Вернуть бывшую. Отношения на расстоянии.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Aleksei, ноя 15, 2018.

1. Aleksei

Aleksei
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Приветствую каждого, кто увидит и прочитает. Меня зовут Алексей. Мне 25 лет. И от меня почти уже как пол года назад ушла девушка. Пролистав достаточно много сайтов в поисках совета и помощи увидел, что по описанию людей, натворил много популярных ошибок. И даже продолжаю их делать. Мою бывшую зовут Вика. Ей, как и мне 25.С самого начала наши отношения было трудно представить реальными, потому что я из Украины, а она из России. Но это не помешало нам влюбиться друг в друга за несколько дней общения. Спустя почти что год звонков разговоров и планов, она приехала ко мне в украину и мы прожили вместе месяц. Это было просто невероятно.

Всё было просто великолепно и я не хотел её отпускать обратно и она сама хотела остаться со мной и жить в чужой стране, но на тот момент это было невозможно с финансовой точки зрения. У меня не было стабильной работы и жилья, чтобы мы могли жить полноценно. В итоге она уехала. После чего мы снова начали думать о том, как снова быть вместе, только уже навсегда. В итоге решили, что я приеду в россию, познакомлюсь с её родителями и заберу её с собой в украину и дальше мы вместе будем решать все проблемы. В течении следующего года у меня несколько раз срывалась поездка к ней, по разным причинам и отношения уже начали разрушаться. В конечном счёте я собрался с мыслями и в очередной раз предложил дату и уже собирался уехать к ней, но тут мне позвонили и предложили уйти в море (я моряк) и я согласился, попросив её подождать меня последний раз, на что она ответила, что с неё хватит и что она так больше не может.

После этой новости, ещё до ухода в море я решил, что не могу её потерять, как и работу, потому что до этого искал рейс около 4-5 лет + давление семьи в пользу работы, а не девушки. В итоге, за неделю до рейса я поехал ровно на один день к ней в россию. Она не знала этого и когда узнала, не хотела со мной видеться, но в итоге согласилась и мы встретились. Немного погуляли, затем зашли в бар. Где я по своей глупости сразу же начал уговаривать её вернуться и говорил, что люблю, что на все готов и так далее. На что она кучу раз отвечала только словом ‘нет’. Пока в один момент я не встал на колено и не показал ей обручальное кольцо и сделал предложение. На предложение она так же Отказала, после чего до меня дошло, что всё уже пропало и её мне не вернуть. И видимо в этот момент, она либо почувствовала, что я сдался и больше не буду её уговаривать, либо что-то ещё.. Но в итоге, после этого мы обнимались и целовались и общались как будто и не было разрыва.

После мы с ней поехали к её родителям и мы познакомились и мы с ней провели ночь вместе. Я был безумно счастлив, но помнил, что приехал ненадолго.. На следующий день мы с ней вышли в город. Поговорили и приняли решение, что кольцо она оставит, но решение принимать пока не будет, сказав, что ‘пускай всё идёт своим чередом и я ничего не буду решать’ после чего я уехал. И вот до сих я нахожусь в рейсе и скоро возвращаюсь домой. За все 3-4 месяца что я был здесь мы пытались общаться. Было пр-разному. Было и лёгкое и хорошее общение, близкое, было и полное отношение. В конечном счёте мы перестали общаться больше чем на месяц, изредка спрашивая друг друга, как дела и всё. В итоге, 2 недели назад, я не выдержал своей ревности, поскольку начал подозревать её и напрямую спросил, есть ли у неё отношения с тем человеком. На что она мне ответила, что пока я молчал, они познакомились и стали близки, хоть и ни разу не виделись в живую.
    Он узнавал всё о ней и был ей поддержкой, пока я тупо сидел и молча ждал, чтобы вернуться к ней. Хотя примерно на половине рейса сказала мне что не ждёт меня больше и не хочет чтобы я приезжал. Что и повторила 2 недели назад. После чего у меня началась истерика. В ходе которой мы договорились хотя бы просто общаться по интернету. Но это общение напоминает формат интервью. Я задаю вопросы, она отвечает . так продолжалось примерно неделю, после чего она в очередной раз сказала, что не любит меня и что всё кончено,а я снова сказал, что люблю и что всё исправлю. Но на следующий день перестал писать. Вообще. Ни слова. Потом, через дня два она написала, что её удивляет, как я неожиданно появляюсь, а потом пропадаю, и потом ещё удивляюсь, почему она от меня отделяется. Сути этого сообщения я тогда не понял, потому и оставил без ответа. Вот уже примерно дней 5-6, как я решил просто молчать. (на днях зашёл на её аккаунт в инсте и увидел, что она удалила все наши совместные фотографии и расстроился очень) И теперь я не знаю что делать. Понимаю, что тогда когда был ей действительно нужен, не смог быть рядом, а потом и просто общаться. Понимаю каждую свою ошибку и сейчас она просто говорит мне что не любит меня больше. И я вижу, что общение со мной ей неприятно. В общем, это все. Хотел бы узнать, есть ли у меня шанс вернуть её и что нужно делать, потому что очень сложно этим жить сейчас, а находясь рядом с этим человеком мне было хорошо как и ей со мной. Всё из-за долбанного расстояния. Спасибо заранее всем.

2. Aleksei

Aleksei
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Может стоит что-нибудь написать? Все таки мы очень давно не виделись.. Да и общались нормально тоже..

3. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Секс то был?

4. Aleksei

Aleksei
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Да, был. Много.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет. Очень приятно.
    ее понять можно. Сколько можно ждать то.
    Да
    Расстояние убивает все.
    Читать книгу по возврату любимой
    Нет, просто нет никакого интереса.
    Оставить в покое на некоторое время, чуть позже начать общаться.
    Вызвать снова интерес и решать вопрос с переездом.

6. Aleksei

Aleksei
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    На сколько? Мы ведь до этого уже долгое время не общались. И вот на днях она написала. Может написать, что мол не заметил сообщение, ответить спокойно и дальше не трогать уже?

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Что написала?
    Как быстро ты появляешься и пропадаешь?
    И что ты ответишь?
    Окей, а что за это время сделал для себя и своего развития?
    Да хотя бы исправил ошибки?
    Понял, как работает баланс, механизм возврата и отношений?
    Поменял свое мышления?
    Каких еще успехов достиг?
    Что ты ей интересного можешь показать, что у нее мозг взорвался?
    Что это действие тебе даст?

На каждый вопрос хочу ответ.

8. Aleksei

Aleksei
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Хотел ответить, что был занят и забыл потом ответить
    За это время я: понемногу начал заниматься собой. Банальная физкультура (большего сейчас нельзя сделать, потому что, по-сути, нахожусь в 4 стенах, и вокруг только вода)
    Прочел несколько книг на тему отношений (твоя книга в этот список не входит, без обид) хотя, ты наверняка предложить сейчас её купить. А я бы с радостью, да вот нет возможности.
    Ошибки я не исправил, так как исправлять их надо на деле. В своей голове за это время расписал все свои ошибки и принял их (прошлого уже не вернешь, да и не за этим я здесь). Проблема в том, что ей хотелось всего и сразу, а я думал о том, как нам жить ичто нам есть. И вот поэтому мы не съехались. Мой косяк - 100%.
    Насчет возврата я ничего не скажу (опять же таки, за этим я здесь)
    Мышление в процессе перестройки. Осознал что меня кинули и что дальше нужно жить. Стараюсь лишний раз не напоминать себе. Кардинальных измегегиц нет, как и возможности завести новые знакомства и отношения (потому что в море я).

И последнее.
    Это действие по - сути конечно ничего не даст, просто банальная вежливость, имхо

9. Aleksei

Aleksei
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    В общем, буду рад разным советам и наставлениям. Человек дорог мне. У нас были большие планы. И нам было хорощл вместе. Я называю вещи своими именами, не больше, не меньше
    Знаю что отношегия на расстоянии - это утопия. Поэтому и переживаю на счет правильности действий, поскольку, такая ситуация, как мне кажется более сложная, нежели обычный возврат

10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Решай вопрос со своим переездом или ищи новую девушку. На расстоянии ты ниче не построишь, это все слив полный.

Михаил Вячеславович нравится это.
  11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты замечаешь - было, были - это все прошлое. Она тебя бросила, забудь об этом всем.

Тебе потом нужно будет ее заного заинтересовывать. Но для начала тебе нужно определиться с тем, что я писал выше. Она не будет второй раз на это идти.

12. Aleksei

Aleksei
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Да уже через месяц мог бы всё решить . Но не могу же просто взять, пртехать и сказать что переезжаю

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    А ей нужны эти оправдания?
    А что мне обижаться, это тебе надо, не мне.
    Я и так все знаю. В отличии от тебя. Поэтому ты не знаешь что делать.
    Если Разберешься самостоятельно, будет супер классно. Могу пожелать только удачи. :)
    Из этих книг понял как вернуть?))
    Так действуй
    Чтобы что то получить ценное, надо дать взамен что то ценное. Халява никогда не работает, это уже доказано миллион раз.
    Это как раз вопрос о твоем мышлении :)

Последнее редактирование: ноя 15, 2018
  14. Aleksei

Aleksei
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Короче понятно. Опять всё упирается в покупку книги /курса /консультации
    По делу, в общем и целом никто ничего не скажет

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ало, тебе дали пару бесплатных советов) Я вот к примеру из них уже многое понял.
    Пздц, че вы за люди такие неблагодарные?

16. Aleksei

Aleksei
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Так
    Так просвети, пожалуйста. Может я один здесь такой тугой, но вроде бы здесь не было никакой конкретики .
    То что нужно решать вопрос с переездом я и сам знал)

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну ты еще по внимательнее прочитай пару раз.

Когда переедешь - тогда и спишешься с ней. А сейчас не за чем дергаться. Че ты ей сейчас напишешь? Она тебя тупо сольет и все. Да если даже пообщается - то это никак не повлияет на возврат.
    А так - девочку тебе будет нужно заного заинтересовать.

Еще конкретнее написать и в деталях, или понял и так?

18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если еще есть вопросы - задавай

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Нет, не упирается ни во что, вообще ни во что.
    Ни кто тебя ничего не заставляет покупать.
    Я даже против, чтобы тратить деньги на возврат любимой.
    Кстати, курсов у меня нет.

Леш, тут же все просто, вот простой вопрос, у меня есть перед тобой какие-то обязательства?
    Я что-то должен тебе? Форум тебе должен?
    Почему вдруг тебе стал весь мир должен?

Скажи пожалуйста, а почему кто то должен решать твои проблемы?

Проблем то нет, я бесплатно начал тебя сейчас консультировать, объяснил, что произошло, дал тебе план действий.
    Ну ты хочешь по своему поступить, пожалуйста, я не вправе тебя отговаривать.

Я хочу сделать тебе только одно замечание, ты сам отталкиваешь людей от себя.
    Как? Сядь, подумай хорошо. Ты ж умный мальчик.
    Дима правильно сказал, благодаоность, она причем не измеряется деньгами.
    Если из нет, ну нет и нет, бывает такое. Есть всегда альтернатива.
    Ко мне как то парень обратился, пишет мне, Миш, я хочу твою группу вк вести, дай мне эту возможность. Ну я ж понимаю, что бесплатно ничего не бывает, спрашиваю, что ты хочешь?
    Помоги просто советом. Ты ж свое время тратить будешь, решая мои проблемы.
    Да нет проблем. И тут я с радостью помогаю.

Сам Дима помог мне советами и свел с человеком, чтобы перетащили сайт на новый хостинг.
    И чтобы он ровно работал, без сбоев могли пользоваться все, я заплатил денег. И это нормально, все для вас, чтобы оказать помощь.
    А я откуда эти деньги возьму? Из свой зарплаты? А оно мне надо тратить свои деньги, чтобы решать твои проблемы?
    И тут ты такой появляешься - итак, народ, ну ка быстро все мне помогли, раз вы заплатили денег за свой форум, давай, помогай.
    Чувак, ну будет время, помогу, давай тогда в порядке живой очереди.
    Я конечно благотворительностью не занимаюсь, так уж и быть помогу в порядке исключения. Но как будет свободное время и после всех своих клиентах, которые оплачивают мое время за решение проблем.

Я прекрасно тебя понимаю, что платить ни за что не нужно, а все можно самому добиться.
    Таким образом я построил дом. Так добивайся, тебе ж ни кто не мешает. Действуй.

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Хочешь помощь, пожалуйста, попроси. Все остальное на мое усмотрение.
    Я понимаю, для тебя такой формат дико неприятный. Извиняй меня. Помощь нужна тебе, не мне.

А что ты хочешь услышать?
    Какой хочешь совет получить?
    Волшебных таблеток в продаже нет.

20. Aleksei

Aleksei
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Да, согласен, ребят. Простите. Реально нагнал пурги, как будто один здесь такой. Михаил, мне действительно нужна помощь.. И я прошу её у тебя..
    Извиняюсь..
    Работа тоже в море на нервы действует. Реально тяжело работать, быть отрезаннм от мира и понимать что физически изменить ничего не могу сейчас. Руки опускаются. И кажется всё время, что с каждым днем всё меньше шансов вернуть девочку свою..

Поделиться этой страницей