу у других людей, серьёзно, можете верить мне, можете не помогать и уйти с моей темы, ваше право, но я говорю так как есть.
    Я всего лишь интересовался, покупали ли они эту книгу, и помогала ли она им.
    Если вас как то это задело, прошу у всех форумчан прощения.

12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ой, точно. Что-то я совсем тупой дурак. Серьезно, ты же просто спросил. А потом просто спросил остались ли она у него. Тебя же очень сильно волнует судьба книги у Александра... блин, и потом чисто случайно последовало жалостливое сообщение о том, что у тебя нет денег на неё. Все ради интереса, понимаю.

Айдар, давай так: ты покупаешь книгу, а после будет тебе и разбор и наставления. Я за справедливость.

13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Все люди честно покупают ее за деньги. Я у Миши даже одну бесплатную книгу купил. Иногда благотворительностью форума занимаюсь.

некоторые тут ради неё работают, копят. А ты такой красивый прибежал и «дайте». Это честно, как думаешь?

После условий выше поговорим.

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    да, это правда. Дима неоднократно просто так кидал денег на развитие форума! Не важно какая сумма, важен сам поступок, сам факт. Отсюда и отношение у меня к этому человеку особенное. Поступки говорят о многом о человеке.

15. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    Я такое впервые читаю за все время которое сюда захожу. Честно я не много в шоке от такого поведения автора :eek:.
    Ребята, молодцы. Прям реально.
    Автор заработать на книгу реально или накопить блин.

Anauet нравится это.
  16. Айдар

Айдар
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Завтра, попробую взять микрозайм, если одобрят, прям завтра собираюсь покупать.

17. Anauet

Anauet
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    загонять себя в долги, это точно плохое решение)) Попробуй подзаработать денег на книгу, так ты и уверенности в себе больше получить и нужную вещь купишь)

Андрей1999 и Helen. нравится это.
  18. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    хочешь бери микрозайм. А заработать вообще не вариант. Прочитала, что типа из за карантина с работой туго.
    Знаешь, что я перед каранином уволилась с работы, и весь карантин я нахожу подработку. ( это для примера)

Андрей1999 и Anauet нравится это.
  19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Куча возможностей заработать в инете. Я давно работаю удаленно, и на карантине работы только прибавилось) Ибо многие дома, такая возможность всем все продать/прорекламировать.

Тут было бы желание и стремление) Ну и сила воли) А всем всегда все нужно быстро.

я бы не брал микрозайм. Но там уж как хочешь

Андрей1999, Helen. и Anauet нравится это.
  20. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Ты погоди не горячись. Лучше заработай. Я тебе расскажу тут чем я зарабатывал на карантине. У меня до карантина был абсолютно убыточный проект - автомойка с выездом на дом. Приезжают мойщики домой и моют химией. Хотел его закрывать да все руки не доходили, вроде и денег требует немного, да вроде и заказы есть. Ну и оставил я его. Карантин начался, мойки закрылись, ну и проект стрельнул. Мы годовую выручку сделали за месяц. Я думаю многие скажут, что повезло. Но если бы я сидел и ничем бы не занимался, думаю я бы также сидел на карантине и говорил, что денег нет.
    Девушкам нравятся парни, которые умеют зарабатывать и могут обеспечить семью. Подумай над этим.

John Doe, Helen., soruz и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей