Доброго времени суток, господа. Месяца 2 назад расстался с девушкой, прожили с ней вместе более года. Расстались из-за переписки с другой девушкой которую она нашла в моем телефоне и + к этому, мое хамское отношение в последнее время (поясню кратко: отвечал не лезь в мои дела, мог сказать овца тупая и т.п.) После расставания общались и неоднократно говорили о проблемах отношений, соотвественно предлагал компромиссы дабы сохранить отношения, но потом забыл, т.к. понял, что все это бесполезно. В какой момент я нагло просто сказал, что может переспим, вызывал такси и приехал к ней, мы переспали, ещё неделю мило общались и по итогу она предложила оставаться друзьями, мол неплохо у нас получится, я сказал, что другом я явно не буду, и начал отдаляться от неё, соотвественно перечитав сотню литературы в интернете. Что сделал для возврата, был период игнора, правда я его провалил, и были пару встреч, на последней из которой мы изрядно выпили и целовались, но никчемушно хорошему это не привело. На данный момент начал заниматься собой, спорт, много работаю, посещаю выставки и т.п., не пишу ей уже 10 дней, на ее поздравление с праздником, ответил «спасибо», но при этом поздравил её маму, у нас тёплые отношения, подскажите ребят, как действовать дальше, какие ошибки у меня?
И тебе привет. Добро пожаловать) Распиши подробнее ваши отношения: ссоры и их причины, как вообще протекали отношения и прочее. Это нужно для того, чтобы детальнее сделать разбор твоих ошибок. Если нужны примеры, то на форуме их полно. Посмотри, как другие оформляют свои темы По поводу оскорбление: ну надо фильтровать то, что идет из твоего рта) Иначе получишь такую же обратную связь, в лучшем случае Когда произошло расставание, за быстрое время и всякими компромисами ты не решишь ничего. Решается все по другому Да, такая стадия после расставания бывает, и как ты подметил, ни к чему хорошему не приводит это. Чувства у нее к тебе не возобновляться, а лишь наоборот ты становишься предметом для секса просто Молодец. А что с другими девушками? Они обязательно должны быть. И в стадии возврата они тебя пригодятся. 10 дней... маловато. Я бы взял еще недельки на 2-3, примерно. Вообще, чем больше проходит времени, тем лучше. Но в это время нужно по максимуму проводить с пользой (меняться и т.п.) Ну и где-то через недели 3 можно устроить случайную встречу и начинать возврат. Но сначала можно кинуть пару провокаций, может клюнет. Нет - тогда к случайной встречи склоняться. В принципе, пока не вижу сложностей больших. Я бы на твоем месте пошел на ведение к Мише. Я тоже буду принимать участие. Вернем ее безошибочно и быстро. А, то как показывает опыт, самостоятельно люди чаще всего только ухудшают ситуацию и теряют все шансы) Ну если уверен в своих силах и решишь все самостоятельно - бери книгу вот эту. Маст хэв для возврата. Все фишки для выхода на связь, пошагово расписано, как вернуть свою любимую. В общем, это очень крутая книга. Прочти отзывы ребят и убедишься в этом
Дополнение, начну с самого начала, примерно месяца три мы были типа "друзья", ибо она говорила, что мы никогда не будем вместе бла-бла-бла, хоть на тот момент уже был секс, причём не однократно, по итогу я просто прожал её и мы съехались жить на квартиру. В быту жили мирно, не ругались, если и были ссоры, то совсем не существенные, крупных за время отношений не было ни разу. Насчёт фильтровать свой "базар" я солидарен. Я занимаюсь собой, почитываю психологию для себя, нравится тематика Занимаюсь спортом, отдыхаю и стараюсь много работать, лишние деньги никогда не вредят, да к тому же и думаешь обо всём меньше, плюсом стараюсь меньше сидеть в СС, или сижу с фейковой страницы дабы музычку послушать) Я знаю, что она испытывает чувства ко мне, потому что когда были встречи, она выдаёт это своим поведением, да и до этого я спрашивал у неё про чувства, отвечала что очень любит и "плакала". Вообще, из всех ссор и общения и т.п. после расставания, услышал основные причины, гордость (как раз из-за переписки с девушкой), моё хамское отношение и стандартная ситуация, это рутина, которая приходит во все отношения со временем. На счёт бесконтакного периода, здесь смотри в чём соль, мне не нужна будет случайная встреча (наверное, моё мнение) т.к. часть моих вещей находится ещё у неё, она не собирала мне их изначально, хоть я и просил, а когда собрала прошло наверное месяца полтора уже, на данный момент мне некогда их забрать, могу выплыть на этом) На счёт других девушек, с этим проблем никогда не было, собственно на этом она и заострила внимание, что мол девушка с переписки красивая - а у тебя не бывает страшных, и тут пошла её гордость, гордость, гордость. Я общаюсь с девушками, но я не выкладывал ни каких фото в СС, ибо зная её характер, если она увидит фото, где какая-то девушка меня хоть немного приобнимет или что-то подобное, это приведёт к полному потопу (скорее всего - она меня заблокирует везде и сожжет мои вещи) хахах По поводу возврата: Начало, выход из бесконтакного, приеду забрать свои вещи, быстро и пунктуально, мол времени совсем нет, бла-бла, следующий шаг будет обычный звонок на 5 минут, я попрошу помочь мне выбрать подарок сестре и её будущему малышу "скоро рожает", ибо сам не знаю, что вообще можно подарить в таком случае, после помощи закончу диалог на позитивной ноте, поблагодарив её за помощь, выйду в игнор ещё на 3-4 дня. Далее дубль два, позвоню минут на 10, обычный диалог - что нового у неё, кратко расскажу изменения у меня + зажигательная история с моей стороны, и вот мне уже пора бежать по делам, снова игнор в один день. Дубль три, предложу выпить по чашечке кофе, предлог - хочу поблагодарить её за мотивацию и т.п. Как-то так, буду ждать от тебя комментариев.
Быстро с девочкой никогда не сьезжайся Предложение вышло противоречивое какое-то) Лишних не бывает денег) Конечно испытывает. Это понятно Ты меня видимо не так понял. В общем, расписывать все очень долго, это все есть в книге. Бери и читай. 10000 раз писать каждому одно и тоже у меня нет времени Да, в твоей ситуации пока что фото с девочками выкладывать не нужно. Но гулять с ними нужно и полезно.