В общем она ушла

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Krot, сен 25, 2021.

1. Krot

Krot
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    16
    Ну здравствуйте, встречались месяцев 6, до этого общались уже месяцев 8 с некоторыми паузами, при этом никогда не были друзьями(звучит странно). Мне 20, ей тоже. Ушла она от меня 1 сентября.
    Проблемы начались где-то с середины августа, после нашей совместной поездки в питер. Там мы поругались из-за того что она хотела уехать в мск на день пораньше меня из-за родителей, а я хотел уехать вместе, так как не хотел целый день гулять в одиночку. Это стало пиком нашей проблемы, так как мы редко виделись, жили из-за короновируса в разных поселках и нам было тяжело видеться, и виделись мы раз в неделю, две, иногда бывало чаще, но в общем редко. Меня это не устраивало и я часто устраивал истерики, когда очередной раз не получалось. Помимо этого не держал силы в отношениях, старался все время сделать так, чтобы было комфортно ей. Прогибался... не сказать чтобы я стал откровенной тряпкой, но тем не менее высказать свое мнение часто боялся.
    Примерно так моя девушка и обосновала наш разрыв, сказала правда, что я перестал для нее стараться, мы просто проводили время на квартире, я ее никуда не водил и не звал, и да, последние несколько месяцев мы просто проводили время на квартире, порой недолго гуляли.
    Кроме того, она сказала, что может у нас все получится через месяц, когда я стану самостоятельнее, финансово независимым от родителей, а пока не стоит общаться.
    Разрыв я принял достойно, не унижался. Сказал, что расставаться не хочу, но с ее решением спорить не могу. Нет, значит нет.
    За месяц практически никакого контакта, кроме того, что она скидывала мне фотки с питера, которые так и не успела скинуть.
    В это время я решил посвятить себя карьере. Занялся программированием, нашел работу, немного обновил свой внешний вид.
    В целом я не унываю, но иногда очень тоскливо и хочется просто побыть рядом с ней.
    В сторисах сейчас она выставляет как веселиться с подругой и в данный момент какими-то пацанами, они школьники, поэтому я не думаю, что там есть васек, но как-то смущает. Также недавно была сторис, где она играет на подаренной мной губной гармошке (не знаю, значит ли это что-то, но может вы подскажете)
    В целом такая ситуация, очень интересует эта ее фраза, может получиться через месяц, что же это может значить

2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, привет! Ситуация у тебя не уникальна, банальные ошибки. Нужно нарабатывать матчасть. Девушку пока в игнор эту, на связь не выходи с ней ;)
    Давай я задам конкретный вопрос: ты готов работать над собой? Чтоб восстановить своё состояние, развиваться, а не только хотеть вернуть?

JakobK нравится это.
  3. Krot

Krot
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    16
    Да конечно готов работать. И да, считаю необходимым развиться и восстановить состояние. Дело даже не в этой конкретной девушке, в любом случае мне надо измениться, чтобы таких проблем больше не было. Я хочу решить эту проблему не только ради нее, мне это надо в любом случае, вне зависимости буду ли я после этого с ней или без нее. Но лучше с ней)

4. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Привет. Давай вместе разбирать полёт истории

Не длительные отношения. Отношения платонические или 18+? Это важный аспект
    Во-первых нужно работать над истерикой по поводу нехватки внимания
    Что конкретнее случилось с её родителями, что она решила всего на 1 день раньше уехать одной?
    Расстояние всегда отрицательно влияет на отношения, но это решаемый процесс, главное восприятие и чёткий план решения проблемы, устраивающий обоих(как я понял, раз ты истерил, а она нет, то её всё устраивало)

Завалил свой баланс значимости и её(она богиня, ты никто - это утрирую)
    Не высказывать своего мнения, значит бояться потерять то, что уже потерял, в данном случае себя как человека и мужика, а также её уважение - а это большая проблема

Обыденность, серость, бытовуха, всё свелось к тому, что встречи редки, во время них ничего драйвового не происходит, ты периодично истеришь, это отталкивает. Вот только тут не только ты виноват. Оба должны работать над отношениями. Опиши что она предпринимала ради тебя и вас? Её предложения решения проблем или элементарно как провести время( если всё время всё делал ты, то тебе отношения явно больше нужны тебе, чем ей - тоесть не цепляешь так, чтобы она старалась - это надо исправлять)

Никогда не обольщайся, никогда не строй надежд, что всё будет хорошо. Принимай один простой факт: тебя бросили, вы друг другу теперь никто.
    Работать над собой нужно, но не из-за неё, ради себя. Никогда не ставь цель, что вот ты изменишься, станешь лучше и она вернётся или оценит это.
    Сейчас у вас просто пауза, потому что она сама обозначила временные рамки(если вообще будет им следовать), в таких условиях писать ей нельзя, потому что это будет с слабой позиции, ведь пока она рулит всем
    Нужно начинать игнор, когда она начнёт проявлять интерес, вот тогда всё и начинается.

Ты исправил многое:
    1.Добавил новый интерес в жизни - программирование
    2.Стал более устойчивым и самостоятельным - нашёл работу
    3.Изменил внешку - обновление гардероба и внешности играет на новый образ положительно
    Не исправил пункт общения, тебе тоскливо по ней, потому что чувства и память остались крепки. Как это убрать? Нужно новое общение с новыми людьми, а особенно с девушками
    Это надо делать через не хочу, это нужно, потому что знакомство с кем то новым корректирует тебя как человека, ты становишься лучше и опытнее

Во первых забываем все сторисы, её страничку, общение с её лучшими подругами
    Чем меньше знаешь, крепче спишь - так ты понизишь её значимость для себя, ведь сам по суди, она разорвала с тобой контакт, вы не общаетесь, но она всё равно постоянно в твоей жизни, потому что ты мониторишь её - это тебе никак не поможет
    Гармошка ничего не значит, моя бывшая однажды пришла в парной пайте, которые мы вместе с ней покупали и книгой, которую я ей дарил(мы одногруппники, весело мне пздц)

Прости, но правда одна - для тебя это ничего не значит, не должно ничего значить и не будет ничего значить
    Это просто сухая надежда, которую она могла тебе кинуть невзначай, даже не подумав об этом, не строй ничего на этом, будет больно
    Мои рекомендации:
    1. Изучение форума - здесь есть как успешные истории, так и не успешные; изучай всё, анализируй, подбирай советы из других тем, заметишь что они схожи(потому что работают)
    2.Помимо меня, есть и другие, которые подключаться в разбор, ты не один, так что не унывай(вообще твоя задача сейчас сделать себя счастливым, это цель номер 1, ты обязан это сделать, только потом можно что-то с бывшей пробовать)
    3.Дополняй свою историю сюда, все моменты, которые тебя волнуют, чтобы мы больше понимали, какая у тебя ситуация
    4.Есть личная консультация у Михаила Вячеславовича, он лично будет работать и буквально каждый шаг контролировать, если хочешь результат(не реклама и без принуждения, форум бесплатный - помощь бесплатно, но если вообще голяк, то это уже персональная помощь в личке)
    5.Есть книги, рекомендованные всем: "Как вернуть любимую девушку", "Построение отношений" - это база, кратко, чётко и понятно, что почему и как у тебя всё полетело к чертям и как это исправлять(решай сам, брать тебе или нет)
    6.Есть бесплатные книги, которые помогут в тебе разобраться в психологии девушек и отношений в целом, а также взращивание мужского стержня(все, кто сюда попал, есть проблемы с этим, большие или маленькие - это не важно):
    6.1. Женщина, учебник для мужчин
    6.2. Парадокс страсти
    6.3. Будь жесток
    6.4. Путь самца
    6.5. Кирпичи 2.0
    6.6. Лесли(его книги больше завязаны на практику, это важно)

5. Krot

Krot
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    16
    Да, секс был, и был классный.
    В общем, мы оба с омска, она с семьей поехала сестру в москве устраивать, там, в мск, она начала говорить, что ей без меня не очень, что она хочет куда-то съездить со мной, вот я и решил слетать в питер абсолютно спонтанно, она тоже поехала туда. К середине нашего путешествия ее мама позвала обратно в мск погулять всей семьей последний раз. Я к этому отнесся сначала нормально, потому что не понял, что тогда наш трип придется прекратить пораньше. Ну вот когда узнал этот факт тогда и заистерил, чем и расстроил свою девушку...
    А если не начнет?
    Сегодня завтра уже иду на свидание с одной девушкой) С общением у меня проблем нет, я достаточно симпатичный, смазливый даже и общительный.
    Ну порой она предлагала сходить туда сюда, в аквапарк кино еще куда-нибудь, часто не получалост правда по тем или иным причинам
    Решение проблем тоже было, она бесилась что я часто с ней спорю, пыталась наладить эту черту нашего общения но так и не вышло.
    Также в прследний месяц она позвала знакомиться со своими родителями. На которой я даже неплохо показал себя и она как-будто даже сильнее полюбила, но потом случился питер...

6. Krot

Krot
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    16
    И да, это знакомство было серьезным шагом, раньше она никогда своих парней не знакомило и всегда говорила, что познакомит только будущего мужа

7. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Когда будешь уверенно стоять на ногах, можно будет самому идти налаживать контакт

Мне моя бывшая однажды сказала, что хочет дом и семью, а когда я спросил со мной? Она ответила да
    Так что....понимаю, важный шаг, но всё познаётся в сравнении

Михаил Вячеславович нравится это.
  8. Krot

Krot
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    16
    Это тогда, когда меня перестанет трогать ситуация?
    Ну это я только лишь к тому, что эти отношения нужны были не только мне
    Со своими я ее кстате так и не познакомил...

9. Krot

Krot
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    16
    нужны были до поры до времени конечно)

10. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    В точку, когда сам по себе будешь понимать, что ты спокоен как удав, что счастлив и без неё
    Вот с такой позиции(а именно такая у тебя она была до встречи с ней, просто мы все забываем), вот тогда реально всё решить как нужно
    Если обобщить, тебе нужно вернутся в то состояние, кем ты был, когда она влюбилась в тебя, с оговоркой на то, что ты хорошее умножаешь на 2, а плохое убираешь в себе ( короче пахать нужно)

Не нужно нагонять себя по этому поводу, смотри на ситуацию так: вернёшь - познакомишь, делов то, решишь не возвращать или так сложится - оно к лучшему, нечего чужого человека знакомить с близкими

JakobK и Михаил Вячеславович нравится это.
  11. Krot

Krot
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    16
    ну кстате к спокойствию я уже приблизился на самом деле, ну если чувства меня мои не обманывают - неделю назад накрыло последний раз и с тех пор как будто отпустило. Ща счастья только поднаберусь, но кажется я знаю откуда мне его выцепить... Погулять с парой девчонок)

12. Krot

Krot
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    16
    Ребят, а я вот задумался, а какое сообщение писать то чтобы выйти на контакт?
    «Привет, как дела?» какая-то хрень же...
    Я вот просто думаю, стоит ли напоминать о чем-то хорошем и прикольном? Или просто сообщить что-то ей интересное?
    Вот, допустим я узнал о программе помогающей поступить заграницу в магистратуру, я знаю ей было бы это интересно. Что-то такое?
    Или же простой прямой выход на контакт без заковырок лучше?
    Кстате, сходил сегодня на свидание, мило пообщался с неплохой девушкой, получил от нее несколько комплиментов!

13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Очччень молодые и мало встречались. Не факт, что вам обоим на самом деле нужны эти отношения. Возможно, держитесь за секс друг с другом. Щас подробнее разберёмся.
    Проблем начались на много раньше)
    Видимо, это нужно было только тебе) Уже повод задуматься, нужны ли девочке эти отношения были с самого начала. Скорее всего держалось всё тупо на эмоциях. Они прошли и девочка сбежала от тебя.
    В любом случае истерики устраивать не нужно, это убивает в тебе мужика. Но тебе 20-ка) Это норм, в принципе. Такие ситуации будут. С возрастом окрепнешь) Поэтому себя не вини за это.
    Тут всё просто: эмоции у девочки прошли. Да, рутина убивает. Особенно, когда у вас интересы не сходятся (условно, ты любишь сидеть дома больше, а она хочет постоянно тусить). Тут логично, что начнутся проблемы.

По началу сильные эмоции друг от друга скрывают эти моменты. Но эмоции со временем проходят, и вы начинаете здраво смотреть на эти моменты. Вот девочка и начала и ей не понравилось.
    Странные условия))) Условия девочки, которой не нужен сам парень. Ещё раз доказывает, что ты был ей не нужен.
    Какая у неё семья, скажи, плиз? И ты наверняка замечал её отношения к деньгам? Расскажи подробнее. Хотя полгода отношений это так мало. Внутренность человека можно не заметить в порыве влюбленности.

Когда тебе человек нужен, тебе похуй на его финансовое состояние и прочее) Потому что тебе просто КОМФОРТНО С ЧЕЛОВЕКОМ. Морально, физически и прочее. А если ваши отношения зависят от каких-то подобных факторов которые твоя девочка описала (которые могут постоянно меняться), то увы и ах. Будут постоянные расставания, требования и прочее)

----------------

Мой итог: вам не нужны эти отношения, особенно твоей девочке. Хочешь верь, а хочешь нет (Слава Мэрлоу, привет :)))
    Потрахались, погуляли и разбежались. Норм в 20 лет. Всё держалось на эмоциях, физ. близости.

Как кстати секс с ней? Сильно зацепил? И что у тебя с другими девочками сейчас? Гуляй побольше с ними.

Совет тебе наверняка уже дали. Остужай голову и скоро ты поймёшь, что на самом деле девочка тебе не нужна)

14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    :D Мнее вообще классно без неё, но лучше с ней.

А ты уверен, что она тебе подходит? Опиши, чем она тебе подходит? В этот момент нужно здраво смотреть на вещи.
    Без "Вот тут я чувствую, что мне классно". Без эмоциональных откликов. Задача не простая, поэтому давай.
    Ну всё понятно. Вопрос выше закрыт)
    Да ладно тебе, мелочь дичайщая вообще) Не этим конкретно ты её расстроил. Это просто триггер был.
    Тогда и начнёшь думать, если не начнёт. А что бы начала, нужна огромная пауза, чтобы девочка тебя забыла, потом появится новым в её жизни. Чтобы ей стала интересно, что это за новый тип теперь)

Естественно, всё это должно происходить, если тебе самому нужны эти изменения. Но это сейчас ты хер заметить. Я тоже тогда думал, что меняюсь ради себя, когда ушла бывшая. Хер там плавал) Только после полного остужения своей головы приходит это понимание. И понимание, что бывшая то всё таки не нужна. Поэтому для начала остужай голову. Процесс не быстрый и сложноватый, если девочка норм так поджала твои яички.
    Это весь список? Если да, то девочке было срать, что у вас происходит)

Видимо ты и сам не знаешь, для чего нужны отношения и что должно быть в них. Бери у Михаила книгу по отношениям срочно. Там всё подробно описано. Щас возьмёшь её, прочитаешь и сразу же просветлеешь. Скажешь: "Вооотт я дураакккк, а отношений то норм и не было никогда"
    А тут всё просто: не решишь ты ту проблему, в которой оба человека не сходятся. У неё один взгляд на вещь, а у тебя другой. Как бы ты не подавал её какую-то вещь.. бесполезно. Если она видит макароны, а ты рис, то как ты ей обьяснишь это?)
    Я бы не сказал, что это серьёзный шаг. Всякое бывает) Вы же молодые. Многое в первый раз бывает) Так что обольщатся тут не нужно.
    Неа) Это всё временная иллюзия. Сегодня приблизился, завтра тебя накроет как в первый раз. нужно намного больше времени на это всё. Просто поверь)
    Счастья? Ты видимо не знаешь, что это. Счастье не зависит от внешных факторов. Оно просто есть здесь и сейчас) Если твоё счастье от него зависит - то ты постоянно будешь несчастлив) Не путай счастье с простыми эмоциями.

А с девочками гуляй обязательно. Это сейчас практически единственное твоё спасение.

15. Krot

Krot
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    16
    Да, уверен, мы с ней одинаково смотрим на мир. Те споры о которых я говорил - это были всего лишь споры о некоторых мелочах, куда уж без них. Но вообще у нас взгляды очень похожи на многое, мы интересуемся похожими вещами, часто буквально договариваем слова друг за другом. У нас одинаковое чувство юмора, музыкальный вкус, мы любим одни и те же жанры в фильмах, и также нам нравится одно и тоже времяпровождение. Ее мечта уехать заграницу - моя тоже. Кроме того, она всегда могла меня мотивировать делать многое.
    Ну семья у нее достаточно богатая, не прям богачи, но выше среднего. Что еще я могу сказать? Добрые, общительные люди. Кстате я крайне похож на ее отца во многих проявлениях характера, даже в отношениях со своей собственной семьей. Кстате, ее родители тоже разбегались в начале отношений)
    Отношения к деньгам меня ее часто удивляло, так как она экономит буквально на всем, даже пакетики использует пару раз в чае, ей даже не лень опуститься за 2-х рублевой монеткой. Поэтому ее претензии о финансах я воспринимаю не совсем как проблему конкретно в деньгах, а больше как проблему в моей самоуверенности. Там не было такого, что мол я ухожу от тебя, потому что ты нищий, а мне нужны деньги.

16. Krot

Krot
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    16
    А почему тогда мне не срать на отношения, если последние несколько месяцев этого не делал даже я? Нет, я хотел и в рестик ее сводить и подарок купить, но у меня так и не получилось, не успел. Но она тоже хотела мне купить что-то в питере, но ничего не нашла(ну по ее словам). А я даже не подумал, о том чтобы купить ей что-то оттуда

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Потому что эмоции у тебя не прошли) А у неё прошли) Я же писал выше)

18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    +она от тебя ушла) Значимость ее выросла.

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Понятно, почему она тебе загнала про тот момент с деньгами. Девочка привыкла жить в достатке. И ей вряд ли захочется жизни более низкого уровня) Уверен, что потянешь её? Интерес можно вызывать с чувствами, но это всё не поможет в долгосрочной перспективе.
    Очень часто кто возвращает, выделяют этот момент. Успокаивают себя этим) Но это другие люди с другой жизнь. Далеко не факт, что у вас так будет.
    Зачастую когда появляется больше денег, ты становишься более жадным) И начинаешь экономить. Это норма.

Но всё равно её выброс, аля-условие "Может быть вернусь когда будет у тебя больше бабла" максимально убогое) Сам в это вдумайся. Может это было для какой-то надежды, чтобы как-то тебя успокоить (такое себе успокоение). Но наверняка она даже не думала о том, что говорила, поэтому выброс был прям от души) Что как раз таки и страшно. Короче, нормальная девочка, которая любит тебя и уважает, так не скажет никогда.

20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Возвращай, если хочешь, но я бы миллион раз подумал и взвесил всё. И, повторюсь много раз (!), возьми книгу по отношениям у Миши и зубри её как пересказ по истории)) Оттуда ты многое выцепишь и многое поймёшь.

Михаил Вячеславович, дай, пожалуйста, человеку ссылку на неё? А то не знаю, где она валяется тут)
    Там же есть отрывки какие-то, чтобы показать часть ценности книги?)

Поделиться этой страницей