Хочу вернуть девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Vadim87, янв 19, 2021.

1. Vadim87

Vadim87
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Всем привет. Опишу историю вкратце, будут вопросы задавайте. Мне 33 ей 29 на данный момент. Познакомились 2 года назад. Первый год отношений был в принципе норм, единственно человек малоэмоциональный+ очень тревожный , мне приходилось вкладывать много эмоций в наше общение. на 8-9 месяце начали думать о том что съехаться. Но случилось неприятности, я сходил на обычную диспансаризацию и начался калейдоскоп врачей, что заняло много моего внимания и времени. На фоне этого+ постоянное вкладывание эмоциональных затрат в отношения + еще кое-какие проблемы и в начале марте 2020 ловлю нервный срыв и депрессию ( в течении жизни такого не наблюдалось), после которой из активного человека стал какой-то квашней. ЗП оч маленькая-мне все-равно, интерес к жизни пропал, нежелание куда-то ходить. Девушка 2 раз обратила на это внимание, но вскользь. Мне казалось что все норм. В конце 2020 было сказано что расстаемся. Но сразу типа у нас не получиться, так что давай постепенно уменьшать общение. Сказать что я ***- сказать ничего
    Понимаю, что своей депрессией косячу страшно, понимая все предлагаю пути решения моих косяков( считаю их реальными, сидеть и плыть по течению-это жесть)+ очень люблю контролировать+ гиперопека. Далее примерно по датам
    15.12 Согласна попробовать продолжить общение
    17.12 на самом деле что говорила 15.12 -это чтобы сделать разрыв менее болезненным, но сейчас она подумала и решила, что готова попробовать продолжить
    28.12 после моей истерики-типа где ты была, говорит что все это, чтоб сделать разрыв менее болезненным
    Стараюсь вернуть, один раз встретились в НГ праздники, поговорили, обещала подумать. Созвонились через неделю, говорит после разговора ей плохо было и она не готова общаться. Прошу, чтоб у меня соблазна не было позвонить\написать заблочить меня в месенджерах- не блочит. На вопрос про вещи, говорит мелочь выкини , а остальные к весне заберет...

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет. Аватарку добавляем сначала

3. Vadim87

Vadim87
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вот сам читаю сам офигеваю и зачем мне это надо... Вообще через день понимаю причины расставания, говорю что права, что какое то время нам стоит не общаться, а когда буду отдавать вещи, то может и поговорим , если обоим это надо будем. Попросил кое-какие книжки посоветовать. На следующий день пишет список, я как раз был у психолога. Спросила, что посоветовал мне. Ну я продолжил говорить, что какое-то время мне надо разобраться в себе и так далее. Думаю диалог закончен. Спрашивает хочу ли я послушать, что она сейчас с психологом прорабатывает, я почитал оставил комментарии. Пообщались, говорю, если что пиши ну и все.
    Блин ну вот хрень, а вернуть хочу... сейчас понимаю, что надо уйти в игнор, хотя бы 21 день. За последние 2 недели:
    -налаживаю активность с друзьями знакомыми
    -ищу новую работу
    -решил скинуть лишние кг (4-5 фигня)
    - сходил на свидание( провалил постоянно сравнивая), знакомлюсь достаточно легко
    - налаживаю мосты на постоянный секс со своей знакомой( девочка ну не прям модель, ну мужики слюни пускают)
    - читаю книгу, прослушиваю вебинары.

А вернуть хочу, вот знаю надо минимум 21 игнорить и не париться. А вот сейчас например аж рвет на части как плохо. цепляюсь как за шанс что напишу через 21 день.

4. Vadim87

Vadim87
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сделано

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    молодец. сейчас почитаем

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    вопросов нет, можно заканчивать :)

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    у меня сразу складывается стойкое ощущение, что это мне надо решать твои проблемы, а не ты хочешь попросить помочь твои. Или я что-то не понимаю уже в этой жизни..

Андрей1999 нравится это.
  8. Vadim87

Vadim87
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вообщем-то план у меня есть какой-то:
    - когда я писал что надо необщаться какое-то время, я норм закинул, что вижу свои косяки и здраво рассуждаю как с ними бороться. Зерно сомнения посажено, как мне кажется.
    - про книги спросил, в том числе, чтоб была тема мне написать ей, хотя надеюсь, что "зерно посажено" и ей самой интересно будет мне написать
    Дальше не думал, но вот иногда накатывает волнами тоска, неуверенность что будет уже поздно и что вообще все это бесмысленно из-за этого я и написал сюда. Мысли в гролове лучше не держать. Может кто поосветует, чтоб эти волны уменьшить или прекратить, хотя бы на следующие 21 день? Возможно игнор лучше продлить?На сколько?

9. Vadim87

Vadim87
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вопросы в плане может что-то скомкано объяснил или что-то непонятно

10. Vadim87

Vadim87
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    И вообще есть ли шанс или просто стиснув зубы пытаться перетерпеть?

11. Александр82

Александр82
    Мудрец

Симпатии:
    1,067
    Баллы:
    375
    А если неинтересно? Тогда что?

Завязывай с этим. В первую очередь задумайся что надо ТЕБЕ

Кто сроки установил?))

12. Александр82

Александр82
    Мудрец

Симпатии:
    1,067
    Баллы:
    375
    Само все придёт, но со временем. А вот сколько этого времени пройдёт, никто не скажет.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    зачем? Не проще их создавать?
    так если тебя это не устраивало, зачем тогда продолжал? Или считал, что так и должно быть?
    почему 21 день?
    Ты за 3 недели исправишь себя? Станешь снова желанным?
    Мой опыт говорит нет. Минимум 2-3 месяца. И это если жопу рвать в работе над собой.
    Не ту книгу ты читаешь. Вот эту надо читать http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-devushku.189/.
    Какую хоть читаешь?
    С таким мышлением ничего не получится. Потому что ты будешь ждать этого дня. Часы считать. Через 3 недели выйдешь на связь, ничего не поменяется. Ты прежний = ты ей не нужен и не интересен.

По самим отношениям, почитай вот эту книгу http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-oshibki-v-otnoshenijax.1401/ и вот эту http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-postroenie-otnoshenij.1390/ , это научит тебя правильно их строить

14. Vadim87

Vadim87
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Кто сроки установил?))[/QUOTE]
    Знаю что надо в игнор уйти, а вот на сколько не знаю поэтому и сам установил 21 день

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Знаю что надо в игнор уйти, а вот на сколько не знаю поэтому и сам установил 21 день[/QUOTE]
    минимум месяц. А там дальше по ситуации. В зависимости от твоей готовности. задашь себе проверочные вопрос, пройдешь тест, будешь доступен к выходу на связь.

16. Александр82

Александр82
    Мудрец

Симпатии:
    1,067
    Баллы:
    375
    Знаю что надо в игнор уйти, а вот на сколько не знаю поэтому и сам установил 21 день[/QUOTE]

Не устанавливай никаких сроков, не думай о том как будет. Сейчас займись собой, реши проблемы, настройся на лучшее.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    вернуть то не сложно. Надо просто сделать все правильно. А также исправить свои недостатки и превратить их в плюсы.

18. Александр82

Александр82
    Мудрец

Симпатии:
    1,067
    Баллы:
    375
    И в будущем не повторять тех же ошибок)

Михаил Вячеславович нравится это.
  19. Александр82

Александр82
    Мудрец

Симпатии:
    1,067
    Баллы:
    375
    Факт. Начни с мАлого

Михаил Вячеславович нравится это.
  20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Я ответил на все твои вопросы. Если есть еще, задавай.

Вадим, где ответы на мои вопросы?

Поделиться этой страницей