Помогите вернуть любимую

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Антон, фев 13, 2018.

1. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    В этом плане все в порядке я не отвечаю ей сразу часто говорю что занет итд

2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ты меня не понял. Я предлагаю пропасть из виду и подключить легенький игнор.

3. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Ну можно попробывать

4. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Здравствуйте произошла беда!она мне вчера вечером напесала что нам не нужно обшатся это все бысмысленно и если мы растались то растались и общения быть не должно!я сказал хорошо без проблем!что дальше делать?

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Антон, это не беда. Это результат не правильных твоих действий. Реальный результат. Лакмусовая бумажка твоих возможностей.
    Я тебе вот что предлагаю,взять паузу с девушкой и по серьезному отнестись к себе и своей личности.
    А помогу тебя в этом я сам, держи ссылку на книгу Михаил Гафаров - "Как вернуть любимую девушку?"
    Пойми ты одну простую вещь, твои действия и все что ты делаешь, это и есть ты сам. А когда что то не получается, это или ты делаешь что то не так или к тебе или ты не подходит это объект.
    Сделай из себя офигенного мужчину, чтобы девушки смотрели тебе в след. Хотели быть с тобой. А все это начинается с головы.
    Читай мою книгу, там все это есть.

6. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Здравствуйте,хочю узнать ваше мнение!я перестал обшатся с бывшей начал гулять отдыхать развевается ,перестал делать те ошибки что и делал не ведём на ее провокации !но я очень хорошо общаюсь с нашей общей знакомой и она мне поведала такую тайну !что моя бывшая хочет секса но так как я у нее первый она не хочет не скем другим!но и мне она по-прежнему не чего не пишет не звонит!и они общались на тему меня и бывшей она говорит что она вообще не хочет отношений что наши отношения и шли к растования!но это я как бы понемаю это стондартый набор она может нашей знакомой говорить это специально потому что знает что мы общаемся!да и эта знакомая мне говорила я ей типо сказала вот смотри как он изменился стал луче.но что она услышала что моей все равно!подскажите стоит ли мне выходить на связь с ней или нет?потому что она как-то полностью от меня отдалилась раньше как бы мы не ругались но мы хотя бы виделись!а щас уже два месяца не виделись!

7. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Привет. Я бы не стал доверять словам знакомой,т.к она может быть просто использована в качестве "испорченного телефона".
    По-крайней мере,после этих слов выходить на связь лучше не стоит,т.к если они заодно,это покажет твою заинтересованность.
    Не придавай особого значения словам,но возьми на вооружение. В любом случае,дыма без огня не бывает. Скоро будем думать о возможном выходе на связь.
    Как протекает твоя жизнь в целом ?

8. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    С алкоголем полностью завязал!вот ещё курить бросить решил!и полноценно спортом занялся!так вы думаете они могут быть заодно?она мне все расказывает про мою бывшую!но тут я чем-то с вами согласен моя Таня знает что я с этой знакомой хорошо обшаюсь!но я не думаю что они могут быть заодно!

Михаил Вячеславович нравится это.
  9. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Молодец! Одобряю! Я,как человек практически непьющий и некурящий полностью поддерживаю тебя в этом. Это огромная личная победа!

Поставим на это 50 процентов.
    Просто на всякий случай будь осторожен в своих выражениях ) Главное,ничего активно не выпытывай за свою бывшую,а лучше пиарь себя,рассказывай подруге по-дружески,что у тебя интересного происходит. Я уверен,что-то,да до твоей бывшей обязательно дойдет,и лучше пусть это будут позитивные отрезки твоей жизни.

10. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    И эта знакомая сама начала скрывать от бывшей чтл она со мной обшается!потому что моя очень сильно беселилась по этому поваду что мы общаемся!но последний раз когда я возил эту знакомую моя Таня отнеслась спокойно!меня это даже насторожило

11. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Так эта знакомая ну как она мне сказала!что она Тане говорила что я изменился итд!на что ответила Таня что ей на это как-то всеравно!

12. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Пропускай мимо ушей ) Тебе не интересно и тебя это ни капли не задевает )

13. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Так вот самое плохое что она знает как мне без нее!я так понемаю включить при ней теперь полный пофигизм про бывшую?типо мне уже пофиг и у меня началась новая жизнь?

14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Да.Давно надо было включить полный пофигизм. В твоих интересах быть сейчас немножечко недоступным. Безразличие задевает сильнее любого эмоционально-агрессивного всплеска. Просто говоришь : "Мне не интересно,у меня и так в жизни все прекрасно)",либо что-то на подобии )

15. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Понял)как будут какие-то новости буду писать!

16. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Хорошо )
    Успехов тебе :)

17. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Произошла такая ситуация!я собрался ити в тренажорный зал!он по близости только один.и моя бывшая ходит в зал но мне она рассказывала что ездит в другой который далеко от дома!живём мы с ней кстати на одном раене!а оказалось что ходит она в тот же где и у меня абонемент !так вот вопрос такой !стоит ли мне с ней там пересекатся или же как-то узнать дни по которым ходит она чтоб не пересекатся с ней?как мне быть?

18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ходи тогда,когда тебе удобно!
    Если вдруг увидишь бывшую,на позитиве поздоровайся и приступай делать упражнения дальше. На тренировке ты не должен отвлекаться,тем более,на баб! Если вдруг начнет приставать,такой посыл можешь донести до неё,но не в грубой форме.

Михаил Вячеславович нравится это.
  19. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Понял!темболие мне она говорила что ходит совершенно в другой спорт зал!да пристовать она не будет она избегает встречать со мной)

20. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Тогда расслабь булки )

Поделиться этой страницей