Стоит ли возвращать? Если да, то как?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем The Holy Ghost, мар 18, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Провстречался с девушкой 5 месяцев, мне 21, ей 16, да она малая и я отступился от своих же принципов не встречаться с малолетками, да что там, как таковой цели вляпаться в отношения не было, но все же я тут. Зацепила меня малая своей энергией, она заряжена, живая, драйвовая, не то что большинство унылых амеб, которых и трахать скучно.

В общем все было шикарно в отношениях, но в январе она уехала в санаторий по состоянию здоровья, а у меня в это время началась учеба, 4 курс и диплом, в это время мы начали ссорится по мелочам и с каждым разом все чаще, спустя месяц она приехала, оба искренне рады встрече были, но ссоры так и не исчезли, думали это расстояние способствовало ссорам, так как санаторий в другом городе и месяц не виделись.

В универе накапливались всякие работы контрольные, диплом и из-за этого стал меньше уделять ей внимание. К слову она сама не совсем с моего города и виделись всего 1-2 раза в неделю на выходных. Пошла рутина, так как голова забита учебой была, но при встрече старался полностью отдаваться отношениям, я стал однообразным и скучным, деньги заканчивались, водить в кафешки и другие заведения уже не мог и работать тоже не выходит, все время занимает учеба. Крышесносы бюджетные тоже на исходе фантазии были и пошел спад + все те же ссоры по мелочам, которые не знал как решить.

В феврале она написала в вк "Спасибо тебе за все" и сердечко, после я моментально в чс, поднял связи среди общих знакомых и даже привлек ее брата, дабы она объяснила свое резкое движение, на следующий день убрала из чс и поддерживали пассивное общение, на 8 марта смонтировал ей видео с нашими фото, ей понравилось и она стала чаще мне звонить и снова подогрела ко мне интерес, но 11 марта, когда мы с ней общались, она хотела поговорить о нас, я не смог поддержать разговор, нужно было посидеть с братом маленьким и в спешке объяснил ей это, она послала прямым текстом на продолговатый орган, сказав ей не нравится, когда с ней так обращаются (как и сказал, ее словно подменили, раньше на подобное спокойно реагировала), я вечером перезванивал, не берет, на следующий день встретил ее в городе, хотел поговорить о той теме, вообще ни в какую не идет на контакт, слала куда подальше, бомбила и озлобленно вела себя по отношению ко мне. Я снова оказался в чс.

Сейчас она со своей второй стр в вк, которая малоизвестна судя по активности, просмотру записей, лайкам и отсутствию друзей, разве что там 3 подписчика всего, она выставила свое фото в нижнем белье. Это меня сильно задело, но ей виду не подавал, демонстрируя мол мне все ровно, но сука, это не так на самом деле. К слову еще наша проблема в том, что мы оба лидеры и боролись за трон, то есть конфликт интересов. Когда я ее встретил в городе, я поддался эмоциям в стрессовой ситуации, опасаясь ее потерять и в надежде переубедить не делать таких резких выводов порвать, я естественно облажался и уверен что сдал тогда свою позицию лидера в ее глазах.
    Так же я не смотря на то, что она остывала ко мне, давал ей гарантии, что я справлюсь со своими трудностями и скоро у нас с ней все наладится, но она не слушала или не хотела слушать и все же ушла от меня. К чему был этот жест с фотографией выставленной на аву в нижнем белье (подозреваю что это не у себя дома она делала, хотя не уверен, я у нее так и не побывал)? и стоит ли возвращать такую девушку? сейчас я максимально игнорирую все происходящее, сконцентрировавшись на своем дипломе, действовать начать хочу после защиты.

Кстати с недавней переписки с ней, она написала такую фразу "ты же знаешь, что я первая все ровно не напишу", мы тогда говорили о том возможно ли все попробовать сначала летом или нет. Как понять эту фразу, это маячок с посылом на то, что не все потеряно или это мое лже-убеждение?

Последнее редактирование модератором: мар 18, 2019
  2. Tony

Tony
    Энтузиаст

Симпатии:
    236
    Баллы:
    135
    Прочитав только название темы - ответь сам на этот вопрос, тут мы не советчики.

RobRoy нравится это.
  3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Привет.
    Добро пожаловать на наш форум)
    Завтра с утра разберу твою тему.

И пока можешь редактировать – будь добр, сделай абзацы, чтобы всем участникам форума было легче читать твою историю

4. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Как редактировать? Не вижу этой кнопки.

5. Tony

Tony
    Энтузиаст

Симпатии:
    236
    Баллы:
    135
    Уже поздно. Редактирование доступно в первые 15 минут после отправки сообщения

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Через полчаса начну разбор

7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Привет.
    Скажу так в таком возврасте девочки (да и пацаны тоже) не постоянные. У них еще ветер в голове. Строить отношения может и хочется, но выходит пздц. Хочется и то и то попробовать. Бывают, конечно, исключение, но все же...
    А какие причины ссор?
    Расстояние - штука плохая, но знаю много случаев и с хорошим исходом.

И без денег можно нормально развлекать девочку, на самом деле. Как говорится, не важно куда идешь, а с кем
    За такие резкие движения не выясняем ничего, а наказываем девочку. Не орать/кричать и прочие истерики, а игнором
    Выше написал, как с этим боротся. Если девочка знает, что ей грозит за такого рода действия, и что она может потерять тебя - она будет вести себя иначе
    Может подрабатывает с нее?))) Интересная у тебя девочка в 16 лет
    Если у вас конфликты интересов - нахер она тебе нужна? На эмоциях ты отношения не построишь, чел. Должны быть общие интересы. Если у вас нет интересов и прочего, то будете всегда мается херней
    Забей. Никак не реагируй.
    Первая не напишет, но все же написала? Интересно))))))))

В общем, уходи в игнор. Она должна быть наказана за все. Игнор - это не отвечать ей нигде. Если будет напидоривать и разрывать твой телефон, с 55 звонка возмешь и скажешь, что занят. Все.

Из-за чего ссоры происходили я не знаю. Ты об этом не написал. Я думаю, ты многого не сказал еще.

Изучай другие темы, там я давал много разной литературы, которую следует изучить
    Бери книгу Михаила по возврату девушки обязательно. Даст понимание, что как происходит в возврате, что нужно сделать, чтобы качественно вернуть ее и как не накосячить, чтобы она вообще не ушла навсегда.

Если хочешь ускорить возврат и не накосячить - иди на ведение темы к Михаилу. Я тоже буду принимать участие в этом. 24/7 поддержка, план возврата + наши контакты вк

8. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11

9. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Причины были по мелочам, например в санатории ссорились из-за того, что не говорил ей "милоту", потому что был на громкой связи и раздражало пезды, вокруг неё, дело не в застенчивости, а в их визгах, которые резали слух и сбивали с мысли.

То что ветер в голове в таком возрасте я знаю, сам знал на что иду, но не думал что так обернётся, не был к этому готов.

Со второй стр она не подрабатываю, инфа 100%. Скорее сделала, чтобы приревновать меня.

Интересы общие есть, например онлайн игры, музыкальный вкус, оба любим рисовать, она более профессионально, а я любитель и т.д.

С игнором все окей, я везде у неё в чс, кроме электронной почты, второй стр в вк, Discord и Steam. Писать ей не хочу, потому что отвлекусь от диплома и у обоих бурлят эмоции, накосячим однозначно, если спишимся сейчас, поэтому и жду спад чувств.

Конфликт интересов имел в виду, что мы оба лидеры в отношениях, отсюда борьба и ссоры. Интересна девченка тем, что излучает мощную и позитивную энергию, она живая и в целом её энергетика мне зашла.

Без денег, да можно развлечь, но городок у нас малый и как таковых мест или способов развлечь не так уж и много, все быстро приедается и мне и ей.

10. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Книга это конечно хорошо, но я сейчас на мели, все уходит в диплом.

11. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Так что мне собственно делать? Какие действия помимо игнора?

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    сделать анализ, по результатам наметить цели, составить план мероприятий и засучив рукава, начать работать.

13. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Михаил, твой взгляд на ситуацию? Стоит такую девушку возвращать? И если да, то как? К сожалению не могу приобрести твою книгу, все деньги отдал на диплом, а заработать нет времени, на парах пропадаю до вечера, а после пар готовлюсь к сессии, день забит.

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    не знаю, не читал я еще тему.
    ты его не сам что-ли пишешь?
    жизнь студента тяжела. Я в свое время и работал и диплом писал и учился и все делал параллельно и все 5 лет.
    время есть всегда и у каждого 24 часа в сутках.

15. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Нет, не сам делаю, 24 часов мне мало 18 из них заняла учёба.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    что ж ты изучаешь 18 часов?

17. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    С 8 утра до 4 вечера на парах, 2 часа дорога (туда час и обратно час), остальные 8 часов учу билеты, пишу контрольные, модульные и расчётной графические работы. Порой даже приходится не спать по 2 дня. Нет времени даже заниматься музыкой, которая тоже приносила доход.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    2 часа * 5 дней = 10 часов ты не занят, ты едешь, условно в автобусе.
    Или на машине? Тогда другой разговор.
    если это в действительности так и есть. Проверить сложно.

да уж, жизнь студента нынче тяжела. Раньше как-то проще было.
    Особенно двойшникам :D, которые потом, во взрослой жизни, рулят отличниками

19. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Я бы не сказал что я отличник, что-то среднее, к тому же учусь по субботам, так что у меня 1 день выходной и то отсыпаюсь в основном либо занимаюсь саморазвитием или читаю книги и прочим хобби занимаюсь.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    молодец. Что ж тогда тебя девочка то бросила?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей