Вопрос Сложная проблема,как вернуть бывшую, если сейчас у неё другой?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Аleks, май 12, 2019.

1. Аleks

Аleks
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Да и то,верно! Конечно,посылать я никого не собираюсь,это уже точно! И просить и унижаться не собираюсь! Вы же понимаете,что жизненный опыт у меня не маленький,но вот такое у меня в первый раз! Я вообще не понимаю что происходит,это к тому,что она далеко не модельной внешности!!! Ну один понятно - позавидовал,что у нас всё было хорошо и мирно,в отличии от его семьи,ну а второй герой какого вообще появился? Ему блин 37,а выглядит старше меня,да ещё и дрищ в карсете! Я то красивого спортивного телосложения,за собой слежу, всегда подтянутый,чистенький,опрятный,всегдав хорошем настроении,да ещё и без вредных привычек,как говорится мечта женщины! Естественно,то что произошло,мне абсолютно не хотелось! Ведь на самом деле основную мужскую функцию я выполнил - дерево посадил,дом построил, детей вырастил! Сейчас я холост(в браке был 18 лет,поднадоели друг другу),есть все : машина,квартира,гараж,дача! Просто хотелось най

2. Аleks

Аleks
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Да и то,верно! Конечно,посылать я никого не собираюсь,это уже точно! И просить и унижаться не собираюсь! Вы же понимаете,что жизненный опыт у меня не маленький,но вот такое у меня в первый раз! Я вообще не понимаю что происходит,это к тому,что она далеко не модельной внешности!!! Ну один понятно - позавидовал,что у нас всё было хорошо и мирно,в отличии от его семьи,ну а второй герой какого вообще появился? Ему блин 37,а выглядит старше меня,да ещё и дрищ в карсете! Я то красивого спортивного телосложения,за собой слежу, всегда подтянутый,чистенький,опрятный,всегдав хорошем настроении,да ещё и без вредных привычек,как говорится мечта женщины! Естественно,то что произошло,мне абсолютно не хотелось! Ведь на самом деле основную мужскую функцию я выполнил - дерево посадил,дом построил, детей вырастил! Сейчас я холост(в браке был 18 лет,поднадоели друг другу),есть все : машина,квартира,гараж,дача! Просто хотелось найти женщину,с которой будет комфортно и спокойно! Ан,нет,спокойно не получилось!

3. PavelCHE

PavelCHE
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Найдет тебя другая и будет всё хорошо

4. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Сам же понимаешь что данная особа в роль той с которой спокойно и комфортно не впишется

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Первое что в глаза бросается, что ты (можно я на ты, так проще выражать свои мысли) не правильно выбрал женщину для отношений.
    Я скажу даже больше, выбирал не ты, а выбрали тебя, а ты просто поплыл по течению.
    Почему не правильно выбрал?
    Потому что зная, что эти два пункта будут проблемой, все же начал отношения, как думаешь сам, это правильно?
    Надо было просто придти и поговорить.
    Как бы грубо не звучало, ты сам себя сдал им в рабство. Ты все для них, а для себя?
    К сожалению да, это жизнь.
    Если бы вы были 10 лет вместе или всю жизнь.
    А тут она сразу в голове нарисовала картинку жизни. И любовь мгновенно испарилась.
    Ну это мощно! У меня мама восстанавливалась больше полугода.
    Да, все верно.
    Я здесь вижу только одно правильное развитие событий.
    В общем, ты должен стать тем, к которому у нее появится новое влечение.
    Для этого надо поднять на новый уровень все свои показатели.
    Просто примеры:
    Ты зарабатываешь сейчас 50 тр, взять и выйти на новый уровень, в 100 тр.
    Ты отдыхать ездишь в деревню, а теперь ты летаешь отдыхать в тай.
    У тебя машина ваз 2110, а ты сейчас ездишь на допустим мерсе млка.
    Т.е. повышаешь свой уровень жизни.
    По отношению к бывшей холод. Окружаешь себя новыми женщинами.
    И чем быстрее ты начнешь даигаться вверх, тем быстрее она увидит в тебе мужчину своей мечты.

Jump нравится это.
  6. Аleks

Аleks
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Доброго времени суток! Да, конечно можно на ты!!! Естественно,я уже много чего понял находясь здесь,на форуме всего два дня! Спасибо Вам,и всем тем,кто написал свои отзывы и пожелания в мой адрес! Жёстко,но всё верно! Не поспоришь! Да,давно надо было зайти сюда,и послушать мнения ! Я и сам вообще то не глупый человек,но мнение других тоже могу и выслушать,и сделать выводы! На самом то деле я не такой уж и бедный и не самодостаточный "жених",у меня есть всё - квартира,машина(микроавтобус )не Жигули,дача,домик для рыбалки,лодка. Люблю путешествовать на машине (она у меня типа дом на колесах)! И,как гоаорится,Я свободен - уже давно на пенсии (горячий стаж),работаю где захочу,и сколько захочу,женщин знакомых много! Если честно,сам не знаю, какого черта запал на эту! С того момента как расстались,я конечно же встречался,общался и занимался сексом с женщинами,но эта из головы никак не уходит,что то в ней притягивает,не могу понять что! Я понимаю что надо как то убрать все эти мысли о ней,порой,если честно,мне ее немного жалко,т..е человек,женщина прожила уже большую половину жизни(а ведь для женщин 36 это уже приговор),так и не научилась ни чему,не научилась ценить и уважать,любить и быть любимой! Я понимаю,что сейчас ей движет только жажда мести за того первого мужика, который сделал ее женщиной,но со статусом брошенная с ребенком! Я знаю,что я в ее списке не первый,и как догадываюсь уж точно не последний! Спасибо,еще раз за Ваши советы и напутствия!!!

7. PavelCHE

PavelCHE
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    127
    Бать, ей движет бабский инстинкт, которому дохуя сколько лет. Нет там никакой мести , она встретила мужчину, сыграл ее бабский инстинкт, она от него залетела и залетела , заметь , не от такого правильного, как ты... Естественно, она ему , нахуй была не нужна , он ее слил ,и пошел дальше , трахать других. Что же остаётся нашей героине ? Правильно, искать оленя , который обеспечит существование ей и ее змеенышу. Вот и все . Тут , вроде бы ты неплохой кандидат был. Ценить, любить , хуить и прочее ...Там нет такого и не было. Не живи иллюзиями , не пацан уже. Кстати, ушла она к такому же , как и отец ее ребенка.
    Тебе посоветовали , что делать: занимайся собой , зарабатывай деньги, трахай других, если здоровье позволяет и радуйся , что боженька отвёл от второго инсульта .

Аleks нравится это.
  8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Изучи еще мою книгу "Как вернуть любимую девушку", еще больше узнаешь что и как надо и не надо делать.
    Ну круто, молодец. А что дальше или это все, предел?
    Нет, это не так

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет. Как успехи?

10. Аleks

Аleks
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Добрый день! Конечно,не знаю, можно или нет назвать это успехами,но общение восстановил, даже можно сказать позитивное! Раз в неделю общаемся, даже к ней в гости заезжал, естественно " случайно"!!! Разговор ведёт позитивно,без неприязни! Ни каких разговоров насчёт наших отношений не веду,толь то о том что делаю сейчас,пытался пригласить на встречу,т.е. съездить на дачу, ответ был такой(непонятно,то ли с сожалением,то ли с грустью),что мол,я же не могу ехать сразу с двумя!!! Понятно,имела ввиду своего нынешнего"Васька"! С её стороны пока созвониться попыток не было,нет,хотя была одна,спрашивала адрес торгового центра который возле моего дома находится,и пока всё! А если честно Михаил,я бы очень хотел,что бы она вернулась, несмотря на все "за" и "против"(ну,мой это человек),хотя и понимаю,что может и не получится,по крайней мере сделать всё возможное с моей стороны! В общем то,имидж поменен (чёрное на белое), здоровье восстановленного полность,как советуют, типа заняться спортом,так им и занимался,и занимаюсь,делами - в своей квартире ремонт затеял(тоже ещё та "война"), работаю в небольшом бизнесе со своими знакомыми. В общем то не сижу,не скучаю только о ней,между делом пытаюсь налаживать отношения, её значимость для себя опустил процентов на 70,да,есть ведь и обида на неё,она же всё-таки меня в ЧС отправила,ни с ДР,ни с праздниками не поздравляла! Может Вы,или форум дадите какой нибудь совет, только естественно ни как это всё бросить,а по крайней мере,как продолжить! Я же всё-таки Козерог, упрямый,да и она не подарок- Телец,оба - быки,хотя по астрологической психологии 100% совместимые,как говорят - самая лучшая пара из всех!!! Хотелось бы верить! Я ведь всё таки, только без фанатазима,все ещё её люблю! Понятно что всему когда-то приходит конец,ну не получится,значит не судьба!

Михаил Вячеславович нравится это.
  11. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
  12. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    ну если хочешь вернуть, стандартные рекомендации видел может в соседних темах?

13. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Я бы начал с того что бросил бы с ней общение которое ни к чему не приведёт тебя в даннной ситуации

14. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Только свою нуждаемость ей показываешь и сам себя сливаешь

Михаил Вячеславович нравится это.
  15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    привет
    все относительно.
    Успех, это когда ты находишь в точке А и тебе надо дойти вверх в точку Б и ты это делаешь, вот это круто.
    это ошибка.
    Т.е. я понял, ты не приглашал ее, ты только пытался это сделать?
    А как ты попытался сделать, расскажи подробнее

Я так понимаю, пытался проверить, поедет или нет. Или были более далеко идущие планы, заняться сексом с ней. Тогда это нужда из-за отсутствие других женщин.
    В любом случае, это ошибочный ход.
    если ты хочешь, то вернешь.
    а обязана?
    Ты обижаешься сам на себя. Просто твои ожидания не превратились в реальность и ты тупо на нее обиделся.
    Прикинь,я вот тоже на тебя обиделся. То, что я тебе помогаю, а ты даже меня не отблагодарил приобретенной книгой.
    Видишь, я тоже ожидал, что ты это сделаешь, но не сделал, мне обидно :(
    ты где-нибудь видел, что я писал или говорил, даже в самых тяжелых ситуациях, что надо все бросить?
    Многие говорят все бросить. Они просто не готовы решать проблемы. Им все равно,даже на самих себя.
    Какой-нибудь совет?
    Дам несколько
    Читай умные книги, которые делают тебя ближе к успеху.
    У тебя банально нет знаний, чтобы понимать,ч то делать дальше. Отсюда ты и буксуешь на месте.
    Возврат за пару недель сложно сделать. В некоторых случаях уходит месяцы.
    Самый длинный возврат был один год, даже чуть больше.
    Возвращали жену. В декабре 2017 начали и в январе 2019 года закончили с успехом. При этом он со мной работал индивидуально. Возврат сам по себе не быстро происходит.
    если так думать, то конечно никогда и ничего не получится. И ни каких успехов не видать. Силу мысли еще никто не отменял.
    Если себе внушать, что если не получится, значит не судьба, тогда ты и сам делать для этого ничего не будешь. Так откуда тогда будет успех?

Jump нравится это.
  16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Получается возврат любимой?

17. Аleks

Аleks
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Спасибо Вам Михаил за заботу! Я ее не вернул! Всё,что делал,сегодня отправил "коту под хвост"!!! Ну, как бы мягко говоря,все испортил! Сегодня я ее "случайно" встретил,и завязался разговор,все сначала было позитивно,ни чего не предвещало беды,и вот абсолютно случайно в разговоре промелькнула тема её нынешних отношений,что мол ей надо к нему переехать,что она не может разрывается на два дома,и вот тут я не смог сдерживать свои эмоции,и высказал свое мнение о ее ухажёре! На самом деле я то его очень хорошо знаю,знаю какой он бабник,пьяница,сам не раз подвозил его с девчонками к нему домой пьяного(я в этом не участвовал!). Ну т.е.попытался хоть как то до нее донести что это не тот человек с которым она должна быть,она то знает его всего три месяца,а я 6 лет! Попытался дать ей понять,что она мне не безразлична! На что,еестественно получил "кучу" неготива! Из ее разговора я понял,что она подумала,что я просто специально на него наговаривал,и ничуть не поверила что это жестокая правда!Ну, вообще расстались мы на огромном негативе! Всё она понимала, зачем я устраивал "случайные" встречи,и в конечном итоге сказда,что возвращатся ко мне не собирается! Ну и всё,я сказал "До свидания!" и уехал домой. В общем не выдержал,прорвало!!! Вот так вот получилось,ну и вот теперь то наверное Всё,пипец!!!!!!

18. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    ну и зря не участвовал :)

19. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    пипец уже давно произошёл ты занимался самообманом и ерундой! Пора вздохнуть полной грудью, и вперёд в светлое будущее будешь себе новую спутницу выбирать :)

20. Аleks

Аleks
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Да, поймите,не зря,этот человек мне супер другом не являлся,и к таким людям я великой симпатии не испытываю, особенно если он на следующее утро в курилке обсуждает как он ее трахал,и куда попал и куда не попал по пьяне!!! Кстати о моей бывшей он то же в курилке говорил,что мол не прочь ее трахнуть,ну вот и сбылась мечта идиота,а дальше то что, нахрена она ему нужна,своё получил,а она наивная что это любовь! Ну ладно,хоть этого её не сказал!

Поделиться этой страницей