Добрый день дорогие друзья. Меня зовут Артемий. Я обычный строитель. Живу в Краснодаре. Мне 33 года, ей 27 . Несколько дней назад я поругался с девушкой (она у меня очень капризная и крайне ревнивая). Жили мы вмести примерно 2.5 года. Встречаемся 4 года. За это время мы много ссорились по пустякам и много расходились. На пару недель, на месяц, на два и постоянно сходились. В моменты ссоры она все рассказывала своей семье и они меня со временем просто возненавидели. Когда мерились она говорила как есть своим родным. Но мнение они не поменяли и всячески пытались разрушить наши отношения. Но я перестал уже обращать на них внимание. Жили мы у меня и она ездила иногда домой (другой район) что бы помочь и навестить близких. Один раз мы расстались на пол года. Она кричала на все соц сети как она теперь счастлива. Статусы влюблена и так далее. Но часто стал замечать что она смотрит мои истории в соц сетях с левых аккаунтов (позже призналась в этом и показала эти левые страницы). С них же оскорбляла девушек которые у меня в друзьях. Я забил на это и просто жил своей жизнью. Но в один момент я познакомился с девушкой. С простой девушкой. И прегласил ее на свидание. Пришли в кафе, а там бывшая. Начались разборки. Бывшая начала этой девушке угрожать и говорить что она моя жена, что у нас дети и так далее. Потом писать ей начала на следующий день разные угрозы. Вообщем она испугалась и перестала со мной общаться. Я принял бывшую назад. Она клялась в любви и истерично кричала что убьет меня и всех кто ко мне подойдет. Сказала что ходила к бабки и бабка делала какие то вещи с моим фото. Кричала хочу детей и замуж за тебя. Кричала что разрушит все мои отношение, но не даст мне быть счастливым. Вообщем я ее принял назад. Мы опять начали жить и все было хорошо. Поехали на море. Шикарно отдохнули. Но потом приехав обратно. Началось что то с чем то. Она сказала поедет к родителям что бы помочь. Но сказала очень четко что не знает теперь когда мы увидимся. Я предположил что это на пару дней. Но она поправила что не знает когда. То есть не пару дней, а даже не знаю. Но при этом звонила мне каждый день и признавалась в любви и говорила что скучает и не может без меня спать и что ей очень без меня трудно. Она работает очень много. Я наоборот мало. Но ее не когда это не волновало. Я ей звонил и мы говорили всегда меньше минуты, но часто. За счет отсутствия времени на работе. И в один момент я перестал звонить что бы не отвлекать, но всегда отвечал на ее звонки и сообщения. Она любит картинки с котятами и поцелуйчики. Я слал все это по возможности, но я немного другой человек. Она хотела что бы я это делал постоянно. А я не могу просто слать все это тоннами. И в день расставания она сказала что если я этого не делаю, значит мне похер на нее. Что она устала за меня держаться. Что я стал другим и разлюбил ее. Выводы были такими. Я ответил что это не так. Потом мы начали ругаться и перечислять минусы друг друга. Я вспылил сильно и сказал что если все так плохо, зачем ты тогда общаешься со мной. Она начала намекать что ей очень тяжело и что это просто ад жить со мной. Я задал вопрос ты хочешь уйти - она ответила да я ухожу. Я переспросил она опять сказа что уходит. Я с горяча ответил что больше не приму ее. Она удалила все фото в соц сетях (общие), но оставила фото которые я делал. Профиля закрыты. Она вечером отправила на вацап сообщения что извиняется за все плохое. Но я эти сообщения не читал. Они не прочитаны. Друзья помогите решить эту ситуацию. Хочется сделать все красиво. Не хочется звонить ей. Хочется сделать все как в фильме. Но мозгов видимо не хватает мне. У меня не было таких проблем. Расстался и точка. А тут прям меня аж что то как будто топчет и бьет по голове. Спасибо ВАМ за любую информацию и помощь!!!
привет и очень приятно а уходила она? когда она уходила от тебя, она же возвращалась ночевать к своим? Так же, да? Ну и чтобы оправдать свое присутствие, она обвиняла тебя. Не она же виновата в своих действиях, правильно? ого,вот это ее бомбануло. Как же так посмел ты быть с другой, у тебя же есть бывшая?! На самом деле это очень плохо. Вдруг ты через несколько лет не захочешь быть больше с ней. Она жизни не даст... если это правда, то тоже нет ничего хорошего в этом. вот, о чем я и говорю что то попахивает какой то шизофренией.. логика уехала на второй план... так она же у родителей живет,а ты у себя. Вы созваниваетесь по 1 минуте, и секс тоже происходит по телефону сделать что красиво? в каком фильме? Может просто я его не смотрел. Красотка? Или Титаник? надо просто повысить свои знания. В помощь книга по возврату http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-devushku.189/ и отношениям http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-postroenie-otnoshenij.1390/.
Спасибо большое за ответы. Просто хочется сделать все правильно. И даже если не получится из этой истории не чего. Хотелось выйти достойно из этой ситуации
Спасибо за ответ. Я так и делаю. Не звоню, не пишу. Но честно признаюсь что пока из головы не могу выкинуть.
пожалуйста что мешает это сделать? так ты уже вышел. Или типа вернуть и бросить? Т.е. отомстить? Чтобы последнее слово было за тобой?
Я точно решил что поеду. Я не давно только от туда приехал. Теперь собираюсь второй раз. До этого не был лет 20
Не заработал еще. Книги то не покупают, да и я бесплатно всем помогаю, решаю проблемы ваши. Надо наверное платно помогать, деньги за это просить, тогда и на море будет возможность съездить. А так получается в пустую свое время трачу.