Добрый день. Мне 41 ей 25. Встречались 2 года, вместе не жили но проводили много времени, последний год у меня дома в основном, ну и поездки на отдых. За год до расставания сделал ей предложение, приняла, с энтузиазмом подымала тему как это будет, выбирала кольца, платье. С зимы прошлого года у меня начались некоторые неприятности на работе, как то расслабился, потерял хватку. Возможно это послужило причиной для расставания. С марта она начала терять ко мне интерес, как я потом узнал начала флиртовать с коллегой по работе и еще одним в вк. Проанализировав разговоры понимаю что тогда же у нее появились сомнения хочет ли быть со мной. Расстались в начале мая, сильно извинялась, говорила что отношения были удивительные и она их запорола так как они у нее первые а отношения должна вести девушка. На следующий же день начала интенсивно писать мне, еще больше чем когда были в отношениях, одновременно как я узнал общалась с васьком с работы. Играла в ближе дальше до начала июня, в начале июня приехала ко мне сказала что хочет быть вместе, добавив печально, если получится. И вела себя в целом весь этот вечер неуверенно, от секса уклонилась. От этой неуверенности и от предыдущих ближе/дальше что то меня сорвало и дальнейшее общение до окончтаельного разрыва да и потом шло от меня в достаточно истеричной форме и с розовыми соплями. В начале августа собиралась переехать ко мне, затем передумала. В конце августа я по поводу переезда на новую квартиру отдал ее вещи, и, фееричный придурок ее подарки. Когда забирала вещи все намекала что будет заезжать ко мне, через день при разговоре начала истерить что она не вернется никогда, она приняла решение когда увидела что я ей вернул почти все подарки. Писал и истерил достаточно долго пока не добился чс везде. С октября по январь не писал. В январе отправил письмо на рабочий ящик, в котором спокойно предложил начать все с начала, на что получил ответ, так хорошо как было больше не будет. У тебя будет еще лучше. Написал ей что можем сделать еще лучше и все в наших руках, через несколько дней получил ответ, нас нет и больше не будет, в ный раз прошу не писать мне.Имею доступ в ее инстаграмм, там периодически встерчаются сохраненные посты о том что нельзя сожалеть о своих ошибках. Так же в феврале сохраненный пост о том что боль постеенно пройдет и все зарубцуется, и слезливая заметка о том как пара рассталась из за косяков девушки. Недавно случайно встретил ее, поднял глаза от теллефона, идет со своим младшим братом, неотрывно смотрит мне в глаза, зрачок больше глаза. Встречается сейчас, спит с васьком с работы, ориентировочно ее ровесник, балбес, увлечения компьютерные игры, побухать, одновременно вроде ходит в бассейн и ее туда затянул. Много читает по теме построения отношений, видно действительно зацепило расставание. Очень хорошая и совсем моя девушка. П ару недель как отпустило практически совсем, за этот период было несколько девушек, ни с кем долго не получается, неинтересны после нее. Да и есть опыт, требователен к людям, так как к ней ни к кому не относился даже рядом, да и она много очень давала. Есть ли шансы и наметки как ее вернуть?
Да, хочу перезапустить все с нуля, так как чувства к ней вроде успешно похоронил, но знаю что они вернутся.
Ну, наверное скорее присыпал пока, как мне кажется удачно, ибо до этого 7 месяцев ада). Никогда так не накрывало.
Да, еще такой кейс был. Одна из временных подружек сфотографировалась у меня дома и выложила в вк, она у меня в друзьях добавлена, где то в январе это было. В тот же день бывшая удалила совместные фото из то же соцсети.
т.е. последний год из дома не выходили? вряд ли появился новый перспективный вариант что?? Что, серьезно это нормально в принципе молодец глупо уговоры на ее отказ.. шанс есть всегда, пока человек жив. Почитай мою книгу "Как вернуть любимую девушку", узнаешь как это делается Твой коллега сегодня купил, так прям в восторге, смотри http://mv-life.ru/forum/threads/pomogite-vernut-devushku.1034/page-2#post-51596 это верно задело это все, вот и результат
В сентябре поездка в Турцию на 15 дней, в феврале поездка на выходные во Львов была, пару посещений кабаков, да спрашивала все когда проблемы начинались, когда мы пойдем в театр или кино...Понимаю что осел, намякивала а я пропускал мимо, много работы, + был в запаре по прокачке себя в новой области, учился все свободное время, на отношения положил, все по стандарту, она пришла, приготовил что то вкусное, поели, потрахались, посмотрели фильм или сериал, свел все в серость.
Книжку возьму, какие то еще рекомендации есть, все таки кейс с разницей в возрасте, большим сроком прошедшим, полной невозможностью выйти на связь кроме как через временную сим или поиска случайной встречи, я якобы не знаю где она сейчас живет но это уже было вычислено).
Да, сейчас действительно чуть попустило настолько что могу хотя бы креативно работать, в планах закрыть вопросы на работе по которым у меня подъем зарплаты корячится, и так в принципе не плохой относительно распределения зп по стране, восстановить занятия с железом-забросил после того как перестарался с весами и вылезла спецефическая для этого болезнь, ну и не мог в ритм после расставания войти затем, на остальное времени особо в ближайшие месяцы не будет. Ну и курить форум с книгой.
тебя это не останавливало раньше,да? ну бля, так ты очень сильно постарался чтобы БУ тебя в ЧС заколотила ну че, молорик сначала все похерят,потом помогите прочитать сначала книгу, после вопросы задавать курить нах бросай, учи мат.часть, а то такие фейлы выписываешь
Да раньше не останавливало, про разницу в возрасте задумался только когда она сама в начале отношений спросила не будет ли мне с ней скучно, и после того как бросила). По фейлам...вроде много отношений было, из всех спокойно выходил, тут цыпануло так что начудил...
И как то вот курю форум, много где пишется что полгода это уже ппц как много и без шансов после этого.
а какие хочешь получить? Многие ответы на твои вопросы есть в книге. Чтобы не тратить мое время, берешь и читаешь. Для этого она и была написана. А чтобы чтобы советы и рекомендации были для тебя ценны, также окупало работу сайта, она продается за копейки. и что? сам затянул. Вини себя в этом Аа, я понял, ты ищешь сочувствие. ну да, печалька ну вот, и варианты появились. Отлично может накрыть обратно время всегда есть и на все, что ты хочешь. Когда?