Помогите вернуть

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Dlny, сен 10, 2017.

1. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Рассказываю подробно. Мы познакомились когда жили в одном городе. Я был директором глянцевого журнала а она среагировала на нашу фотосессию и так обавилась ко мне в вк. до дела не дошло и мы тогда так и не увиделись. Потом я переехал в Израиль и мы общались в течении 2 лет изредка в вк. в формате привет как дела. в 15 году у меня были отношения с другой девушкой которые закончились в августе. после них решил на недельку приехать в родной город и развеятся. написал ей как и еще куче девченок что вот приеду с такого то по такое то и мол было бы норм встретиться. в тот мой приезд до нее очередь не дошла))) сразу по возвращению в Израиль получил от нее сообщение "Ну что? как погулял, со всеми повидался" ответил что прости забыл о тебе. Она сказала "значит не судьба" я ответил что приеду еще и увидимся. Приехал в январе. Написал ей. Встретились посидели в кафе. После первого свидания она меня 2 дня морозила "тренировки, подружки" и я поехал в Киев по делам(она с Днепра) Когда был в Киве она написала что мол давай сегодня увидимся, я ответил что не получится потому что в Киеве, завтра с утра возвращаюсь а в обед улетаю. Можешь проводить в аэропорт. Она сказала что да хочет проводить. Меня это цепануло малость. И я при встречи подарил ей духи обозначая серьезность намерений. Улететь в тот день не получилось. Была нелетная погода. И я остался еще на 2 дня. Мы с ней еще 2 раза встретились уже с поцелуями. И я улетел. После отлета она постоянно шла на контакт, писала мне звонила в вайбер и тд. Все шло гладко пока она не выставила в вк фото своих рук с мужскими руками и билетами в кино. Тут я приревновал и начал ее грузить мол че за х..я Она ответила что мы еще не пара чтобы она отчитывалась передо мной. Начал чувствовать что она охладвает. Приехал в конце марта еще на 10 дней. Мы собирались ехать во Львов. По приезду в первый же день она мне заявила что пока не испытывает ко мне настоящих чувств но готова строить отношения с надеждой что чувства появятся. Я согласился, после согласия она принялась меня менять - иди в зал, начни делать себе маникюр, бросай курить и тд. На этой почве поначалу начали ругаться и на 3 день перед поездкой во Львов она сказала что никуда со мной не поедет и мол сдавай билеты. Поругались сильно она ушла. На след день она хотела встретиться но я отказал. Написал ей через два дня мол уезжаю опять в Киев по делам. Давай напоследок увидимся. Увиделись классно провели время. Всю дорогу в Киев и на след день она звонилда и писала что скучает. Я приехал обратно. Встретились, пошли в клуб, после клуба спали вместе но без секса(ссылалась на месячные) на след день я должен был улететь опять и опять не смог. Провели еще 2 дня до моего отлета. Спали но без секса все из за тех же месячных. Вернулся в Израиль и через неделю начала понимать что она меня сливает. не идет на контакт вечно "занята" или "нет настроения говорить" я отпраил ей цветы на работу она не хотела их принимать и устроила скандал мол не присылай мне цветочки и тд. в конце концов я спросил прямо что происходит и куда делась там моя девочка которая меня покорила.ответ получил "я потеряла к тебе всякий интерес и желание общаться", но неделю до этого мы решили что ей надо приехать ко мне в Израиль. и я уже взял билеты. После ее ответа мы не общались недели полторы , я пытался сдать билеты и не смог. Написал ей так и так. билеты сдать не могу и поменять не могу. Хочешь приехать можешь приехать. Она начала вдруг говорить что уже соскучилась по мне и что мол прости я тупанула и психанула давай еще раз попробуем(в последствии я узнал что у ее в это время был другой и потом они расстались и она решила ко мне вернуться) продолжили общение. все шло нормально, даже очень нормально много общались как в начале. Я полетел в Киев и позвал ее на выходные. Она приехала мы переспали и на утро я с дуру сделал ей предложение. Она была в шоке. Кольцо одела но сказала что ей надо подумать. Через месяц она прилеела в Израиль. Мы прекрасно провели время. Но

один раз сильно поругались я психанул и послал ее. Она разревелась и сказала что очень обиделась. Простила меня но осадок остался. Она улетела и я начал настаивать на ответе по свадьбе. И она сказала что пока не готова. Не видит себя в Израиле и мол начни искать варианты в Украине. Я начал искать. Приехал к ней в гости через месяц. И тут я заметил что секс с ней стал ужасен. Она лежала как маникен и по ее поведению было видно что она меня не хочет вообще. Начал знакомиться с ее подружками. И она начала заявлять что ей не нравится как я себя веду в кругу ее друзей. Вообщем пошли сплошные выяснения отношний. В итоге когда она меня проважала обратно, то в аэропорту попыталась вернутьь мне кольцо. Я не принял и сказал что все равно прилетаю еще раз через месяц, и давай не форсировать(билеты были купленны зарание под ее др) За этот месяц я нашел таки хорошую работу в Украине но в другом городе, но мы с ней почти месяц не общались. Я приехал и не звонил ей. Она набрала сама мол чего не звонишь, я тебя жду. Встретились я рассказал ей свои новости она свои продолжили общаться, и в итоге на ее др все развалилось окончательно, она демонстративно меня морозила перед всеми. потом пришли к ней домой выясняли отношения до утра, я уехал в другой город и договорились что просто друзья. как уехал она начала названивать и писать мне, мол как устроился и тд. Потом она заболела и я отправил ей букет с открыткой выздоравивай. Она с радостью приняла его и выставила его в вк с текстом "внимание всегда приятно а когда болеешь то оно необходимо" я через день сказал ей что соскучился и хочу к ней в гости она согласилась. как приехал она вела себя холодно и говорила мы же просто друзья. но в конце секс был правда опять как одолжение. без эмоций с ее стороны. Потом я вернулся от знакомых узнал что она ходила с кем то на свидание. позвонил ей в этот же день и она мне начала мол нет настроения говорить. я сходил тоже на свидание и выставил фото с другой(руки и бокал шампанского) ее порвало но виду она не подала(знаю что порвало от ее знакомого) потом я позвонил ей и извинился через 3 дня и позвал к себе. она согласилась и приехала. провели норм время уезжала все было ок. но как уехала на след день сказала мне что все. она решила расстаться окончательно. а я должен был приехать вДнепр по делам. Она сказала чтоо не хочет меня видеть. Япопытался приехав с ней встретиться. приехал к ней под подъезд в 12 ночи и нечал названивать. она вырубила телефон я просидел прождал до 4 утра и пошел домой. с утра опять начал названивать она сказала оставь меня в покое не хочу с тобой общаться. оставил. выставил фото с другой. она меня начала блочить после этого. в пятницу написал мол давай останемся друзьями она не захотела я выставил еще одно фото, а она ночью выставила фото с другим полуинтимное. я после этого попросил ее удалить наши фотки она удалила и заблокировала меня уже везде включая вайбер. вчера смог дозвониться до нее. поговорили она сказала что с другим начала отношения и не мешай, ты меня бесишь,ты неадекват и тд. в вайбере ава с букетом цветов. вот такие приоги..
    значит ушла она 3 недели назад после выходных проведенных у меня. я ей говорил что мне в пятницу надо в ее город по делам. и мол будет у нас 3 дня. она сразу еще у меня стала в позу мол я наверное поеду к родителям(они живут за 300 км от нее) и бла бла бла. мол дам ответ в пн. пока ехала от меня в поезде очень тепло и мило общались. но на след день я ей пожелал доброго утра, она ничего не ответила. днем написала что решила ехать к родителям. потом я спросил она едет в пятницу или в субботу. ответила что еще не знает. тогда я сказал мол в пятницу давай увидимся а в субботу уже поедешь, она ответила что подумала и решила прекратиь наше общение. я пытался отшутиться она наставивала и говорила что сейчас она совсем не шутит и это обдуманное серьезное решение. вечером созвонились. она говорила что ничего ко мне не испытывает и никогда не испытывала. мол я был для нее как друг. она пыталась меня полюбить но увы. мол строй свою жизнь а я буду строить свою. я сказал хорошо. на след день начал оленить. прислал ей типа прощальный букет цветов. она не поняла. потом у ней был какой то друг по переписке с которым она наши отношения обсуждала(она сама мне рассказывала о нем) я с дуру этому Ваську написал мол так и так помоги разобраться. а он ей сразу слил что я ему написал. это ее всбесило. она сказала что раз я не могу норм расстаться то будет тотальный игнор. я ответил что ничего такого в этом не вижу. люблю ее и пытаюсь както спасти то что сломалось. она начала а ятебя не люблю, оставь меня в покое. я ее обозвал истеричкой и разговор на этом закончился. дальше в четверг попросил ее об услуге. снял хату в ее городе но заезд в обед а поезд у меня в 6 утра. а встречи с 11. попросил заехать принять душ и переодеться, а потом завести ей ключи. она ответила - решай свои проблемы сам. я психанул и добавил ее в чс в вк. в пятницу ночью припеся к ней под подъезд с бутылкой водки и начал вызванивать. она отрубила телефон даже не узнав что ятам сижу. узнала с утра уже. сказала что я неадекват и попросила не трогать ее недели 2. я сказал ок. с чс ее убрал и выставил фото с другой девушкой(красивее ее) после того как выставил она меня удалила с инсты и в чс в вк сама закинула. я ничего не писал(это был вторник) тут этот крендель, который ее дург по переписке, начал мне на нее жаловаться мол эта сучка меня тоже в чс внесла и слил мне всю их переписку, я из нее узнал что она похаживала на свидания с другими пока я был в отъезде но еще как бы в статусе ее парня. написал ей в пятницу мол васек твой разговорился далеко пойдешь. она ответила что давай без прдъяв мол что хотел. говорю давай не воевать а останемся друзьями. она - я не воюю. но общения не будет. не пиши не звони удали мой номер. я после этого выставляю вторую фоту с той девочкой. а на утро этот васек мне показывает что она в инсте выложила фоту с другим довольно откровенную. вот тут я и написал ей - скинул скрин переписки с Васьком, он ее там оскорблял мол смотри как шалава и фоту выставил. я говорю давай без оскорблений ее жизнь. сбросил ей скрин и попросил убрать наши все фоты. она ответила мол ты меня достал и удалила фоты и заблокировала меня в вайбере тоже. это было в субботу. в вс я ее вызвонил. она начала говорить что фото было с сотрудником они компанией тусили и это была постановка чтобы я отстал уже. но отношения мол с другим начала. и если я не прекращу ее донимать то в след раз буду говорить с ним. или она вообще на меня заяву накатает что домогаюсь. сказала что я больной на голову и мол не мешай мне строить свою жизнь. я сказал ок. не буду мешать. она ответила спасибо пока. вчера она меня заблокировала в фейсбуке но в вайбере разблокировала и аву поменяла поставила с букетом цветов. я никак больше не реагировал пока что. девушка с которой я фоты выставлял приезжала ко мне на прошлых выходных. выставил еще фот с ней. после этого БД меня разблокировала в ФБ и ВК и написала мне в вайбер "спасибо от папы за бухло(покупали ему подарок в Израиле) и стесняющийся смайл" я прочитал через полдня и игнорю. Новая девушка начала чувствовать что я ее юзаю чтобы бывшую на ревность вызвать. завтра будет 2 недели с нашего последнего разговора и моего игнора после него.

2. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Привет. По сколько вам лет. Как понять среагировала на нашу фотосессию? Вы вместе фотались или ты ее фотал?) Девочка знает как надо обращаться с парнями и знает себе цену. В аэропорт может почти любая проводить. Тут же нет ничего сверхъестественного. Уже из за такой мелочи повысил ее значимость для себя
    Опять завысил значимость, но с другой стороны дал ей эмоций положительных, которых ей не хватало. Шла на контакт - это хорошо, но все попортил ревностью. Вот это зря, сам бы выставил фотку с девочкой. Естественно она начала охдажевать, когда почувствовала давление с твоей стороны.
    Да это ее проблемы, есть чувства или нет, главное знай, что ты охуенен и не она так другая, более клевая. Надо было попробовать все таки уломать, месячные - это ж не приговор)
    Опять пыталась слить, но ты проявил настойчивость, но цветы были лишними, выглядело как будто ты хотел ей угодить и загладить свою вину, которой не было. Надо было ее прям конкретно трахнуть, чтобы все соседи на уши встали, а потом бы попробовал ее слить, хрен бы у тебя получилось)) Предложение тож зря, она чувствует, что ты запал на нее, а зачем ей стараться и что то делать, если ты и так уже у нее в кармане.
    Зря пошел у нее на поводу и начал искать работу. Вообще бы тогда не говорил, что ищешь работу в Украине, чтобы это не выглядело как будто это ты по ее инициативе начал искать работу. Кольцо надо было взять и продемонстрировать, что тебе похер.

В общем пошли стандартные ошибки:не выдержал игнор, ревность, шел у нее на поводу, дарил подарки и т.д.

Сейчас ее закидывай в игнор и развивайся. Почитай "Мужчина всегда прав" и "Кирпичи". Проанализируй свои ошибки, тебе нужно развивать мужские качества, а именно самодостаточность, независимость и пойми чем ты нравился своей бывшей до этого и акцент сделай на этих чертах. Также прочти мою статью http://mv-life.ru/forum/threads/opyt-postroenija-otnoshenij-s-devushkami.6/ возможно тебе будет полезно.
    .

Михаил Вячеславович нравится это.
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Добавь аватарку пожалуйста.

Всегда приятно, когда тебя девушка провожает))

Она права. У вас нет отношений, которые начинаются после секса, а то и после трех встреч с сексом.
    А так она свободная девушка.
    Но тут был другой умысел, чтобы задеть тебя. Ей надоели встречи по "телефону" и она решила сделать так, чтобы ты прилетел к ней.

Расстояние делает свое дело.

Правильно, сильных чувств как таковых еще нет. Есть симпатия.

Она хотела видеть рядом с собой прекрасно выглядевшего мужчину! При этом по первому пункту ты ее устраивал, то есть, в тебе присутствовала мужская сила.

Конечно, тебе это не сильно нравилось.
    Зачем что то менять, если тебя и так все устраивало. Тем более девушка уже согласилась быть с тобой.

Правильные действия на ее отказ.

Нужно было брать! Ванна в помощь ;)

это связано с тем, что три ночи ночевали и без секса. Она разочаровалась в тебе, как в охотнике, самце, который всегда берет свое.

Перерыв в 10 дней дал результат все же!
    Она надеялась, что ты будешь за ней бегать.

Как при наличии парня она ночевала у тебя три дня подряд..

на тот момент тебе казалось,что ты сделал все правильно. Это ты уже потом решил, что не надо было делать.
    Я с тобой соглашусь, что слишком рано было сделано предложение. Это всего лишь шел букетно-цветочный период.
    Чутка похожая соседняя тема, где парень перевез к себе девушку жить через два дня после знакомства.

Она не ожидала и не могла дать ответ. Она вообще об этом еще не думала.

все ссоры из за того, что не оправдывают наши ожидания.
    А то, что осадок остался, конечно, как там по Новоселову? Она оставила метку, чтобы потом, в удобном случае, можно было побольнее уколоть.

Еще кстати, кто виноват в этой ссоре? Раз ты психанул, значит она. И ты же просил прощения.. Забавно получается, да?)

Логичный ответ. Она ушла (отдалилась) и тебе стало ее не хватать. Ты свадьбой захотел ее привязать к себе.

Потеря интереса случилась еще месяц назад. После как ты просил прощение.

ты правильно среагировал.
    С ее стороны выяснения отношений, это реакция на твое правильное поведение. Она хотела, чтобы ты бегал за ней. А не за ее подружками. Ревность. По ее мнению ты должен принадлежать только ей!
    И по кольцу тоже самое, таким образом оттолкнуть тебя, чтобы ты обратно прибежал к ней.

Неужели соскучилась))

месть и только месть за все ее страдания в одиночестве.
    Это все продолжение той ссоры, а точнее результатов.

Ты наказан и сидишь в друзьях. Но секса то хочется, но удовольствие не то, нет влечения.

Конечно порвало, еще как!
    Но она сдержала и не подала виду.

За что??? извинился??
    За то, что она сходила на свидание с другим?

Блин, ты окончательно потерял свое лицо и достоинство..

не факт, поклонники есть. Секса то всегда хочется. А про отношения сказала, чтобы ты отстал от нее.

Вранье!
    Девушка не занимается сексом с мужчиной, если к нему ни чего не испытывает.

Да, зря!

Нашел тоже с кем общаться.. А парень это гандон, взял и слил все.
    Старайся ни с кем не обсуждать свою личную жизнь.

Жесть!
    Самому потом будет противно, как себя вел..

Конечно.
    Тут к гадалке не ходи.
    Тебя нет месяц, а гулять и секса хочется всегда.

Зачем все это нужно было..
    Ну бросила, ну ушла она, зачем этот весь негатив?
    Очень мало шансов потом вытащить из такого состояний..

интересно развиваются события...)

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Погнали дальше.
    Как таковых отношений не было.
    Это была одна сплошная нервотрепка.
    Ты постоянно в разъездах, она не хочет уезжать далеко от родителей, тем более в другую страну.
    Понятно, что она гуляла налево и направо, везде и всюду, когда тебя не было.
    Ты точно уверен, что хочешь ее вернуть?

Смотри, что дальше:
    Чтобы тебе ее вернуть, нужно полностью изменить свою жизнь. В первую очередь переехать в ее город жить!
    Дальше круче, изменить себя, изменить внешне, изменить внутреннее состояние, перестать совершать глупости.
    После как вернешь, ты можешь увезти ее в другое место.

Меняться и развиваться нужно, вне зависимости от возврата.

5. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    спасибо за разбор. как я вижу свои ошибки.
    1. Она практически с самого начала пыталась меня прогибать. пока я не прогибался это ее раззодоривало. как только начал прогибаться- она начала дальше отодвигать границы. и я гнулся и гнулся убивая этим ее влечение
    2. я был для нее всегда легкодоступен. любой ее звонок и смс - моментальные мои ответы. любое предложение о встрече - всегда готов. при этом она сама позволяла подолгу не отвечать, говорить мне что занята и тд. завысил ее важность. она быстро это прохавала
    3. на свиданиях она быстро стала ведущей а я ведомым, на мои инициативы она морщила нос и предлагала свое - я велся, меня этим же и поприкали. мол хочу чтобы меня вели а так я тебя веду, и пока тебе не скажешь ты не сделаешь
    4.постоянные ссоры и выяснения отношений. в которых я всегда включал заднюю. она мне в последнем разговоре и сказала. "Меня бесит что ты включаешь мужика, а потом как баба извиняешься, ощущение что ругаюсь с другой бабой"
    5. плюс понимаю что ее смущает и материальная сторона отношений. что в Израиле что в Украине у меня нет имущества. при том что я хорошо зарабатывал и там и тут. Квартира съемная, машину тоже снимаю по необходимости или такси.

сейчас уже 2 недели игнора идет. не знаю или пора выходить на связь или игнорить дальше..

6. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    она живет сама с первого курса. родители в другом городе. тут проблема не в этом. проблема в том что она лично во мне сомневается. на счет гуляла хз. мой друг ее пробивал, пытался подкатить, она его отбрила сходу - не знакомлюсь есть парень. на счет переезда думаю да. даже каждые выходные встречаться это не то. тем более дорога на поезде 12 часов в одну сторону. получается вместе только сутки. но пока у меня тут работа, очень неплохая а в ее городе пока вариантов сопоставимых нет. тут проблема в том что ей 30 и она привыкла жить сама. и зарабатыаает она для девушки норм. плюс папа ей пару тройку сотен баксов высылает каждый месяц. так что она себя там норм чувствует

7. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    ну и да. то что я наоленил в конце это полный ппц. но пинг от нее уже был. понимаю что это тупо проверка поводка. но все же.

8. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    напомню переехать работать в Украину я решил тоже в первую очередь из за нее. пусть это другой город, но я рассчитывал на то что будет возможность видеться чаще, а в конце забрать ее к себе. но теперь все поменялось. сейчас менять работу тяжело. хотя конечно ее город - мой родной город. но найти хорошую работу в Украине сегодня сложно. и сопоставимые условия с теми что у меня сейчас вообще анриал практически. но я готов делать все что нужно. не только ради нее но и ради себя. по факту у меня схожие проблемы были и раньше. но с ней они проявились настолько ярко. и я понимаю что наши с ней отношения вообще мой индикатор успеха по жизни. хочу ее вернуть без вопросов и готов для этого на многое.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Сначала была симпатия, ты ей действительно нравился как мужчина. У нее даже были планы связать с тобой судьбу. Но ее многие вещи не устраивали. Она с самого начала пыталась тебя переделать. у нее ни чего не вышло, получилась ссора.
    Если бы ты тогда прогнулся, залетел бы сразу под каблук.
    Но ты сказал нет. И правильно. Но после ты стал просить прощения за свое нет. А это уже не мужское поведение.
    Дальше у девушки началась вера в то, что ты все же исправишься.
    Но в конце концов ты ее убил полностью своими неадекватными действиями.

Видишь,девушка рисует в голове картинку для себя: кто ты для нее.
    Сначала принц, а потом - неадекватный мужчина.
    Она не видит твоих реальных чувств, твой внутренний мир, что ты без нее не можешь..
    Ей все равно на это все.
    Ее привлекают мужские качества.

В первую очередь тебе нужно поработать над ними: самодостаточность, уверенность, лидерство, не изменять своим решениям под чужим давлением, силу воли, спокойствие, контроль своих эмоций, разум.
    Это реальная работа над собой, в том числе и позитивное мышление.

да, все верно.

и это тоже да.

Верно.
    Понимание проблемы - это уже половина успеха.
    Ты видишь, над чем нужно работать.

Это твой образ жизни и поверь, ее в меньшей степени волнуют деньги. Все это можно купить, заработать, построить.

Не вижу смысла выходить сейчас. Получишь также по лицу тряпкой и все начнется сначала.
    До нового года месяц. Предлагаю усиленно по работать над собой. А выход на связь оставить на новый год. Будет отличный повод ее поздравить. Только не отправляй цветы ей.

Да, проверить, как там мой бывший, почему он мне не звонит.. Разлюбил то ли уже.. Надо проверить и напомнить о себе.
    Девушки многое делают с умыслом, для чего то. И не всегда это очевидно.

Ради девушки менять работу глупо! Если только это не движение вверх.
    Двигаться назад по финансам нельзя!

Тут все же больше ради себя.
    Если ты себя полюбишь, то и тебя будут любить.

Хорошая мотивация!

По действиям:
    Заняться собой, она когда то тебя гнала в качалку, запишись, начни заниматься, без пропусков.
    Ухаживай за собой.
    Знакомься и общайся с девушками. Попадая в различные ситуации, ты получаешь опыт.
    Используй их как подопытных. Инициируй различные ситуации, рули всегда сам ситуацией.
    Книги, это самом собой.
    Если позволяет финансовая ситуация, купи ту же машину. Если посчитать аренду и то же такси, это получается ту бы купил две машины.
    Но опять таки, если у тебя будет оседлый образ жизни, а не так, что ты месяц тут живешь, месяц в другой стране. Тогда в покупке нет смысла.

Я больше чем уверен, она следит за тобой и будет это делать дальше.
    Обновляй стр. в соц.сетях.
    А пинги с ее стороны еще будут,найдет повод, как только увидит, что ты стал лучше и интереснее.

Кстати, сходи еще на тренинги по личностному росту, сильно прокачивает
    Также заведи блокнот, накидай план развития, цели, под цели, пути их достижения.
    Также помечай динамику развития.
    Полезный довольно инструмент, помогает логически размышлять и не уходить в откат.

10. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    короче вчера словил небольшой откат и прощупал возможность выхода на контакт с ней. сперва ответил на ее пинг который со вторника игнорил, а потом среагировал на ее пост на стене вчерашний там было два детских рисунка и просьба в каментах написать номер рисунка который больше понравился. вот такой контакт получился. вроде сильно не запорол но понимаю что до полноценного общения хотя бы дружеского еще далеко.
    a93c4f8388a4.jpg

11. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    пойду. ибо с переездом в Украину я это забросил. она это кстати отметила. что в Израиле у меня фигура была гораздо лучше
    стараюсь делать и это. все таки к чему то она меня смогла приучить и выработать привычку
    за время с расставания у меня уже Т2Д со второй даже типа отношения развиваются. но я понимаю что там нет будущего
    следит полюбому. во первых ее подруги у меня остались в друзьях и от них лайки проскакивают во вторых все ее движения с занесениями в чс и удалениями оттуда тоже об этом говорят.
    сделано

12. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    чую что после контакта вчерашнего откаты пошли. пойду сегодня на свиданку. отвлекусь. Михаил писал в вк и тут спрошу. что если поставить цель новогоднюю ночь провести вместе? или анриал?

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ок, написал ей сообщение, даже два. Она же ответила сразу, это плюс.
    Минус то, что тоже сразу ответил ей.
    Можно было вообще ни чего не отвечать и оставить ее в неведанье.

Это дает опыт.

Ты сам не добавляй ее в ЧС.

А что изменилось?
    Пообщаться захотелось?
    Желание заполучить ее.
    Внимание нужно ее привлечь и дальше уже играть на контрасте.
    Можно например заняться одним из увлечений, которое ей нравится. Тем самым найти общий язык через это хобби.
    Но теперь ты должен вести себя совершенно по другому. Быть ненуждаемым по отношению к ней. Это должно быть не на словах, а показывать реально делом.
    Также не извиняйся больше ни за что!

Цель конечно можно поставить, но я именно в успехе в эти сроки немного сомневаюсь.
    Видишь, порой получается вернуть очень быстро, а что дальше?
    А дальше наступает реальность, когда ты должен показать чего ты стоишь и если ты опять начинаешь косячить, девушка уходит.

Лучше уделить все же внимание себе.
    Я понимаю, тебе хочется,как можно быстрее вернуть ее,оказаться в зоне комфорта. Но она почувствует это стремление и сольет при удобном случае. Они эту нуждаемость чувствуют.

14. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    согласен можно было не отвечать но уже так. думаю глобально ничего не изменилось и вернулись на исходные позиции
    она занимается танцами и фитнессом. так особо других увлечений у нее нет

согласен. тороплюсь сильно

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А почему бы тебе не заняться танцами, серьезно.
    Это очень крутое занятие!

16. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    она может подумать что я это делаю чтобы внимание ее привлечь

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Игорь, зачем тебе думать о том, о чем она подумает.
    Пускай думает что хочет, это ее сложности.
    Я даже больше скажу, должно быть насрать с большой колокольни на ее мысли о тебе и твоих занятиях и увлечениях.
    Мне понравилось, я захотел попробовать, что в этом такого?
    Ты же носишь мужские рубашки, хотя и девушка. К примеру.
    Обрати внимание сейчас на свое внутреннее состояние, у тебя куча противоречий и внутреннего страха. А не должно быть. Ты должен быть как скала, непоколебимая! Жесткий и четкий!!
    Я хочу! Значит то будет! И точка!

18. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    тут просто не получается отстраниться полностью. все таки цель - возврат. и эта цель которая постоянно заставляет задуматься над правильностью действий

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Окей, цель возврат.
    Разбей на маленькие цели (составляющие большой цели),что тебе нужно для достижения успеха. Пиши прямо тут.
    Затем по каждой цели путь ее достижения.

20. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    1.Изменить себя внешне
    - спорт
    - уход за собой
    - бросить курить(кстати после нашего знакомства я бросил а после ее др начал что ее оооочень огорчило)
    2.Образ жизни
    - найти интересные способы времяпровождения, хобби и тд
    3. изменить внутреннее состояние
    - перестать бояться ее потерять
    - спокойнее реагировать на закидоны или когда что то идет не по моему
    - перестать прогибаться
    - не отдавать себя всего и сразу легко быть всегда слегка недоступным
    4. либо переехать в ее город и найти работу либо очень круто развиться на нынешней чтобы она не раздумывая пошла за мной куда угодно

Поделиться этой страницей