Помогите вернуть любимую

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Ning, окт 21, 2018.

1. Ning

Ning
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Добрый день всем.
    Встречался с девушкой 3 с половиной года, со второго курса университета, все шло очень даже хорошо, закончили универ, и уже работали как год, месяца два назад она перешла на новую работу, один месяц все было супер, а спустя месяц она резко охладела ко мне и скала давай расстанемся и что у нее пропали чувства, когда я расспросил ее друзей, она им ответила что возможно я не ее тип, и она бы не хотела всю жизнь прожить со мной, бегал за ней неделю, потом неделю переписывался, один раз по телефону сказал прощай, она попросила остаться друзьями, неделю игнорил, через неделю позвал в парк, поговорили, она рассказала что она с кем-то переспала(скорее всего не правда) и все закончилось с тем парнем, я не показывал злость и мы просто разошлись по домам, на след день позвал еще пройтись, сказала что не интересно, а на следующий день отправила мне ссылку на фильм чтоб я посмотрел, и еще через день сама написала мне, сказала что скучно на работе (было 11 часов ночи, не знаю почему так допоздна сидит), спросила какие новости и извинилась что так жестко со мной, и сказал что возможно и не спала ни с кем тд. я общался сдержанно, на следующий день отправил фото ее открытки где она мне когда-то давно писала любовное письмо, она ответила улыбкой и сказала что время покажет, еще через день нечаянно встретил ее возле одного ТЦ, она улыбалась очень сильно, показалось даже что она радуется, немного поговорили и разошлись, знаю что по утрам слушает грустные песни про любовь и отношения, так как уговорил ее подругу сливать мне информацию о ней. Обратно игнорю почти неделю.
    Люблю очень сильно. думал за этот месяц может остыну и тд, но поразмыслив понял что не могу, хожу на треньку уже 2 недели, хожу на курсы гитары неделю. сменил работу.
    Подскажите пожалуйста что мне сейчас делать?

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    привет
    вы только встречались или уже начали жить вместе?
    просто так ничего не происходит. Чтобы установить причины, нужны подробности ваших отношений.
    Возможно, могу предположить, что она на работе подружилась с новой компанией, где увидела, и даже почувствовала, что можно жить по другому, лучше, чем у вас были отношения. Возможно даже там понравился один из парней, поэтому она так резко поменяла свое мнение.
    Надо знать, что происходило последние полгода, год.
    тут надо было согласиться и перестать бегать за ней. Остановиться. Это был бы самый благоприятный исход в данной ситуации.
    Да, сложно сделать. В противном случае, если продолжать давить, все только ухудшится.
    когда говорится о том, что переспала с другим в этом контексте, скорее всего не правда. С другой стороны это не имеет уже ни какого значения. Молодец, что не повелся на провокацию, потому что это было сделано специально.
    да, нет у нее к тебе влечения и нет к тебе интереса. Он на нуле.
    что за фильм?
    ага, вдруг стала скучно, решила подергать тебя. А ты как благородный человек должен ее развеселить...
    возможно не спала:D
    Т.е., она еще и не уверенна..
    Мне интересно, а где она была в этот возможный момент....
    хорошо, что без истерик и нервов.
    ой, зря ты это сделал.
    хорошо, игнор не прерывай. Перестань что-либо ей присылать.
    Это сложно в одну секунду выкинуть все из головы. Почти не реально.
    Ты еще молодец, что очень сдержанно себя ведешь. Это прям идеальный образец поведения. Косяки конечно есть, но не критичны.
    молодец!
    Игнорить ее.
    Тебе надо немного подостыть все же. Скинуть напряженность.
    Заняться собой, почитай мою книгу по возврату, наберись знаний, что, как и почему все это происходит.
    Девочки новые. Они нужны. Иди знакомься. Много знакомься! Проводи встречи, свидания.
    И провоцируй ее, через соц.сети и через подругу. С подругой очень аккуратно. Надо ей сливать только самую необходимую инфу.
    Если все правильно и грамотно сделать, я думаю новый год вместе встретите.

3. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Там Вася, 99%. Нужен игнор

Ну и провокацией про то, что переспала с кем-то, почему-то мне кажется, что не врет))

Но вырулить можно

4. Ning

Ning
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мы встречались, переодический два раза по два месяца жили вместе, когда соседи по квартире уезжали в отпуск,
    Были моменты, она любит танцевать спец танцы типа танго, скльса, а я не очень, и только изредка выбирался с ней на танцы, говорила все время что мало уделяю внимания, хотя наоборот очень много времени проводили вместе, она всегда хотела чтобы я изменился, чтобы стал активнее, ходил там на ораторское мастерство, да у меня не хватало харизмы, но я менялся(я и сам хотел меняться) но не так быстро, был достаточно стеснительным, и не сильно эмоциональным, но с этим особенно сейчас хорошо справляюсь, в остальном у нас все было идеально, она всегда скучала очень скучала и ей часто было очень одиноко без меня, посвящала стихи(очень необычно) мне и тд

Статус Бреда

Думаю что говорить и делать если вдруг обратно напишет?)
    Вообще она достаточно религиозна, и мне тоже не верится, хотя начала с коллегами ходить в бар
    в некоторые моменты бывает уходишь в отчаяние

5. Ning

Ning
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Про Васю, неделю назад сказала что попала в треугольник на работе, и сейчас не замешена ни в чем

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Могу сказать только, что девочки всегда хотят большего и отношения нужно развивать по нарастающей.
    а у тебя есть какие-нибудь увлечения, хобби, или какое-то дело, чем бы ты был увлечен?
    Или просто дом-работа (учеба)- девушка и опять по кругу?
    :)
    можно ничего не говорить и не отвечать или сказать, что ты занят. Но лучше промолчать.
    а вы как часто куда то выбирались?
    Я так думаю, ей просто не хватало активности и девочка чутка загуляла. Кстати, ей сколько лет?
    И я даже думаю, что ее уход был демонстративным, чтобы тебя подтолкнуть к активным действиям.
    Когда я возвращал свою бывшую, я читал книгу по возврату (самая первая книга другого автора, сейчас на нее смотрю, и там просто чудовищное количество недоработок и пробелов, но даже она дала мне в свое время толчок к успеху) и она мне помогала. Реально, когда не знаешь что делать, впадаешь в панику.
    частичная правда, частичная сказка. Тебе это вообще не нужно и не особо интересно.

7. Ning

Ning
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо большое вам за такие развернутые ответы,

когда встречался не было приходилось вкалывать и все остальное время на нее уходило, кстати это она мне подарила гитару, потому что я увлекся гитарой

мы раз, два в неделю стабильно выходили куда-то, да ей не хватало активности, ей тоже 23,

да, а какую именно книгу посоветуете?

есть один личный вопрос, если можно, как к вам можно обратиться?

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-devushku.189/
    напиши вк мне поэтому вопросу

9. Ning

Ning
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    еще подробности:

купил вашу книгу, читаю сейчас

она всегда хотела чтоб я делал первый шаг, чтоб мы уже поженились и завели детей, и еще она очень очень гордая в плане того что кто должен добиваться кого, то есть она мне как то говорила что хочет чтобы я всегда добивался ее, и поэтому есть сомнения что она первой позвонит

игнор ровно неделю длится , хотя знаю что если напишу можем поговорить как друзья, но не более :)

10. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    слушай,если ей надо будет, она добьется, какая бы позиция там у нее ни была
    зачем ты считаешь дни?)

Ning нравится это.
  11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Не торопись. Книгу хотя бы дочитай
    Это нормально, но не совсем ее правильная позиция, но в чем то права, но не до конца.
    В общем, пока в тебе больше страхов, чем реальности происходящего.
    Я серьезно говорю. Ты боишься ее потерять на всегда. Отсюда все твои домыслы на возникающие отрывки ее фраз.
    Мозг что то вспомнил, и ты начинаешь прокручивать это в голове, моделируя ситуацию и с самым наихудшим развитием событий. Почему? Потому что жалость к себе присутствует.

Последнее редактирование: окт 22, 2018
    Ning нравится это.
  12. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Добиваться девушку = давать ей чувства. У нее должно быть к тебе влечение + комфорт. Это и называется добиваться. А не то что ты делал. Традиционные методы типа цветочки и подарочки не вызывают влечение и отправляют тебя во френдзону

Михаил Вячеславович нравится это.
  13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Цветы и подарки дарятся не просто так, потому что она девушка, а за что то.
    Например, за хорошее поведение. Или вклад с ее стороны в отношения или в тебя.

Dlny нравится это.
  14. Ning

Ning
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    понял)
    прям дрессировка :)

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ну а почему тебе или мне ничего не дарят, потому что мы просто мужчины?
    А мы все херачим и добиваемся всего.

Кевин, Ning и Dlny нравится это.
  16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  17. Ning

Ning
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    недели две назад когда последний раз встречались, она говорила что была в треугольнике от которого вышла, и еще говорила что в универе есть парень с которым по городу катается и с которым они шутят будто они пара, перед всеми одногруппниками магистратуры, и знакомый подтвердил который видел сторис в инсте, я заблочен в инсте поэтому в соц сети ее не захожу почти

сегодня увидел у нее в истории гугла что она искала загс много раз, а еще где-то недели три назад она тоже искала загс в гугле
    После расставания на всех сс поставила фотку которую я сфотографировал, сегодня заметил заменила все фотки,
    на данный момент от нее ничего не было вообще,

как-то когда мы встретились неделю назад в парке она говорила что не хочет ничего решать, за нее должен решить кто-то другой

перехожу на новую работу на этой неделе

18. Ning

Ning
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кажись начал реально забивать на нее, спорт, гитара, работа делают свое дело, но тут у нашего общего знакомого день рождения на днях, и решили с пацанами что я ему подарок покупаю от всех, подумал мб ее позвать на это или вообще не тревожить, именинник скорее всего будет отмечать и позовет и меня и ее

19. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    А если сейчас тебе напишет ты как среагирует? Настроение то явно улучшится?

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    заканчивай следить за ней. Только откаты ловишь и домыслы строишь.
    А ты можешь такую штуку представить, что она знает, что ты за ней следишь, поэтому тебя провоцирует именно таким способом.
    И так быстро замуж не выходят, если ты на это намекаешь, если только параллельно с тобой не встречалась девушка еще с кем то. А может даже жила у него.
    Все правильно. Девушка ничего не хочет решать. Решать должен мужчина.

Книгу мою изучил?
    По написанному тексту видно, что ты страдаешь. Причем очень сильно.
    пока что это самообман.
    Проверим временем.
    Пускай именинник и зовет ее, а не ты.

Поделиться этой страницей